Модератор: Dr.House
TROTIL писал(а):http://www.multitronics.ru/kody_subaru/
Legacyписал(а):P0700-P0799 –Transmission Code Description
P0700 Transmission Control System (MIL Request) Malfunction
Мне из-за этих ошибок сейчас разобрали коробку, меняют какую-то втулку, которая изнашивается и из-за нее начинают клинить мозги в коробке. Советую не забивать на ошибку, а обратиться к специалистам по коробке. Я так понимаю АКПП?
Changed_a_body писал(а):Legacyписал(а):P0700-P0799 –Transmission Code Description
Мне из-за этих ошибок сейчас разобрали коробку, меняют какую-то втулку, которая изнашивается и из-за нее начинают клинить мозги в коробке. Советую не забивать на ошибку, а обратиться к специалистам по коробке. Я так понимаю АКПП?
Из за ошибки 0700? Я вот не уверен такая ли у меня ошибка выскакивала. Да и как не забивать? Если уже ошибка выскочила, я не думаю что теперь отделаешься просто заменой масла, да и не как не могу проверить какая именно ошибка так как больше не повторяется ошибка.
У тебя сколько раз повторялась такая ошибка и вообще как проявлялась в дальнейшем?
Legacyписал(а):
Changed_a_body писал(а):Legacyписал(а):P0700-P0799 –Transmission Code Description
Из за ошибки 0700? Я вот не уверен такая ли у меня ошибка выскакивала. Да и как не забивать? Если уже ошибка выскочила, я не думаю что теперь отделаешься просто заменой масла, да и не как не могу проверить какая именно ошибка так как больше не повторяется ошибка.
У тебя сколько раз повторялась такая ошибка и вообще как проявлялась в дальнейшем?
Ошибка вроде была 0741. Появилась один раз, было "Обращение двигателя к коробке", на самой коробке ошибок не было, но когда начали уточнять в чем проблема, по поведению машинки стало понятно, что износилась втулка на гидромуфте (У Легасей с 2003 по 2006 включительно это болячка, заводской брак), у многих такая фигня случается, специалисты советуют не запускать это дело, потому что ошибки - первый симптом, если запустить - потом замена соленоида и мозгов, а это уже гораздо дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7