Фсе! Больше не буду на регистрации сидеть!

Модератор: Vazza
vik писал(а):* BLACK DREAM * писал(а):Andr3y писал(а):* BLACK DREAM *
Ну это камень в огрод владельцев Лесек и Аутов, которые не смогли приехать :)
Ну как бы да...сами виноваты,пусть завидуют теперь смотря на фотоотчеты,и пусть следующие не пропускают,будем надеяться....АУТ один видел,да и Форь))))))))
Аутбеков было три и Легасей столько же. СриБЛЯста, чёрная и белая Б4 из Одессы, он блин неудачно покатался.... И наверное расстроившись уехал, на нагреждение, его уже не было...
* BLACK DREAM * писал(а):vik писал(а):* BLACK DREAM * писал(а):Andr3y писал(а):* BLACK DREAM *
Ну как бы да...сами виноваты,пусть завидуют теперь смотря на фотоотчеты,и пусть следующие не пропускают,будем надеяться....АУТ один видел,да и Форь))))))))
Аутбеков было три и Легасей столько же. СриБЛЯста, чёрная и белая Б4 из Одессы, он блин неудачно покатался.... И наверное расстроившись уехал, на нагреждение, его уже не было...
Ну черная да....![]()
и одесскую вспомнил..жалко,там трабл с задним колесом произошел...было....следующий раз будет больше всех,уверен)))))
saiff писал(а):Тоже отпишусь по впечатлениям:
Прежде всего грмадный респект и уважуха Вовану и Ваззе!!!!![]()
На самом деле все организовано было классно и приятно, по-домашнему, без лишнего шума и пыли, но и не скучно!!! Хорошее питание, нормальный музон, отличный драйв![]()
Обалденно приятные и доброжелательные барышни на регистрации - чуствуется - СЕМЬЯ!!!И мне лично от этого тепло и приятно.
Супер-Гуд - возможность кататься целый день - СУПЕР!!!!Хочу еще.!!!
Большущее СПАСИБО АТОМИКУ за шлем и перчатки - думаю хорошее время именно из-за перчаток получилось![]()
![]()
- настоящая гончая харизма впиталась в меня!!!
![]()
![]()
И вообще за профессионализм и терпение!!!
Так же респект и благодарность всем фотографам!!!!
Из пожеланий на следующий год: Необходимо заставить Субару Украина быть спонсором (указать им пример АВТ Баварии)
Устроить конкурсы по стайлингу, тюнингу и музыке. Думаю не все гоняют, а выпендриваются многие - (тогда не только импрезы подтянутся)![]()
Трек-день, как формат не трогать - СУПЕР и так! Главное сделать кубки БОЛЬШОГО РАЗМЕРА![]()
![]()
.
saiff писал(а):Обалденно приятные и доброжелательные барышни на регистрации - чуствуется - СЕМЬЯ!!!И мне лично от этого тепло и приятно.
* BLACK DREAM * писал(а):vik писал(а):* BLACK DREAM * писал(а):Andr3y писал(а):* BLACK DREAM *
Ну черная да....![]()
и одесскую вспомнил..жалко,там трабл с задним колесом произошел...было....следующий раз будет больше всех,уверен)))))
Патвора писал(а):д) уверен, что с каждым годом будет все лучше, чего искренне и желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7