Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение Zarevich » Ср окт 14, 2009 09:35

Astraeus писал(а):А у японцев он есть, в мелочах, деталях, но есть.

Ага есть, отсутствие автоматики на стелоподъмниках и отсутствие ручки в багажнике :D
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 09:47

Куреша писал(а): От такой посадки спина начинает болеть. Дерганье рычага усиилтеля спинки не помогает :( Дорога в Одессу или во Львов превращается после пройденных 300 км в мучение. Разве так должно быть. Вроде и рост 185 см. Японцы - сцуки низкие казлы. под себя машинку заточили. Кнопка аварийки ваще хз где. Привык мигать "спасибо", но порой отвлекает от дороги.

Ну не знаю как там с ростом 185, 176 - помещаюЦЦо намана. Тебе нужно наверное посмотеть сидухи от Легаси. Они по креплению и электрике одинаковы, а по форме, вроде отличаюЦЦо... Да возьми(на разборке) уже сидухи с электро регулеровками... Чел себе сделал оба с регулеровками, правое от ипонки поставил, водительское от пиндоса :crazy: потом весь салон перешил одинаковым материалом... :good:
но у него Легаси(он не формой, а эл. регулировками заморачивался), был бы Аут, можно было бы тебя усадить, покатать.
Я думаю если задасЦЦо целью, то можно это устранить. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Ср окт 14, 2009 10:01

vik
КАК!!!???
Я не знаю. Ну смотри. дело не в кресле имхо. Сами пропорции внутри автомобиля. оставим в покое светофоры. Я так представляю, что мне было бы идеально для посадки: Кресло чуть повыше, но и руль чтобы выдвигался побольше, чтобы была свобода для ног. Ноги у меня длинные :oops: мне их девать не куда. коленки упираются в рулевую стойку. тут новое кресло не поможет. т.е. ещё немного хуже и я бы сидел в позе лотоса :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 10:16

Куреша писал(а):vik
КАК!!!???
Я не знаю. Ну смотри. дело не в кресле имхо. Сами пропорции внутри автомобиля. оставим в покое светофоры. Я так представляю, что мне было бы идеально для посадки: Кресло чуть повыше, но и руль чтобы выдвигался побольше, чтобы была свобода для ног. Ноги у меня длинные :oops: мне их девать не куда. коленки упираются в рулевую стойку. тут новое кресло не поможет. т.е. ещё немного хуже и я бы сидел в позе лотоса :crazy: :crazy: :crazy:

:o н-де... "таких не берут в космонавты" :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Angelo » Ср окт 14, 2009 13:59

Куреша писал(а):vik
КАК!!!???

У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).
  • 0

Angelo

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 14:11

Angelo писал(а): т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).

задом эротичней... :lol:
"...небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленькАй такой..." :crazy: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение mitalium » Ср окт 14, 2009 15:01

У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).

Вы про какие авто говорите?У меня 191 и все суппер очень удобно размещаюсь
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 15:08

mitalium писал(а): Вы про какие авто говорите?У меня 191 и все суппер очень удобно размещаюсь

Да-да, подтверждаю... Он сЦЦуККо длинный, но в седушке Аута - "тонет"... :crazy:
Хотя нет, он просто хитрит, у него шторка люка, постоянно открыта, подозреваю, что летом, он ваАще голову в люк выставляет и ездит аля-кабриолет... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Ср окт 14, 2009 15:18

Angelo
У меня не та комплектуха, чтобы заднюю - переднююю :(((((((
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение zav » Ср окт 14, 2009 15:39

CrossFire писал(а):Я вот не пойму никак - поменять аут на сонату.... Не вопрос - соната машина неплохая, но поменять SUBARU на сонату?????????? Автомат там ничуть не быстрее, 3,3 литра толькона перед - будет пробуксовка, хоть и тянет снизу, но опять же - не лучше чем 3,0 версия...... (Сам поменял Хёндай на Subaru) :wink:

Это класс камри :) До сотки 7.7 :) а за сколько 3.0 разгоняется? Я бы поменял тоже, но мне кузов седан не подходит...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 16:00

zav писал(а): Я бы поменял тоже, но мне кузов седан не подходит...

Ещё один предатель... :D Вот так и выясняется, кто не настоящий "самурай", а просто "глазки щурит"... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Ср окт 14, 2009 16:13

стихи может и легендарные машины и они стоят того, чтоб с ними возиться, легаси и трибеку считаю просто хорошими машинами с полным приводом, вполне надёжными, но они не венец инженерного творения... Хуиндай делает нормальные машины. Самое оптимальное соотношение цены - качества... Если бы была соната универсал с полным приводом и клиренсом 20 см за то же бабло, поменялся бы не думая :D Скажу сразу я человек практичный и фанатею только от действительно стоящих вещей :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 16:19

zav писал(а): Если бы была соната универсал с полным приводом и клиренсом 20 см за то же бабло, поменялся бы не думая

:ROFL:

Дык ТЮК! - СОН... смотри, или Санта? - Фе!!! :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Ср окт 14, 2009 17:48

Если бы у бабушки был хрен-стала б дедушкой.Как раз лет через этак 5 будет хендэ универсал с AWD вот тогда и посмотрим на цены,а пока поездим на бубару.У меня стоял выбор перед покупкой легаси между б/у FX 35,новые BMW 120d,320i,320i coupe.Взял бубару и не жалею не сколько,прошлая зима расставила все по свом местам.В принципе плохих машин нет,кому что нравится.Но есть люди которые знают кое-что и понимают что им нужно.Вот для них бубару-квинтэссенция потребительских качеств доступных у BMW и Кoмпании за вдвое большие деньги.Так что я свой выбор сделал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Соната так соната!Банзай! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Ср окт 14, 2009 19:00

zav писал(а):стихи может и легендарные машины и они стоят того, чтоб с ними возиться, легаси и трибеку считаю просто хорошими машинами с полным приводом, вполне надёжными, но они не венец инженерного творения... Хуиндай делает нормальные машины. Самое оптимальное соотношение цены - качества... Если бы была соната универсал с полным приводом и клиренсом 20 см за то же бабло, поменялся бы не думая :D Скажу сразу я человек практичный и фанатею только от действительно стоящих вещей :)

Тю, чё за проблема?
Нужна толковая не-Субара?
Берешь Волгу-универсал 1970-х, шоб сталь была вэри гуд, перебираешь вручную по винтику двигло и всобачиваешь трансмиссию от УАЗа...
Вуаля!
Практично, надежно, недорого - мечта пида... э-э... поэта!
В Москве пара-тройка таких мегапрактичных тачек катаюцца ;-) :-P :'(
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback