Обсуждение ATOMIC WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ATOMIC » Вт окт 13, 2009 23:13

Krolivets_d писал(а):
Куреша писал(а):Самым разумным решением было бы закрыть тему и забаннить обоих оппонентов на недельку, чтобы все тут не переругались.

А чего, наоборот интересно, как события развиваются!!!! Много интересного можно узнать!!!!

А что касается забанить оппонентов, то... если события будут развиваться подобным образом, то и банить не придёться, я думаю, что тот, кто действительно "гонит порожняк" сам отсюда уйдёт....

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d
мне абсолютно все равно сколько там будет людей хоть 10 хоть 100 скрывать мне нечего приезжайте буду рад видеть

Свой пост я писал не с целью собрать демонстраццию с группой поддержки возле стенда, а просто чтоб после "дуэли" действительно общественность могла убедиться на фото, видео и прочих материалах в сути происходящего. И кто действительно является "звездой еввропейского масштаба", а кто так, "погулять вышел", было видно на наглядных фактах!!!!

слушайте )) я все написал выше --но это уже действительно смешно :wink: кому и что я долже доказать???? если моя компания построила больше быстрых СУБАРУ чем все остальные вместе взятые в СНГ и общественность в курсе как бы :roll: сего факта, последние 2 года чемпионаты Молдовы и Украины выиграны на наших моторах, самая быстрая машина в Казахстане построена в Киеве, у Сергея консультируются по Ф-кону от Канады до Владивостока люди,
моторы ездят в призах наши начиная с Владивостока и Камчатки по все России в таких городах что я и названия не выговорю, про Сергея машину и ее показатели, время вообще молчу ))))

вы просто привыкли что вот едут люди и типо не плохо там ..........
а на самом деле найдите субаровский мотор в который дуют 2.9кг ?????крутят при этом до 8900рпм ????? и ездят СЕЗОН !!!!!!!!!! на одном моторе!!!! в котором больше 900лс на 98ом бензине с метанолом

ЗЫ
я не хвастаюсь это не зачем да и к тому же ......увы жаба некоторых клубней настолько велика что .......неважно. Все это я написал как вступление к нескольким вопросам которые стоит обсудить со свитой )) дортоньяна
1-Мне ваша постановка вопроса по поводу доказать кто круче -вообще не интересна как и ваше мнение обо мне , я предложил пари чтобы безграмотный человек поплатился за свою писанину

2- неужели вы думаете что построив столько моторов, я не найду нюансов в "стоковом" моторе?????

3-И что тогда с ним делать????
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Mad Max » Вт окт 13, 2009 23:45

Тоже пытался удержаться от написаний здеся, но пиво берет верх.
Разберемся по сути.
Смысл темы-пари, по нашему спор.
Обе стороны прелюдно обговорили вводные и сущность, и приняли этот спор.
Дата замеров так же была оговорена и принята обеими сторонами.
Исходя из условий спора, SD-Style уже проиграл.
Ибо назначенная дата была 11.10.09, если я не ошибаюсь.
А сегодня уже 14-е. И дата ,как и ТХХ была неотъемлемой частью спора.
Покупки машин для постройки и прочее, "за что сымаю шляпу" (С) здесь значения не имеют. Это оговорено не было, и в Договоре не значится.
Возможна конечно задержка по форс-мажору, однако, в таких случаях, как правило, стороны обязаны уведомить друг друга немедленно. Чего я лично, со стороны SD-Style не заметил.
Конечно, исходя из клубности, пазитива и человечности, искренне хотелось бы чтоб SD-Style порадовал нас своим результатом. Ибо как говорится "одно дело делаем".
Но, пока что, к великому сожалению, мы видим только "порожняк"
  • 0

Mad Max

Сообщение Serzh-GT » Ср окт 14, 2009 08:37

Mad Max писал(а):Дата замеров так же была оговорена и принята обеими сторонами.
Исходя из условий спора, SD-Style уже проиграл.
Ибо назначенная дата была 11.10.09, если я не ошибаюсь.
А сегодня уже 14-е. И дата ,как и ТХХ была неотъемлемой частью спора.

В соседнем топике sd-style отписал, что машина готова и выложил фотки. Пост как раз от 11 октября. ))) И в этом же посте он сказал, что приедет чуть позже. http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... highlight=
Так что претензии пока безосновательны )))
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Меломанчик » Ср окт 14, 2009 09:20

так давайте подождем человеГа чтобы он мог защищатся
чесно если он машину поменял для этого то можно и подождать
не думаю что Олег сильно будет переживать если оппонент явится таки
  • 0

Меломанчик

Сообщение Патвора » Ср окт 14, 2009 09:22

ATOMIC писал(а):..........
а на самом деле ...... который дуют 2.9кг (ипать партия с джамбула) .... крутят при этом..... и ездят ......
.......

если трошкы убрать промежуточные слова - то это самый луччый тюнинх и метанола не нада! :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение Krolivets_d » Ср окт 14, 2009 10:18

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Куреша писал(а):Самым разумным решением было бы закрыть тему и забаннить обоих оппонентов на недельку, чтобы все тут не переругались.

А чего, наоборот интересно, как события развиваются!!!! Много интересного можно узнать!!!!

А что касается забанить оппонентов, то... если события будут развиваться подобным образом, то и банить не придёться, я думаю, что тот, кто действительно "гонит порожняк" сам отсюда уйдёт....

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d
мне абсолютно все равно сколько там будет людей хоть 10 хоть 100 скрывать мне нечего приезжайте буду рад видеть

Свой пост я писал не с целью собрать демонстраццию с группой поддержки возле стенда, а просто чтоб после "дуэли" действительно общественность могла убедиться на фото, видео и прочих материалах в сути происходящего. И кто действительно является "звездой еввропейского масштаба", а кто так, "погулять вышел", было видно на наглядных фактах!!!!

слушайте )) я все написал выше --но это уже действительно смешно :wink: кому и что я долже доказать???? если моя компания построила больше быстрых СУБАРУ чем все остальные вместе взятые в СНГ и общественность в курсе как бы :roll: сего факта, последние 2 года чемпионаты Молдовы и Украины выиграны на наших моторах, самая быстрая машина в Казахстане построена в Киеве, у Сергея консультируются по Ф-кону от Канады до Владивостока люди,
моторы ездят в призах наши начиная с Владивостока и Камчатки по все России в таких городах что я и названия не выговорю, про Сергея машину и ее показатели, время вообще молчу ))))

а на самом деле найдите субаровский мотор в который дуют 2.9кг ?????крутят при этом до 8900рпм ????? и ездят СЕЗОН !!!!!!!!!! на одном моторе!!!! в котором больше 900лс на 98ом бензине с метанолом

ЗЫ
я не хвастаюсь это не зачем да и к тому же ......увы жаба некоторых клубней настолько велика что .......неважно. Все это я написал как вступление к нескольким вопросам которые стоит обсудить со свитой )) дортоньяна
1-Мне ваша постановка вопроса по поводу доказать кто круче -вообще не интересна как и ваше мнение обо мне , я предложил пари чтобы безграмотный человек поплатился за свою писанину

2- неужели вы думаете что построив столько моторов, я не найду нюансов в "стоковом" моторе?????

А вот и точка кипения.......

Посему:

1) не в коем случае не хочу относиться к "свите" как одного, так и другого опонента. (в прочем никогда и не относился).

2) искренне хочу, чтоб замеры состоялись.

3) с большим удовольствием поздравлю победителя, кто-бы это не был, а при случае и пожму руку.

З. ы.: До замеров в этом топике лично я не буду писать ни одного поста.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ATOMIC » Ср окт 14, 2009 10:27

Krolivets_d писал(а):
ATOMIC писал(а):
Krolivets_d писал(а):

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d

ЗЫ

А вот и точка кипения.......

Посему:

1) не в коем случае не хочу относиться к "свите" как одного, так и другого опонента. (в прочем никогда и не относился).

2) искренне хочу, чтоб замеры состоялись.

3) с большим удовольствием поздравлю победителя, кто-бы это не был, а при случае и пожму руку.

З. ы.: До замеров в этом топике лично я не буду писать ни одного поста.

+1 согласен
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Ср окт 14, 2009 10:33

Первое: Я изначально во время спора написал, что у меня нет стандартного мотора под спор и в это все упиралось. Плюнул на поиск стандартного мотора - купил ВРХ.

Второе: Мотор полностью стандартный ВРХовый 255-й. Список "Под замену" составлялся исключительно по спекам машины Атомика, чтоб потом небыло фраз - А у тебя это поменяно, а у меня стандарт и т.д.
Ради всего этого - я даже готов разрешить разобрать мотор, при условии его обратной сборки и заменой всех комплектующих, которые необходимо при этом поменять.

Третье: ГЛАВНОЕ! Конкретной даты как таковой не было, думаю кто внимательно следил за веткой , это заметили. Дату не понятную установил сам Атомик ... осталось 58 дней ... и т.д.

