Krolivets_d
+10
ATOMIC писал(а):дата зафиксирована была на 11.10.09
ATOMIC писал(а): и если духу приехать таки хватит -супер звоните про стенд договорюсь со скидкой и будем мерять )))
karpik писал(а): ....а донецк таки порожняк гонит....
Krolivets_d писал(а):karpik писал(а): ....а донецк таки порожняк гонит....
А вот как раз и будет видно, гонит или нет. Если гонит, то "гнавший" полиняет не только на штукарь, а так же на дорогу в Киев, не говоря о том, что железки на машине тоже денег стоят. А если нет, то... наверное как-то изменить процитированное сообщение нужно будет!!!!
Krolivets_d писал(а):karpik писал(а): ....а донецк таки порожняк гонит....
А вот как раз и будет видно, гонит или нет. Если гонит, то "гнавший" полиняет не только на штукарь, а так же на дорогу в Киев, не говоря о том, что железки на машине тоже денег стоят. А если нет, то... наверное как-то изменить процитированное сообщение нужно будет!!!!
$emen писал(а):надо иметь или много зависти и желчи (желания безнаказанно покривляться), или вообще ничего не понимать в субару,
чтобы сравнивать инженерные результаты АТОМИКа с кембытонибыло в Украине и даже в СНГ.
их ( инженерные результаты) нельзя умалять на европейском\мировом уровне.
на СТИклубе народ , кстати, несмотря на политические моменты... на порядок благосклоннее относится , чем здесь.. на родине.
стыдно товарищи, бля
Supercharger писал(а):$emen писал(а):надо иметь или много зависти и желчи (желания безнаказанно покривляться), или вообще ничего не понимать в субару,
чтобы сравнивать инженерные результаты АТОМИКа с кембытонибыло в Украине и даже в СНГ.
на СТИклубе народ , кстати, несмотря на политические моменты... на порядок благосклоннее относится , чем здесь.. на родине.
стыдно товарищи, бля
так что теперь всем сидеть бояццо, читать стёбы, вы*боны, рекламу и не совать своё "свинное рыло" в этот "калашный ряд" ?
karpik писал(а):Krolivets_d писал(а):karpik писал(а): ....а донецк таки порожняк гонит....
не вопрос! полностью согласен, но на данный момент сенса редактировать не вижу.
Orest писал(а):Supercharger писал(а):$emen писал(а):надо иметь или много зависти и желчи (желания безнаказанно покривляться), или вообще ничего не понимать в субару,
стыдно товарищи, бля
так что теперь всем сидеть бояццо, читать стёбы, вы*боны, рекламу и не совать своё "свинное рыло" в этот "калашный ряд" ?
Маладца! Сказав як відрізав!
Bilyk WRX писал(а):Supercharger
стебы и вые... закончатся как только ты хоть что-то начнешь делать со своей машиной, чтобы хоть один вопрос воспринимался серъезно, а не пустой тратой времени на стук по клавиатуре.
Supercharger писал(а):Bilyk WRX писал(а):Supercharger
стебы и вые... закончатся как только ты хоть что-то начнешь делать со своей машиной, чтобы хоть один вопрос воспринимался серъезно, а не пустой тратой времени на стук по клавиатуре.
Серёжа, у вас что семья, я писал вроде не тебе.
Я к твоему сведению "хоть что-то, уже начал делать".
В любом случае, сколько бы человек вопросов не задавал на форуме, не стоит начинать стёб, писать что в следующий раз ему нагрубят если он ещё что-то "колхозное" напишет, темболее если речь идёт даже не о частном лице, а об организации, которая претендует на уважение со стороны нынешних либо будущих клиентов.
И если Семеновский завёл уже разговор о Российском СТИ клубе,так давайте тогда также посмотрим как общается с клиентами на их форуме Плеяда, или Альпинский, или УСервис, найдём множество отличий.
Колхоз, товарищи, это прежде всего задирание носа.
Если ты будешь покупать минералку в магазине, а вдруг к тебе будут относиться как-то высокомерно и предвзято, врядли же тебе это понравится? Я покупал на Атомике несколько запчастей, и не хотел бы чтобы меня хаяли, какой-никакой, а клиент, вполне здоровое желание.
И я также не хотел бы читать чтобы любая моя идея считалось колхозом, а перенос металлического бачка системы охлаждения в район моторного щита (к примеру) это уже не колхоз, потому что это мэйд бай Атомик.
Колхоз, товарищи, это в первую очередь задирание носа.
ATOMIC писал(а):Supercharger писал(а):Bilyk WRX писал(а):Supercharger
Серёжа, у вас что семья, я писал вроде не тебе.
Я к твоему сведению "хоть что-то, уже начал делать".
В любом случае, сколько бы человек вопросов не задавал на форуме, не стоит начинать стёб, писать что в следующий раз ему нагрубят если он ещё что-то "колхозное" напишет, темболее если речь идёт даже не о частном лице, а об организации, которая претендует на уважение со стороны нынешних либо будущих клиентов.
И если Семеновский завёл уже разговор о Российском СТИ клубе,так давайте тогда также посмотрим как общается с клиентами на их форуме Плеяда, или Альпинский, или УСервис, найдём множество отличий.
Колхоз, товарищи, это прежде всего задирание носа.
Если ты будешь покупать минералку в магазине, а вдруг к тебе будут относиться как-то высокомерно и предвзято, врядли же тебе это понравится? Я покупал на Атомике несколько запчастей, и не хотел бы чтобы меня хаяли, какой-никакой, а клиент, вполне здоровое желание.
И я также не хотел бы читать чтобы любая моя идея считалось колхозом, а перенос металлического бачка системы охлаждения в район моторного щита (к примеру) это уже не колхоз, потому что это мэйд бай Атомик.
Колхоз, товарищи, это в первую очередь задирание носа.
![]()
![]()
![]()
если вдруг после этого твой бачек начнет перемещаться в пространстве со скоростью бачка Билыка--можешь считать это автоспортом а не колхозом![]()
Все должно иметь смысл
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26