Скока э это продолжаться-то будет..

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Скока э это продолжаться-то будет..

Сообщение Патвора » Сб окт 10, 2009 22:27

неужели мы таки стали гандурасом..
снова кто-то откатит бабла и дальше будет верить в безнаказанность..

http://www.obozrevatel.com./news/2009/10/9/326066.htm
Свидетель: "Я там был через пять минут после случившегося
Почему ни на одном сайте не написано что водитель джипа с места происшествия скрылся
и что ребенок был жив еще 20 минут, а (скорая) помощь приехала через 35 минут
Ребенок умер на наших глазах а врачи скорой помощи (катались) в это время по городу
От детского комплекса на Остряках можно было доехать за 5 - 10 мин.
А мать погрузили на носилки как мешок с картошкой, не удивительно что она умерла у них
в машине"
  • 0

Патвора

Сообщение Меломанчик » Сб окт 10, 2009 23:18

помоему мы хуже гондураса.........
  • 0

Меломанчик

Сообщение Толяныч » Пн окт 12, 2009 08:56

окуеть :cry:
в июле у товарищ потерял жену и 5 летнего сына в ДТП тоже на 90 % по вине медиков :evil:
12 км. по трассе ехали 40 минут.... забрали ребенка первым, а в больницу привезли его одновременно с последним пострадавшим... :evil: что это??? затяжка времени, чтобы недовезти??? :evil:
у меня был случай когда скорая отказывалась выезжать (грипп, 41 темп.) потому что ссала из-за высокой температуры....
делайте выводы госспода :evil:

почему части МЧС проводят регулярные учения, их муштруют на время... а медики-педики ездят на своих каретах как барины???? :evil: :evil: :evil:
они что боги? им решать кому жить а кому нет?

1) ввести постоянные (как раньше было) соревнования подразделений скорой помощи...
2) ввести норматив на доезд по вызову в зависимости от расстояния!
пробки? да неепет!!!!! пусть жопами шевелят!! им шо зря мигалки дали и спец сигнал? никто скорую не штрафанет если она на вызове на красный проедет... пусть хоть по тротуарам ломятся уроды!!!!
3) ввести УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ И ХАЛАТНОСТЬ
4) для реализации п. 3. надо учредить учреждение независимой патологоанатомической экспертизы... типа "Веритас", СЖС.... чтоб родственники в случае летального исхода (неправильного лечения, ошибки) могли получить настоящую независимую экспертизу...

ИМХО: клятва гипократа - ныне существует не во благо людей, а для покрывательства пидоров дохторов :evil:
ни один доктор ныне не стуканет/обвинит своего коллегу в ошибке - проверено
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Куреша » Пн окт 12, 2009 09:43

Толяныч писал(а):да неепет!!!!! пусть жопами шевелят!! им шо зря мигалки дали и спец сигнал? никто скорую не штрафанет если она на вызове на красный проедет... пусть хоть по тротуарам ломятся уроды!!!!

Зато в случае ДТП, водиле скорой бабло платить из своего кармана...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Holod » Пн окт 12, 2009 12:07

Дрожь пробежалась по всему телу :shock:
Стало очень страшно, жуть.
Дитиночку жалко, да и мама молодая .... :cry:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Толяныч » Пн окт 12, 2009 13:06

Куреша писал(а):Зато в случае ДТП, водиле скорой бабло платить из своего кармана...

??? :shock:
а что скорая помощь по своему регламенту вообще должна неспеша на выезд ехать?
по поводу ДТП - мигалка нах тогда? для понтов девок в халатах возить? ...пусть уступают все суки... и 600 и москвичи...
по поводу ремонта и кармана - есть такая весч, страховка...

лично я всегда медпомощь с мигалкой пропускаю... потому что значит она кому то срочно нужна... а кто не пропускает пусть потом чинит свои гробы.. :evil:

но это все теория, просто крик души пока "эта с косой у руля" :twisted:
  • 0

Толяныч

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 12, 2009 13:13

Толяныч
вчера ехал
обогнал скорую Бориса
очень так неспешно передвигающуюся
через мин пять эта скорая со всеми мигалками и сиренами ПРОХУЯРИЛА мимо меня быстре потока раза в два
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Sergioni » Пн окт 12, 2009 13:56

http://drugasmuga.com/dtp/Ford-GT_2779.html
Соломенский район: ШОК. Драйвер на "Ford Mustang GT" развернулся через сплошную: трое погибших, среди них девятимесячный ребенок...

http://stolitsa.glavred.info/archive/20 ... 13-13.html
В ДТП на ул. Протасов Яр погибли 3 человека, среди которых младенец ...
  • 0

Sergioni

Сообщение EdJ » Пн окт 12, 2009 14:52

С пол-года назад кента порезали под подъездом, повезло что не забрали мобилу, позвонил отцу, тот выбежал - помог домой зайти, кровь фигачит нереально (оказалось артерию на руке разрезали и селезёнку продырявили). Позвонили в скорую, те говорят едем. Посидели пару минут минут, видят он вырубается. Побежал взял машину - поехал в больницу, в одной - завернули, мол не дежурим, в другую, через пол города (благо 12 ночи, пусто) в другую. Приехали - там приняли и сразу оперировать. В этот момент скорая звонит домой и спрашивают: "ну что? нам приезжать?" :shock: :evil:
З.Ы. Кент жив, правда без селезёнки :o
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Куреша » Пн окт 12, 2009 15:03

Толяныч писал(а):
Куреша писал(а):Зато в случае ДТП, водиле скорой бабло платить из своего кармана...