ATOMIC писал(а):
срок крайний напиши -буть добр

Завишу от поставщиков + отправил все морем. Так, что думаю не больше 2-3мес.
Дата: 12.09.09

Соответственно спор не проигран, он только будет! :wink:

О том, что я машину собрал на неделю раньше чем запостил пост, упоминал Holod на форуме в Донецкой ветке.

П.С. Если Атомик пишет о том, что спор окончен - он сам проигрывает спор, т.к. это уже выглядит, как отказ от пари.

П.П.С С этого поста, я в этой ветке больше ничего не пишу, т.к. по теме все сказано, все остальное базар.
  • 0

sd-style

Сообщение $emen » Ср окт 14, 2009 22:05

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d писал(а):

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d

ЗЫ

ну ОЛег, как обычно, из скромности довольно преуменьшено рассказал всё..
а также умолчал , что конкуренты шляпу снимают :)
  • 0

Основатель Фанклуба Билыка Сергея.
$emen

Сообщение Kost » Ср окт 14, 2009 22:50

мне показалось или кто то прыгнул в сторону и замеров не будет? :oops:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Mozza » Ср окт 14, 2009 22:52

мне показалось или кто то прыгнул в сторону и замеров не будет?Да все буде зачем нагнетать обстановку.
  • 0

Mozza

Сообщение Andrey76 » Ср окт 14, 2009 23:06

а я например, хоть и не знаком с sd-style и не знаю насколько он разбирается в тонкостях тюнинга уже хочу выразить ему свое уважение. Человек ради спора продал свою сти, купил ненужный ему врх, заказал запчасти, установил их...И все это ради того, чтобы отстоять свое слово. Учитывая все то что он прошел дабы поучаствовать в пари, считаю некорректным придираться к каким-то срокам и прочим мелочам. Каким бы ни был результат, проигрывать ему уже не стыдно...молодец!
  • 0

Andrey76

Сообщение Akim » Ср окт 14, 2009 23:27

Парни, есть идея замеряться у нас на стенде:D
Бесплатно, т.е. даром :roll:
По такому случаю с меня ещё и виски :wink:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение alexmvp » Чт окт 15, 2009 11:32

Ну и тема однако получилась, я вообще не понимаю зачем так много нужно было писать ниочём, на какие-то личные обиды перешли. Спор абсолютно технический, Юра написал мол может сделать лучше, по-моему вообще-то не правильно влезать в спор, если не чем доказать, ну раз Юра решил попробовать, мне будет интересно посмотреть на результат. Машину Олега многие знают, и машины и моторы, которые делают Атомики известны не только у нас в стране, я лично Олега и всех ребят, которые с ним работают уважаю и считаю лучшими специалистами на данный момент по субару и это факт. Машин Юры я не знаю и каких успехов он добился в области тюнинга тоже не знаю. Если Юра уверен в своих силах пусть доказывает - давайте только не переходить на личные обиды, а то у ребят технический спор и вместо того чтобы им не мешать разобратся, нашлась куча технических бездарей, которым захотелось вставить свои 5 копеек и устроить на форуме бардак.
П.С. Обнаружил что в этой теме меня упоминали не раз не понятно мне по каким причинам. То что я на своей машине люблю не только на драг ездить, а и на ралли и кольцо - это мое лично дело, мне просто нравится, не нужно других заставлять любить то что я люблю. Хотя Олег на кольцо ездит часто и добивается там хороших результатов. Для этого дела мощность не самое главное, а спор касается именно мощности и спула.
Коля, до встречи в Ротмистровке!!! :D :D :D
По-поводу поста Игоря WRC и TSG - они вообще не понятны мне в этой теме. У Игоря вообще нет машины, это машина Юры из города Смелы, которую Игорь почему-то называет своей. И она не надувается так как на картинке нарисовано - она вообще еле едет, потому что ее объезжает стоковый БМВ 540i. Это обычный ВРХ с уже давно уставшим двигателем и сцыплением. Хотя пару лет назад Юра обогнал меня на этом ВРХ на гравийной 200 метровой площадке, потому как я долго шлифовал на месте на старте и турбина до финиша еще не успела надутся, с тех пор моя машина считается очень медленной. И ребята из Смелы хвастаются этим достижением до сих пор.
  • 0

alexmvp

Сообщение WRC » Чт окт 15, 2009 11:54

:D
  • 0

Последний раз редактировалось WRC Чт окт 15, 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
WRC

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём