Обсуждение ATOMIC WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вт окт 13, 2009 17:02

бензоед писал(а):градус разговора здорово повышается. не хватало еще пересраться из-за этого.
детский сад, ей Богу.

Тоже грустно читать такое. Похоже, что мы обречены на такое отношение друг к другу. Амбиции зашкаливают, ругань, спор, а не проще...???
Быть друг, к другу добрее, внимательней. Ведь никто не родился семи пядей во лбу. Один талантлив, второй хитрее, или талантливей. Ну поспорили, обсудили, свели на шютку, посмеялись, забыли...
Зачем весь этот негатив?
Давайте будем немного терпимей друг к другу!!! :Rose:
Кохаймося бо мы того варти... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ATOMIC » Вт окт 13, 2009 17:02

Суперча:
потому что одни работают и необходимы без них никак а другие....либо не работают либо нах ненужны

"все должно иметь свой смысл"
  • 0

Последний раз редактировалось ATOMIC Вт окт 13, 2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Petrovich » Вт окт 13, 2009 17:04

ATOMIC писал(а):потому что одни работают и необходимы без них никак а другие....либо не работают либо нах ненужны

Акуєть! :shock:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение VIKON » Вт окт 13, 2009 17:05

ATOMIC писал(а):потому что одни работают и необходимы без них никак а другие....либо не работают либо нах ненужны

причём тут работа??? ты работаешь в клубе-субару??? :shock:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ATOMIC » Вт окт 13, 2009 17:06

Petrovich писал(а):

:o :o :o :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
это про дороботки пост Суперфлу... тьфу Суперчарджеру))))))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Supercharger » Вт окт 13, 2009 17:10

ATOMIC писал(а):Суперча:
потому что одни работают и необходимы без них никак а другие....либо не работают либо нах ненужны

"все должно иметь свой смысл"

человек выгнул из четырёх метров цельной, пусть даже сантехнической, трёхдюймовой трубы, себе выхлоп, изловчился. функциональность как за тысячу долларов ? думаю да. колхоз, ну вот откровенно ? :wink: смысл свой имеет?
думаю каждый наверное в состояни ответить.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Supercharger » Вт окт 13, 2009 17:13

ATOMIC писал(а):
Petrovich писал(а):

я вот сколько с тобой косвенно знаком, всё никак не могу понять, ты это по-доброму или по-злому шутишь? )
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Куреша » Вт окт 13, 2009 17:29

Самым разумным решением было бы закрыть тему и забаннить обоих оппонентов на недельку, чтобы все тут не переругались.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ATOMIC » Вт окт 13, 2009 17:56

Supercharger писал(а):
ATOMIC писал(а):
Petrovich писал(а):

я вот сколько с тобой косвенно знаком, всё никак не могу понять, ты это по-доброму или по-злому шутишь? )

ты у Васи спроси)))) :wink:
ЗЫ
когда шутят по злому сомнений не возникает обычно))))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Krolivets_d » Вт окт 13, 2009 20:05

Куреша писал(а):Самым разумным решением было бы закрыть тему и забаннить обоих оппонентов на недельку, чтобы все тут не переругались.

А чего, наоборот интересно, как события развиваются!!!! Много интересного можно узнать!!!!

А что касается забанить оппонентов, то... если события будут развиваться подобным образом, то и банить не придёться, я думаю, что тот, кто действительно "гонит порожняк" сам отсюда уйдёт....

ATOMIC писал(а):
Krolivets_d
мне абсолютно все равно сколько там будет людей хоть 10 хоть 100 скрывать мне нечего приезжайте буду рад видеть

Свой пост я писал не с целью собрать демонстраццию с группой поддержки возле стенда, а просто чтоб после "дуэли" действительно общественность могла убедиться на фото, видео и прочих материалах в сути происходящего. И кто действительно является "звездой еввропейского масштаба", а кто так, "погулять вышел", было видно на наглядных фактах!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт окт 13, 2009 20:18

Krolivets_d писал(а):общественность могла убедиться на фото, видео и прочих материалах в сути происходящего. И кто действительно является "звездой еввропейского масштаба", а кто так, "погулять вышел", было видно на наглядных фактах!!!!

а зачем это надо? чтобы ещё больше разрозненность была? появится ещё СТИ клуб или что-то вроде... почему проигравший должен "уйти", кому от этого лудше?
я смотрю тут политика сплошная... %)
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Вт окт 13, 2009 20:33

Krolivets_d писал(а):А что касается забанить оппонентов, то... если события будут развиваться подобным образом, то и банить не придёться, я думаю, что тот, кто действительно "гонит порожняк" сам отсюда уйдёт....

Это типа естественный отбор? :lol:
Только я считаю, что уйдет наоборот тот, кто не будет спорить с глупцом, которому доказать, или объяснить что-либо не реально.

ЗЫ: Я не имею ничего личного ни к одной из сторон, хотя бы потому-что понятия не имею... А Вы типа про что? :unknown:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Rul » Вт окт 13, 2009 21:11

изо всех сил старался не писать в этой теме, но оказался слабее чем думал...

ладно, подберу пример попроще. школа....переменка...раздевалка (мальчиков) в спортзале...двое ребят с паралельных классов что-то не поделили....и пытаются пусть на повышеных тонах, но вместе/обоюдно добраться к сути и определить ее....на момент начала спора кто-то из них ближе к сути, а кто-то дальше....ессесно в это время в раздевалке как всегда несколько целых классов постарше/помладше и больший процент из всех ессесно замечают общение тех двух.... и сразу же надо/ненадо (восновном) начинают подсказывать что делать, примеры: да у@би его в морду; бросони об пол; обматери его; будь умнее не ругайся (редкий случай); с ноги в дых; @бни его портфелем по башке..... и эта куча со своими ненужными советами/отвлечениями, тех двоих уводит от сути подальше, мешая и зачастую провоцырующая к абсолютно неверным поступкам.....

обращаюсь ко всем клубням кто не участвует в споре: не мешайте разобраться СД и Атомику в том вопросе где они лучше нас всех ориентируются. научитесь терпеть ...и проявлять свои эмоции там где это действительно нужно. я думаю что Олег и Юра встретятся договорятся и выяснят суть, и пусть кто-то еще будет при этом присутствовать аль нет, это будет их решение, но пытаться что-то подсказать здесь как раз не нужно. И было б совсем правильно (по-мужски) что б в следующем посту тут отписался кто-то из них о результатах их личной встречи и их машин, и не важно через какой промежуток времени они отпишутся.

ЗЫ. если уж не в моготу как хотите блять шоу - гляньте пока "Україна має талант" и т.п.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Патвора » Вт окт 13, 2009 22:00

Куреша писал(а):ЗЫ: Я не имею ничего личного ни к одной из сторон, хотя бы потому-что понятия не имею... А Вы типа про что? :unknown:

та как фседа, линейка и пиписьки :o

Rul правильно написал, двое мужчин должны сами между собой все решить. Взрослые ж уже.
  • 0

Патвора

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 13, 2009 22:09

Задолбали!!! ИМХО!
Rul + 1
  • 0

Kudrjaha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём