Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение AL » Вт окт 13, 2009 19:15

да ладно, что вы на человека напали, каждый имеет право на собственный выбор. Если б у корейцев был аналог Аутбека, то и сам бы еще не известно на чем ездил бы.
vitalidze А по какой причине Аутбек продал, надоел или сыпаться начал?
  • 0

AL

Сообщение VIKON » Вт окт 13, 2009 20:13

AL писал(а):vitalidze А по какой причине Аутбек продал, надоел или сыпаться начал?

Аутбеки у нормальных хозяев не сыпяЦЦо... :D
А напали, дык а что, бум на форуме клуб-субару говорить об хундаях говорить?
Конечно его дело, новая Легаси - урод, а стоит на 10-ку дороже, ну и пусть радуется, недолго это... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Арт » Вт окт 13, 2009 20:14

В хуньдай клюбе прибавилось!!!!!!
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение CrossFire » Вт окт 13, 2009 20:44

vik - "недолго это..." - хз, хз

Был у меня хёндай, да и у директора моегохёндай азера (он же грандеур). Сказать что он сыпется или ненадёжен ну - или нелогичен и неудобен - так нет, а наворотов там больше чем у меня в леське, а после новой леськи - может и симпотная :pardon: А если тебе по вкусу спокойная езда - то......

Как по мне - не совсем то - это да, леська и красивей, и управляемей ввиду другой подвеске и полному приводу. Но ещё пару таких удачных метамарфоз по чутким управлением "тойота" - блин, может они и привлекут тех покупателей, которые до этого Subaru не покупали, но наверняка потеряют тех, кто до этого покупал.
  • 0

CrossFire

Сообщение alex_xel » Вт окт 13, 2009 21:07

Не, я конечно понимаю стремление, купить лучшее за небольшие деньги(относительно), корейский автопром может и не наилучший тому пример, но однозначно стоящий внимания. Единственное что я немогу понять это 3,3л!!!! %) %) %) Понятие экономии средств при покупки авто, оптимального в соотношении цены/качества, у меня никак не вяжется со стоимостью содержания 3,3 литрового агрегата в топ комплектации... Смысл этого..?
Хочецо драйва? и в хорошей комплектации? - дык мож стоило подождать, подсобирать :D , и купить чет более подходещее для этого, ведь как говорится скупой платит дважды...
Или есле дело в деньгах, в их экономии, то можно было взять в хорошей комплектации, с двиглом попроще что-то другое...(не корейца) Еще лучше турбо дизель, если конешна не будет ломаццо :oops:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Вт окт 13, 2009 21:08

Че напали на человека?
Подумаешь, захотелось новых впечатлений!
А шо?
"Хенде" - хорошо нафаршированный ширпотреб.
Ширпотреб с симпотным дизайном.
Качественный, опять же, ширпотреб.
Да и сервис на уровне, знакомые рассказывали.
И простота - монопривод, позволяющий не заморачиваться "чем оно гребет в повороте".
Ширпотреб долгоиграющий, одним словом.
Но на носу зима и, похоже, зима сложная....
А потом весна, типа как ранняя и бурная...
Думаю, человек вскоре ощутит разницу и задумается о своем проступке ;) .
Зы. Кстати, кажись объявили штормовое предупреждение по Киеву и области?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт окт 13, 2009 21:18

CrossFire писал(а):vik - "недолго это..." - хз, хз.

Да я не к тому что поломаеЦЦо. Шурин ездит на служебной Деу Леганза, уже лет 5-ть, ещё и на газу - хрен поламаешь... разве что через пару лет тупо выбросишь... Просто к хорошему быстро привыкаешь, а АККП(пусть и тупая)+АВД, особенно зимой - очень КОРОШО :Yahoo!:
Ну и как бы существует социальный рост, я понимаю новый БМВ, или хотя-бы Митцубиси Галант http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_galant.html но Хундай... Как по-мне 2-5 летняя бубарка - солидней... имхо...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Вт окт 13, 2009 21:31

vik писал(а): Как по-мне 2-5 летняя бубарка - солидней... имхо...

