Модератор: Dr.House
jugaster писал(а):Аутбек 3,0 2008.
Ехал в режиме intelligent в карпаты (960км) - расход 11,0 на спидометре. замерял по бензину - 11,4.
Обратно в режиме спорт 9,2 на спидометре - замерял по бензину - все те же 9,2.
Бензин WOG везде, режим езды туда и обратно - одинаковый.
Уважаемые специалисты, может ли режим интелижент на трассе быть менее экономный чем спорт? или причина в другом?
По городу спидометр показывает ровно по паспортным данным 13,8
Ехал в режиме intelligent в карпаты (960км) - расход 11,0 на спидометре. замерял по бензину - 11,4.
Обратно в режиме спорт 9,2 на спидометре - замерял по бензину - все те же 9,2.
vik писал(а):последний замер, всё по городу
Legalas писал(а):У меня маленький.
vik писал(а):Legalas писал(а):У меня маленький.
Сань, ты сейцас про что говорил???
Legalas писал(а): Глупая тема. Имхо.
vik писал(а):Legalas писал(а): Глупая тема. Имхо.
Ну почему "глупая", не все-же относятся к расходу, как ты (фак економик фуил). И потом, может у одного такой, у другого не такой. Значит чёт не то. Представь что твой Легась, фигасит 25/100, а ты только вчера на субару сел, до этого читал форум, люди говорили 13-17, неужели ты не поинтересуешься, как у кого?
Legalas писал(а):Патамачта что глупая. Могу сделать от 8,2 до 17,6. В зависимости от настроения. А чем тут меряецо?
Legalas писал(а):... с левой на правую стороны переехать через мост Патона в час пик и там еще авария случилась прикольно...
Raiden писал(а):Здесь или в какой-то из соседних тем кто-то писал, что иногда пользуется типтроником для экономии бенза, пост никак не могу найти. Стало интересно, каким именно образом надо переключаться, если нацелиться именно на экономию? Другими словами, неужели можно вручную переключаться правильнее, чем это делает автомат при нежном обращении с педалью? Лично я заморачиваться не собираюсь, но интересно чисто теоретически
Sergioni писал(а):Legalas писал(а):... с левой на правую стороны переехать через мост Патона в час пик и там еще авария случилась прикольно...
Сто пудов глупая..
Легалас, у тебя 8-м литров? Это наверное на автовозе???![]()
Вот по-этому вас и бычит, я ведь на своих картинках другой расход вывесил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4