Astraeus писал(а):А у японцев он есть, в мелочах, деталях, но есть.
Ага есть, отсутствие автоматики на стелоподъмниках и отсутствие ручки в багажнике

Модератор: Dr.House
Astraeus писал(а):А у японцев он есть, в мелочах, деталях, но есть.
Куреша писал(а): От такой посадки спина начинает болеть. Дерганье рычага усиилтеля спинки не помогает :( Дорога в Одессу или во Львов превращается после пройденных 300 км в мучение. Разве так должно быть. Вроде и рост 185 см. Японцы - сцуки низкие казлы. под себя машинку заточили. Кнопка аварийки ваще хз где. Привык мигать "спасибо", но порой отвлекает от дороги.
Куреша писал(а):vik
КАК!!!???
Я не знаю. Ну смотри. дело не в кресле имхо. Сами пропорции внутри автомобиля. оставим в покое светофоры. Я так представляю, что мне было бы идеально для посадки: Кресло чуть повыше, но и руль чтобы выдвигался побольше, чтобы была свобода для ног. Ноги у меня длинныемне их девать не куда. коленки упираются в рулевую стойку. тут новое кресло не поможет. т.е. ещё немного хуже и я бы сидел в позе лотоса
![]()
![]()
Куреша писал(а):vik
КАК!!!???
Я не знаю. Ну смотри. дело не в кресле имхо. Сами пропорции внутри автомобиля. оставим в покое светофоры. Я так представляю, что мне было бы идеально для посадки: Кресло чуть повыше, но и руль чтобы выдвигался побольше, чтобы была свобода для ног. Ноги у меня длинныемне их девать не куда. коленки упираются в рулевую стойку. тут новое кресло не поможет. т.е. ещё немного хуже и я бы сидел в позе лотоса
![]()
![]()
Angelo писал(а): т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).
У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).
mitalium писал(а): Вы про какие авто говорите?У меня 191 и все суппер очень удобно размещаюсь
CrossFire писал(а):Я вот не пойму никак - поменять аут на сонату.... Не вопрос - соната машина неплохая, но поменять SUBARU на сонату?????????? Автомат там ничуть не быстрее, 3,3 литра толькона перед - будет пробуксовка, хоть и тянет снизу, но опять же - не лучше чем 3,0 версия...... (Сам поменял Хёндай на Subaru)
zav писал(а): Я бы поменял тоже, но мне кузов седан не подходит...
zav писал(а): Если бы была соната универсал с полным приводом и клиренсом 20 см за то же бабло, поменялся бы не думая
zav писал(а):стихи может и легендарные машины и они стоят того, чтоб с ними возиться, легаси и трибеку считаю просто хорошими машинами с полным приводом, вполне надёжными, но они не венец инженерного творения... Хуиндай делает нормальные машины. Самое оптимальное соотношение цены - качества... Если бы была соната универсал с полным приводом и клиренсом 20 см за то же бабло, поменялся бы не думаяСкажу сразу я человек практичный и фанатею только от действительно стоящих вещей :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9