Bilyk WRX писал(а):Поздравляю! у тебя лучшее время среди машин на гражданской резине и 3е время после Вована и Ваззы, которые ехали на сликах!!! ЗАЧЕДД!!!
панастраивали тут монстров..

Bilyk WRX писал(а):Поздравляю! у тебя лучшее время среди машин на гражданской резине и 3е время после Вована и Ваззы, которые ехали на сликах!!! ЗАЧЕДД!!!
ATOMIC писал(а):объехал меня падонаГГГ теперь я второй на гражданской резине)))
Bilyk WRX писал(а):Vazza
2.5l + турбина типа "ВЕДРО" решают!)))
ruslanwrx S T I писал(а):а на 2день я проехал на эвике сток на всесезонке спереди и на зимке сзади проехал 1.37.5сек а хозяин 1.40сек лучшее. и только на 2день я понял самую быструю траектрию надо одним колесом ехать по старому асфальту
Bilyk WRX писал(а):я просто все-таки надеюсь, что кому-то из "ВЕДЕР" хватит смелости проехать на мощности 600+лс, а не на 0,8 бара - и тогда будет более понятно, что может мощность.
Vazza писал(а):Bilyk WRX писал(а):я просто все-таки надеюсь, что кому-то из "ВЕДЕР" хватит смелости проехать на мощности 600+лс, а не на 0,8 бара - и тогда будет более понятно, что может мощность.
Мощность должна быть дозированая.. в повороте это самоубийство..
Ты поймеш это если сам проедеш..
Bilyk WRX писал(а):Vazza писал(а):Bilyk WRX писал(а):я просто все-таки надеюсь, что кому-то из "ВЕДЕР" хватит смелости проехать на мощности 600+лс, а не на 0,8 бара - и тогда будет более понятно, что может мощность.
так это же и есть мастерство!
Vazza писал(а):Bilyk WRX писал(а):Vazza писал(а):Bilyk WRX писал(а):я просто все-таки надеюсь, что кому-то из "ВЕДЕР" хватит смелости проехать на мощности 600+лс, а не на 0,8 бара - и тогда будет более понятно, что может мощность.
так это же и есть мастерство!
Когда тебя на треке тебя увидим ? :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22