vik
Это про аут. А про Легаси например вот это:
"Стоит ли говорить, с каким энтузиазмом я садился в Legacy с 265-сильным турбомотором (спортпакет тут стоит по умолчанию)? Автомобиль с лихвой оправдал ожидания. И заднеприводный акцент полноприводной трансмиссии тут в самую масть. Вот он, золотой сплав динамики и комфорта!"
"Седан Legacy похож на BMW не только изгибом Хофмайстера и задними фонарями. С амортизаторами Bilstein и 18-дюймовыми колесами, входящими в спортпакет, Subaru не уступит «баварцам» в азартности"
"Любителям азартного драйва остается лишь уповать на спортпакет: колеса размерности 225/45 R18 вместо штатных 215/50 R17 и амортизаторы Bilstein «желтой серии» (плюс накладки на педалях и карбоновый декор салона). Волшебное сочетание! Уводы шин меньше, а Bilstein наделяет Legacy четкими, быстрыми реакциями и насыщает руль таким ясным, линейным усилием, что по узеньким извилистым дорожкам уже хочется носиться, несмотря на неотключаемую систему стабилизации."
Ну так ситуацию с аутом можно было спрогнозировать по новому форику. Видимо, в субару решили окончательно разделить модельные ряды и сделать из форика и аута СУВы, что в принципе довольно логично. Делают в новых поколениях упор на комфорт и плавность хода, но в то же время предлагают спорт-пакеты, по крайней мере на легась... Тоже своя логика - человек не особо понимающий и не сильно привередливый к управляемости не заметит, а привередливый все равно поменяет ненавистный сток на афтермаркет

Так что субарь был конструктором, и конструктором все равно останется (в хорошем смысле этого слова)!
С ценами тоже я думаю не так все грустно будет: традиционно (почему то) в России субару стоит дороже, чем у нас. Так что это еще не окончательные выводы...
Короче, зря вы легась новый хороните.

В спортпакете и в синем цвете очень даже ничего...