Супер))))
Був час , коли я на опелі віваро в київ кожен тиждень мотався на протязі року, собі туку штукенцію хтів вліпити, задрали долбойоби, яких в множестві розплодилось на наших дорогах.
Модератор: Dr.House
Скрудж писал(а):Офигеть идея....
технический вопрос - Я не могу понять, откуда у аутбека столько места под капотом?
ехали +- как люди.
CrossFire писал(а):Выложи пожалуйста фотки готового и смонтированного девайса. Интересно как разместил и где
CrossFire писал(а):Выложи пожалуйста фотки готового и смонтированного девайса. Интересно как разместил и где
z1313k писал(а):1. стуканул движок на 4 цилиндре привезут из америки только 10 машина не транспортабельна хоть и заводится( хочется на ней доехать до сервиса а не эвакуаторе тащить)
vik писал(а):z1313k писал(а):1. стуканул движок на 4 цилиндре привезут из америки только 10 машина не транспортабельна хоть и заводится( хочется на ней доехать до сервиса а не эвакуаторе тащить)
Опа, а подробней можно, тоже нахолодную тарахтит, но уже вроде выяснили, так у многих 2,5-ть из США происходит, у мну и Б11 стучал, теперь Б12-ть тарахтит. Летом почти не слышно, сейцас нахолодную слышно, прогревается - часы...
ZluiSobaka писал(а):vik писал(а):z1313k писал(а):1. стуканул движок на 4 цилиндре привезут из америки только 10 машина не транспортабельна хоть и заводится( хочется на ней доехать до сервиса а не эвакуаторе тащить)
Опа, а подробней можно, тоже нахолодную тарахтит, но уже вроде выяснили, так у многих 2,5-ть из США происходит, у мну и Б11 стучал, теперь Б12-ть тарахтит. Летом почти не слышно, сейцас нахолодную слышно, прогревается - часы...
Харош флудить!
Движок - это не самое важное в автомобиле.
Главное - что бы гудела как тепловоз, а ехать ей необязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8