Обсуждение ММ в свете отзыва ЧерноБелого списка

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Пн июн 18, 2007 23:14

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):Дык, я уже и либерал. Спасибо хоть не люмпен. :D Про врачей ты просто все в точку описал. Вот такие они у нас в стране. А по поводу станции... блин, предлогаю новую услугу: Предоставляю свой бокс для проведения работ на Субарах, их хозяевами. Инструмент прилагается. Так жде помогу советом. Вон СуперЧарджер себе замки уже поставил. И даже коньяк выставил, который я в тот же вечер и приговорил, пока отцовской техникой занимался. :D

Валер, спасибо большое, помог мне. Я б сам долго ипалсо...

А на ММ штыри от замков наверное к рычагам поприкручивали бы :crazy:

Да ладно, я только дырки просверлил. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение 9390 » Вт июн 19, 2007 09:32

сфоткал наконец тормоза, без фотографии не хотел комментировать. во время ТО предложили поменять передние колодки, как полностью уезженные, которые пройдут нууууууууу маааааксимум тысчу...
на них проехано на время ТО около 20.000 (предидущие по схожей рекоммендации были сменены на ТО 20К, на том же ТО, с тем же аргументом, предлагалось сменить задние, которые благополучно проехали еще 10К до следующего ТО)
был бы я дамочка на легаси, которая не знает как должны выглядеть живые колодки и не хочет стоять раком у колеса заглядывая в суппорт - менял бы колодки каждые 10 тысяч наверное с такими рекоммендациями...

Изображение
  • 0

STI MY05 DCCD в процессе построения на родной турбине
9390

Сообщение bigego » Вт июн 19, 2007 14:09

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):Дык, я уже и либерал. Спасибо хоть не люмпен. :D Про врачей ты просто все в точку описал. Вот такие они у нас в стране. А по поводу станции... блин, предлогаю новую услугу: Предоставляю свой бокс для проведения работ на Субарах, их хозяевами. Инструмент прилагается. Так жде помогу советом. Вон СуперЧарджер себе замки уже поставил. И даже коньяк выставил, который я в тот же вечер и приговорил, пока отцовской техникой занимался. :D

Валер, спасибо большое, помог мне. Я б сам долго ипалсо...

А на ММ штыри от замков наверное к рычагам поприкручивали бы :crazy:

ага...к рычагам...и масло бы в бардачек залили.
  • 0

bigego

Сообщение Pavel » Вт июн 19, 2007 17:26

Спасибо закомментарии работы ММ. Всегда полезно.
Если что-то Вам не нравится в работе или кто-то что-то парит - говорите. Жизнь борьба - поверьте - я на Вашей стороне и стараюсь довести сервис до хорошего состояния (не говорю об идеалах - ибо это эталон - мы туда стремимся).
Все Ваши нарекания принимаются во внимание и поступают на сервис.
Всегда спасибо за информацию.
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

Сообщение Sher Khan » Ср июн 20, 2007 10:50

Прошел ТО-0 на Новоконстантиновской.
Понравилось. Сделали все быстро, хотя там и работы особо небыло.
Хилл-холдер подрегулировали с третьего раза, но получилось хорошо.
  • 0

Sher Khan

Сообщение Propeller » Ср июн 20, 2007 11:51

Pavel писал(а):Спасибо закомментарии работы ММ. Всегда полезно.
Если что-то Вам не нравится в работе или кто-то что-то парит - говорите. Жизнь борьба - поверьте - я на Вашей стороне и стараюсь довести сервис до хорошего состояния (не говорю об идеалах - ибо это эталон - мы туда стремимся).
Все Ваши нарекания принимаются во внимание и поступают на сервис.
Всегда спасибо за информацию.

Паша, дружище. В одной из веток Бекет описал интересный случай с гарантией в Меркурии (Днепр). Читалось как сказка. Просто такого не бывает.Основное, что упало в мозг : среди техперсонала одни и те же лица уже на протяжении нескольких лет. Нет текучки, есть специалисты и их , как мне показалось за это ценят (хорошо платят и грамоты дают). Кадровый рабочий - очень полезная для бизнеса штучка. Вот - и ваш резерв.
  • 0

Propeller

Сообщение Pavel » Ср июн 20, 2007 22:35

Понимаете, с тех.персоналом сичас на рынке очень сложно - это реали жизни. Мы учим, натаскиваем... не все гладко - это да..
У нас за последний год - более менее персонал устаканился. Но еще фактор- компаниявыросла. +2сервиса - дело сложное.
Я ни в коем случае не оправдываюсь - мне Ваше мнение всегда важно и показывает где у нас пробелы - и над чем работать. Предложения всега ценятся и принимаются.
  • 0

Pavel

Сообщение Vazza » Ср июн 20, 2007 22:53

Паша ты рискуеш.... :oops:
  • 0

Vazza

Сообщение Beket » Чт июн 21, 2007 07:58

Vazza писал(а):Паша ты рискуеш.... :oops:

на самом деле нет :wink:
обратная связь для грамотного руководителя - возможность заметить и исправить ошибки. :wink:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Pavel » Чт июн 21, 2007 16:51

Vazza писал(а):Паша ты рискуеш.... :oops:

Риск - дело опасное - согасен... ко всему мудро нужно относиться... и правильно написали - обратнаясвязь.
проблема менеджмента у всех одна - я так думаю - сидя в кресле в кабинете - не видно иногда
  • 0

Pavel

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём