bodia33 писал(а):Тогда бери СТИ, нахрена тебе сарай?
Виталик СТО Субару писал(а):Как по мне-разноплановые машины сравниваешь дорогой человек.И та и тот по-своему прекрасны.И стишка дарит радость и форик.Но каждая машина по-своему.Будет желание-подьезжай к Нам-посидим,покумекаем,поанализируем. :unknown: Голосование и статистические опросы-не метод решения твоих мук выбора...На вкус и цвет все фломастеры-разные!!!С уважением.....
mr_Nightmare писал(а):У друга Эво9 прикольная машина, но очень дорого.
mr_Nightmare писал(а):Друзья я че-то не помню чтобы спрашивал про расходЗапчасти тоже не проблема сам ими занимаюсь очень долго и очень плотно. Для тех кто спрашивал до этого были две Е34 525, часто езжу на тестя RX350, сейчас Passat B6 2.0TDI который сегодня почти продал(получил задаток). У друга Эво9 прикольная машина, но очень дорого. Езжу много в основном по трассе, но это не проблема, жене купили GolfV 1.9TDI так что в крым теперь можно на нем ездить
. Очень давно хочу субару, но все как-то не складывалось сейчас появилась возможность, но теперь мучаюсь с выбором
Lector писал(а): т.к. отличия будут заметны, особенно зимой.
Андрюха писал(а):bodia33 писал(а):Тогда бери СТИ, нахрена тебе сарай?
Сарай?? Ну я бы так не говорил!Каждый должен понять чего от машины ожидает. Я от форя чего хотел - то и получил, все остальное - дело вкуса. Надо пробовать и то и другое, тогда легче определиться будет
mr_Nightmare писал(а):А где у нас можно пройти контраварийку? Я знаю только в Киеве. И у меня же были две БМВ заднеприводных на которых мне очень нравилось зимой ездить. Думаю и на полном приводе научусь, буду ездить тренироваться. А правда говорят, что если часто играться с DCCD то он быстро из строя выходит?
mr_Nightmare писал(а):По поводу Эво9 дорого всмысле на вторичном рынке, меньше 30К боль мень нормальную машину хрен найдешь.
mr_Nightmare писал(а):Krolivets_d
Друг если будет время свободное прокати плиз на своей машинке. Очень хочется
mr_Nightmare писал(а):А где у нас можно пройти контраварийку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5