всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда

ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
Vazza писал(а):Есть ключи от дачи Бекета..
Julia писал(а):ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
в радиусе 300 км!!!???
ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
в радиусе 300 км!!!???
да..а что?
Julia писал(а):ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
в радиусе 300 км!!!???
да..а что?
Не, ну странно, как такое может быть, чтобы все равно было, херсонская обл, одесская обл, ровенская обл, полтавская обл, и т д.
300 км. в любом направлении!
ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
в радиусе 300 км!!!???
да..а что?
Не, ну странно, как такое может быть, чтобы все равно было, херсонская обл, одесская обл, ровенская обл, полтавская обл, и т д.
вот именно..пофиг куда главное свалить из Киева.... НЕ МАГУ Я ТУТ НАХОДИТСЯ... МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. прошу прощения за крик души...хочу на необитаемый остров..но что бы было пиво... и телек:)
Julia писал(а):ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Julia писал(а):ПуХ писал(а):Ищеццо база отдыха с нормальными условиями..желатнльо домик.. со всеми удобствами...около 200грн в сутки... в радиусе 300 км от Киева
всем заранее пасипа
З.Ы. просьпа без флуда
в радиусе 300 км!!!???
да..а что?
вот именно..пофиг куда главное свалить из Киева.... НЕ МАГУ Я ТУТ НАХОДИТСЯ... МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. прошу прощения за крик души...хочу на необитаемый остров..но что бы было пиво... и телек:)
Все, я поняла, тогда Вань, советую поехать в Яремче, Ясиня, Яблунивка 20 км. от Буковели, я проезжала мимо, я просто была в шоке от этой природы, гор, водопадов, там рыбалка в горах, люди очень приветливые, добрые, это не крым. Ехать туда правда не 300 а все 500, но лучше на Ровно, а потом на Ивано-Фр. я думаю часов 5, так как я ехала в Буковель на лыжи зимой, да еще и через хмельницкий поперлись, было часов 7. Я могу поискать контакты, но тебе лучше зайти на сайт Буковели, там есть раздел частный сектор, можно просто в отелях, поверь, там ты отдохнешь имено так, как ты хочешь.
http://www.bukovel.com/accommodation/regional
И не проси прощения за крик души, здесь все нормальные люди которые всегда поймут.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55