ГООООООРАЗДО солиднее... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Subarufun » Ср окт 14, 2009 07:59

Куреша писал(а):Зато порш ликуется исключительно сонатой :lol: :lol: :lol:

+1 :ROFL:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение vitalidze » Ср окт 14, 2009 08:24

AL писал(а):да ладно, что вы на человека напали, каждый имеет право на собственный выбор. Если б у корейцев был аналог Аутбека, то и сам бы еще не известно на чем ездил бы.
vitalidze А по какой причине Аутбек продал, надоел или сыпаться начал?

Я б не сказав, що почав сипатися, захотілося більше комфорту, коробку автомат і не 4 ступеневий, як на бубарях 2,5 літрових, а як мінімум 5 + потужний двигун, щоб з 8 секунд до 100 виїжджав, да ї машині вже 3 роки, час змінювати. Грошей на 3,0 аутбек в мене немає і на німців також. Дуже довго думав і вибирав: шкоду з 1,8 + DSG, але комплектація там гола + на 7 ступку дсг люди жалуються і 3 міс під замовлення чекати. Я не спорю, що це не найкращий автомобіль і не конкурент субарам, але на даний момент за ці гроші нічого кращого не знайти. По якості матеріалів хюндай також програє субарям, але все одно на досить непоганому рівні.
А по субарю, більш за все достав писк маховика зчеплення, який по гарантії робити не хочуть, а викидати штуцер баксів за косяк виробника не хочу.
Сподобалось у субарю повний привід, гарна комплектація, невбиваєма підвіска(окрім амортизаторів і втулок стабілізаторів) і безвідмовність.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Angelo » Ср окт 14, 2009 08:55

Товарищ месяц назад взял последний Аккорд TypeS за 240 тыщ где-то.
Сомневаюсь, что теперишняя Соната будет чем-то лучше.
  • 0

Angelo

Сообщение Yurchibo » Ср окт 14, 2009 08:59

vitalidze Нормальный выбор тут просто все завидуют :lol: :lol: :lol:
Привыкли, шо на хорошем товаре должны быть звездочки и чем больше тем круче. :crazy: А коерйци 2-3 года у нас с нуля без проблем бегают, а потеря в цене при продаже на любой машине есть.
  • 0

"Полный" Аут 2,5 АКП 07
Yurchibo

Сообщение Lector » Ср окт 14, 2009 09:06

vitalidze
Хотел написать, что бы я купил за эти деньги, но это я.
Поэтому не слушай никого, наслаждайся автомобилем, пусть он тябя редует. И фотки давай.
Про зиму скажу так: у меня был один заднеприводный БМВ, вот это жопа была, потом было 3 переднеприводных авто, проблем особых я не испытывал зимой, не лез в сугробы огромные просто, а так все зашибись.
  • 0

Lector

Сообщение vitalidze » Ср окт 14, 2009 09:16

Angelo

Я стосовно акорда тайп ес також думав, ціна 255 тис і їх вже в Україні німа, є машини за 275 тис. В салоні звичайно класно, але як не дивно при моєму зрості в 188 см, я головою в кришу впираюсь в найнижчому положенні крісла(

Lector
Сьогодні їду ставити машину на облік в МРЕО, потім фотки викладу.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Куреша » Ср окт 14, 2009 09:35

Я опять же вставлю свои 5 копеек. Единственно, что мне не нравится в ауте, так это посадка. Ну капец, за почти 2 года, так и не нашёл оптимальной для себя позы. мне неудобно. Ниже сиденье делаешь - ноги устают. Выше сиденье - светофоры не видно вообще. Шаг вперед/назад - ноги в руль упираются или руки болеть от напряжения начинают. У жены аут с люком... жалею, что себе сэкономил. у неё ездить лучше (по крайней мере светофоры видно при открытом люке). От такой посадки спина начинает болеть. Дерганье рычага усиилтеля спинки не помогает :( Дорога в Одессу или во Львов превращается после пройденных 300 км в мучение. Разве так должно быть. Вроде и рост 185 см. Японцы - сцуки низкие казлы. под себя машинку заточили. Кнопка аварийки ваще хз где. Привык мигать "спасибо", но порой отвлекает от дороги.
Но зато уже раз 5 попадал в ситуации, где другая машина стала бы металлоломом, а это имхо важнее всех вышеперечисленных недостатков. Вот поэтому до сих пор на ауте и езжу. Возможно, были бы деньги... Но всё равно, имхо свой файрволл на гламурный интерфейс ни за что не променяю. Так что с ТС я не согласен. имхо выбор не продуманный.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback