toxap писал(а):Но я спрашивал четко насчет гильзовки, на сколько хорошо делают ее?
Я согласен, что после боя руками не машут. Но узнать все ли там хорошо на самом деле? Исполнитель много чего говорил, но хотелось бы услышать реально положение вещей.
на самом деле чтобы кому то объяснить что то связанное с гильзовкой надо часа 3 "бороздить просторы" начиная с сопромата и физики , заканчивая спецификой субаровских моторов и их слабыми местами
(конкретно нам эта технология обошлась в 3 мотора для тестов 3 комплекта гильз, очень много труда механиков кучу химикатов и пол года времени)
поэтому
1-пойми меня правильно я ничего толком никому не скажу
2-из всех моторов что гильзовались в снг и использовались с высоким наддувом нагрузкой живут только наши-поверь я не хвастаюсь.
3-твой мотор гильзовался по координально другой технологии ничего общего с тем что мы делаем не имеющей---- я узнал что ты его гильзуеш когда он уже был в работе , думаю что будет с ним все ОК ( нагрузить его по настоящему ты вряд ли будешь ) но если бы ты потратив 10ку собрал бы на нем конфиг сил около 650 то мы бы все узнали работает ЭТО или нет
4- мы с тобой лично общались и все что я мог тебе сказать я сказал -пойми есть такое понятие как этика