??? :shock:
а что скорая помощь по своему регламенту вообще должна неспеша на выезд ехать?
по поводу ДТП - мигалка нах тогда? для понтов девок в халатах возить? ...пусть уступают все суки... и 600 и москвичи...
по поводу ремонта и кармана - есть такая весч, страховка...

лично я всегда медпомощь с мигалкой пропускаю... потому что значит она кому то срочно нужна... а кто не пропускает пусть потом чинит свои гробы.. :evil:

но это все теория, просто крик души пока "эта с косой у руля" :twisted:

Да блин по ящику смотрел передачу недавно. что типа водилы уходят из скорой из-за этого. потому-что даже с мигулкой, они не должны создавать аварийных ситуаций и т.д. и т.п. Типа случаи были, когда на них вешали всех собак...
Мопед не мой. Я просто телек смотрел.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение бензоед » Пн окт 12, 2009 15:36

сам не раз был свидетелем того, как врачи покуистически принимают больных. однажды приехал в БСМП вслед за скорой, которая привезла знакомого, которому руки и ноги поломали молотками.
идет медсестра мимо, вторая-мимо... я начал орать, чтоб врача позвали... из-за угла выполз полуживой от принятого на грудь врач и начал кое-как налаживать процесс... таких примеров-миллион только на моей памяти. это насчет безотлагательных мер по спасению жизни, а если рассказать, как они лечат, то вообще пипец и дело тут не в деньгах я платил бабки, когда в больнице лежал и столько натерпелся , что нуихнах!!! :evil: :evil: :evil:
парни, никому не желаю попадать, будьте все здоровы!
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Пн окт 12, 2009 18:41

Толяныч писал(а):окуеть :cry:
в июле у товарищ потерял жену и 5 летнего сына в ДТП тоже на 90 % по вине медиков :evil:
12 км. по трассе ехали 40 минут.... забрали ребенка первым, а в больницу привезли его одновременно с последним пострадавшим... :evil: что это??? затяжка времени, чтобы недовезти??? :evil:
у меня был случай когда скорая отказывалась выезжать (грипп, 41 темп.) потому что ссала из-за высокой температуры....
делайте выводы госспода :evil:

почему части МЧС проводят регулярные учения, их муштруют на время... а медики-педики ездят на своих каретах как барины???? :evil: :evil: :evil:
они что боги? им решать кому жить а кому нет?

1) ввести постоянные (как раньше было) соревнования подразделений скорой помощи...
2) ввести норматив на доезд по вызову в зависимости от расстояния!
пробки? да неепет!!!!! пусть жопами шевелят!! им шо зря мигалки дали и спец сигнал? никто скорую не штрафанет если она на вызове на красный проедет... пусть хоть по тротуарам ломятся уроды!!!!
3) ввести УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ И ХАЛАТНОСТЬ
4) для реализации п. 3. надо учредить учреждение независимой патологоанатомической экспертизы... типа "Веритас", СЖС.... чтоб родственники в случае летального исхода (неправильного лечения, ошибки) могли получить настоящую независимую экспертизу...

ИМХО: клятва гипократа - ныне существует не во благо людей, а для покрывательства пидоров дохторов :evil:
ни один доктор ныне не стуканет/обвинит своего коллегу в ошибке - проверено

А вот и +1000!!!
И вцелом!
И в частности (за бабушкой так "не доехали", зас...анцы)!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Legacy » Пн окт 12, 2009 22:21

Жутко становится от такого количества ДТП со смертельными исходами...
По поводу медицины, так по мне с распадом союза, уровень профессионализма в медицинском секторе постоянно снижается, коррупция, вялый контроль, ничтожные выделения из бюджета, докатимся скоро до Прибалтики, где медицинские услуги и лекарства уже могут позволить только богатейшие слои населения
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Zarevich » Пн окт 12, 2009 22:27

Legacy

ИМХО
Лучше хорошая платная медицина, чем херовая бесплатная!
  • 0

Zarevich

Сообщение Толяныч » Вт окт 13, 2009 16:46

Zarevich писал(а):Legacy

ИМХО
Лучше хорошая платная медицина, чем херовая бесплатная!

цитата:
Legacy писал(а):докатимся скоро до Прибалтики, где медицинские услуги и лекарства уже могут позволить только богатейшие слои населения

ну за себя то мы, дай бог, заплатим, а как быть с оставшимися 45 миллионами? :lol: :lol:
в топку миллионы!! стране нужны истинные арийцы! :lol: :lol: :lol:

ТО Dragon
уф, ну в чем то хать мнения сошлись :D
  • 0

Толяныч

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём