Нужен совет по серым-белым диллерам. Киев

Модератор: Dr.House

Нужен совет по серым-белым диллерам. Киев

Сообщение ex_Dancer » Ср окт 07, 2009 08:26

Отцу собираемся брать аут 2.5 АТ.
Поделитесь опытом о диллерах, а то при фразе "драсте нам бы машину посмотреть" они все одинаково в ноги падают, а вот как дальше дела обстоят? Не кидают ли и тп.
Сразу оговорюсь - гарантия не важна, поэтом рассматриваем и серых.
И попутный вопрос: как отличить "араба" ?
Зарание сенкс за ответы;)
  • 0

ex_Dancer

Сообщение autofil » Ср окт 07, 2009 09:18

На счет киевских диллеров не подскажу, а отлечить можно серого от белого. У белого в фарах омыватели (цвета хром в уголках), подогрев сидений в раойне подлокотника, диски 17 радиуса (пяти лучевые)! У серых обычно комплектация -черная кожа без подогрева, зато почти всегда люк, и 16 диски (тоже пяти лучевые но с дополнительными перегородками), да и обычно на боковых зеркалах - надписи по арабски! Если рассматриваете вариант нового авто, лучше берите у официалов - цена с 2.5 практически одинакова в раойне 30 тонн! Удачи! :wink:
  • 0

autofil

Сообщение Пфыр » Ср окт 07, 2009 10:15

autofil писал(а):На счет киевских диллеров не подскажу, а отлечить можно серого от белого. У белого в фарах омыватели (цвета хром в уголках), подогрев сидений в раойне подлокотника, диски 17 радиуса (пяти лучевые)! У серых обычно комплектация -черная кожа без подогрева, зато почти всегда люк, и 16 диски (тоже пяти лучевые но с дополнительными перегородками), да и обычно на боковых зеркалах - надписи по арабски! Если рассматриваете вариант нового авто, лучше берите у официалов - цена с 2.5 практически одинакова в раойне 30 тонн! Удачи! :wink:

На арабских машинках есть ещё приклёпанная к кузову табличка на средней стойке с датой производства и надписью по-арабски.

Отличия арабки от европейки: более слабый аккумулятор (гривен 500-600 сейчас замена), подогревы зеркал ($50) и поп ($200).
Если мешают надписи арабские надписи - поменяй стёкла в зеркалах. (ап ту $100)
Ну, можно для страховки антифриз заменить. Диски на 16 при наших дорогах считаю больше плюсом, чем минусом.
Соответственно если серый аут дешевле белого менее чем на штуку, то проще брать белого.
  • 0

Пфыр

Сообщение AL » Ср окт 07, 2009 13:24

autofil писал(а):На счет киевских диллеров не подскажу, а отлечить можно серого от белого. У белого в фарах омыватели (цвета хром в уголках), подогрев сидений в раойне подлокотника, диски 17 радиуса (пяти лучевые)! У серых обычно комплектация -черная кожа без подогрева, зато почти всегда люк, и 16 диски (тоже пяти лучевые но с дополнительными перегородками), да и обычно на боковых зеркалах - надписи по арабски! Если рассматриваете вариант нового авто, лучше берите у официалов - цена с 2.5 практически одинакова в раойне 30 тонн! Удачи! :wink:

ща Аут в базовой комплектации у официалов тоже идет без ксенона, так что по фарам нельзя отличить, в остальном согласен.
  • 0

AL

Сообщение Angelo » Ср окт 07, 2009 17:31

AL писал(а):ща Аут в базовой комплектации у официалов тоже идет без ксенона, так что по фарам нельзя отличить, в остальном согласен.

Вроде ж одессит писал про омыватели фар, а не про сами фары.
Или по омывателям уже тоже нельзя отличить?
  • 0

Angelo

Сообщение autofil » Ср окт 07, 2009 18:13

Angelo
AL - все верно подметил, самая простая комплектация идет и без ксенона и без омывателей, так что, как говориться - бывают и исключения! 8)
  • 0

autofil

Сообщение AL » Ср окт 07, 2009 19:21

Angelo писал(а):
AL писал(а):ща Аут в базовой комплектации у официалов тоже идет без ксенона, так что по фарам нельзя отличить, в остальном согласен.

Вроде ж одессит писал про омыватели фар, а не про сами фары.
Или по омывателям уже тоже нельзя отличить?

а у Легаси все просто - омыватели стоят только на ксеноновых фарах, галогенки ими обделены...
  • 0

AL

Сообщение alex_xel » Ср окт 07, 2009 22:52

Насколько я знаю самые большие проблемы арабов это, датчики температуры и климат. Робочая температура 70, а не 90(поправте если я ошибаюсь). Соотвецтвенно машина будет недопрогретая скажем зимой. И слышал с климатом проблеммы какието...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AL » Чт окт 08, 2009 12:28

alex_xel писал(а):Насколько я знаю самые большие проблемы арабов это, датчики температуры и климат. Робочая температура 70, а не 90(поправте если я ошибаюсь). Соотвецтвенно машина будет недопрогретая скажем зимой. И слышал с климатом проблеммы какието...

ошибаешься, у меня араб дорейстал, указных проблем нет и в помине, эксплуатация зимой ничем не отличается от европейца, только подогревов кресел нету и аккум маленький.
  • 0

AL

Сообщение ex_Dancer » Чт окт 08, 2009 20:38

Блин. Отец обзвонил несколько салонов - нигде нет тестдрайва :shock:
Єто правда, или критические дни у менеджеров?
  • 0

ex_Dancer

Сообщение Lady J » Сб окт 10, 2009 20:48

autofil писал(а):... а отлечить можно серого от белого. У белого в фарах омыватели (цвета хром в уголках), подогрев сидений в раойне подлокотника, диски 17 радиуса (пяти лучевые)! У серых обычно комплектация -черная кожа без подогрева, зато почти всегда люк, и 16 диски (тоже пяти лучевые но с дополнительными перегородками), да и обычно на боковых зеркалах - надписи по арабски! Если рассматриваете вариант нового авто, лучше берите у официалов - цена с 2.5 практически одинакова в раойне 30 тонн! Удачи! :wink:

Не согласна!
У меня "серая" машинка, но не арабка, а турчанка. Комплектация и настройки в ноль как для Украины.
Когда только встал вопрос о покупке, решили как порядочные сначала пройтись по официалам. Это сейчас они может и шевелятся, а тогда менеджеры даже от компа не отрывались: вон всё написано на флаерах, а машинку одну в салоне в самой простой комплектации рассматривай. Нужного цвета нет, нужной комплектации ждать 2 месяца...
Короче забили мы на это и пошли к серым.
Нашли машинку нужную в "Омеге" на Корельском.
Сработали на отлично. Машина была в кредит и с моей не киевской пропиской было очень много возни. Сам директор салона принимал активное участие в том, чтобы всё-таки поставить её на учёт и прочее.
Так что вполне рекомендую.
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение alex_xel » Вс окт 11, 2009 11:01

У мну у знакомых, брали "серую" мазду 6, в салоне "японськие автивки" на железнодорожном шосе. Мало того что менеджеры хамьё еще то(правда до кризиса), так еще и через пол года случайно увидили подставу - тупо такую же машину, тот же цвет, номера и т.д... Вот недавно встретились на одной стоянке... мусоров вызвали и все такое... В конце концов я так понял штрих так и ездит на ней, типа по доверенности, ментам дал денег и все, до следуйщего раза... А если какая то хрень... все притензии к хозяину... Вобщем если и делали все это так еще в салоне...
Ну и гарантия - развод...
З.Ы. Субарики там тож были...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение autofil » Вс окт 11, 2009 12:01

Lady J
Все верно говоришь -машинки для турции идут в европейской комплектации, т.е. как и у официалов! Получаться деюре машина -серая, а дефакто - белая! 8)
  • 0

autofil

Вернуться в Legacy & Outback