exigo
та это все понятно.. но я думаю финны тоже об этом в курсе.. я вообще к чему это все.. мне так думаетсо, что резина сделанная в России не будет кардинально отличатся от финской, но себе я бы брать стремался)))))
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
OmaRacing писал(а):Да, сделанно в Рашке немного отпугивает!
Наверное, остановлюсь на Мишлене!
saiff писал(а):А вот по Мишлену вопрос - То что он как бы круче, типа без базара, НО - А вот шо ты будешь делать, если вдруг колесо убьешь, это зимой как сдрасти.... будешь за одно платить как Нокиевский комплект стоит??
Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Та ладноЕсли б Катюха не готовилась к БЖР и не катала слаломы 2 недели подряд с утра до ночи по асфальту, нам бы ВР Г2 хватило бы и на этот и на следующий сезон.
Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Та ладноЕсли б Катюха не готовилась к БЖР и не катала слаломы 2 недели подряд с утра до ночи по асфальту, нам бы ВР Г2 хватило бы и на этот и на следующий сезон.
Андрюшо, я ж не адманываю, она не работает должным образом после такого пробега, честноэто опытным путём доказанный факт.
Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Андрюшо, я ж не адманываю, она не работает должным образом после такого пробега, честноэто опытным путём доказанный факт.
Ну я те скажу, что 10-12 тыщ с ноября по март мы точно отъездили и нормально все работало. Пишу только из собственного опыта.
ВР Г2 нормальная резина, особенно учитывая ее стоимость. Но далеко не лучшая :)
Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Ну я те скажу, что 10-12 тыщ с ноября по март мы точно отъездили и нормально все работало. Пишу только из собственного опыта.
Но не Мишелин :)
Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):WR G2 хватает только на один зимний сезон. После 15 тыс ей уже нечем цепляться.
Но не Мишелин :)
Но не гусеницы :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2