Модератор: Yuriy STI
Changed_a_body писал(а):Сегодня катался в "жажда скорости"! Вообщем покрытие в блокбастере мне больше понравилось и картинги ухайдоканые! Хотя в принцыпи нормально проехался!
НУ как бы тут еще вопрос кто где находиться, мне с оболони дешевле в блокбастере кататься за 90 грн чем палить бенз в пробках!Dimas писал(а):Changed_a_body писал(а):Сегодня катался в "жажда скорости"! Вообщем покрытие в блокбастере мне больше понравилось и картинги ухайдоканые! Хотя в принцыпи нормально проехался!
Если кататься изредка, то лучше в Блокбастере, а если для еженедельных тренировок, то Жажда - самый бюджетный вариант!
Dimas писал(а):Changed_a_body
Спорить не буду, но в Блокбастере ты платишь 90 грн за 10 минут, а тут 105 за 30...
10 мин - это покатушка, а 30 - приличная тренировка.
Посчитай сколько стоит 30 мин в Блокбастере и переведи разницу в бенз для пробок![]()
На самом деле постоянно бываю в на Оболони и еду как раз с Теремков. По окружной(Столичке) очень просто добираться и по бензу очень экономно(если ты не летчик)
GSM писал(а):Напоминаю, завтра состоится тренировка картингистов и сочувствующих
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1