Максималка :)

Модератор: Dr.House

Сообщение S_E_M_E_N » Чт авг 20, 2009 20:45

* BLACK DREAM * писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Просто надо было человека пропустить,а не вы....ся.

Да никто ему и не мешал ехать......при скорости 180 дистанцию от него держал хорошую...и не вые...ся....как ты произнес....я уважаю окружающих автолюбителей :D 8)

как это не мешал если ты ехал спокойно,а он тебя доганял на "шаленній швидкості" и ты решыл проверить волжанку :D ?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение * BLACK DREAM * » Ср авг 26, 2009 09:30

S_E_M_E_N писал(а):
* BLACK DREAM * писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Просто надо было человека пропустить,а не вы....ся.

Да никто ему и не мешал ехать......при скорости 180 дистанцию от него держал хорошую...и не вые...ся....как ты произнес....я уважаю окружающих автолюбителей :D 8)

как это не мешал если ты ехал спокойно,а он тебя доганял на "шаленній швидкості" и ты решыл проверить волжанку :D ?

Ну да...решил проверить))))ну держал его на растоянии....если бы начал поджимать уже,понятно пропустил бы :lol: :ROFL:
  • 0

* BLACK DREAM *

Сообщение zav » Пн авг 31, 2009 10:38

Ездил в Донецк на открытие стадиона...

Идёт хорошо :) Туда за мерсом ешкой повис... 150-180 :) мягкий полёт... Разогналась 200... На обратном пути 210 пошла и ещё выдавить можно было, но пришлось сбрасывать... Что интересно до 180 доходит, пауза... какое то время туго... А потом продолжает набирать... Правда обратно ехал залил там какого то приблатнёного бенза :)
  • 0

zav

Сообщение Куреша » Пн авг 31, 2009 12:09

zav
абсолютно точно также :beer:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Angelo » Чт сен 03, 2009 09:45

Господа, гоняющиеся по Бориспольской, есть к вам один вопрос.
Точно знаю, что там на почти каждой поперечной распорке стоит камера и меряется скорость проезжающего возле нее (под ней) транспорта.
Письма счастья никому из вас не приходили?
  • 0

Angelo

Сообщение Куреша » Чт сен 03, 2009 10:37

Angelo писал(а):Господа, гоняющиеся по Бориспольской, есть к вам один вопрос.
Точно знаю, что там на почти каждой поперечной распорке стоит камера и меряется скорость проезжающего возле нее (под ней) транспорта.

Ездил много раз, ничего не приходило.
Радар-детектор молчит.
ИМХО там камеры контроля движения, а не скорости.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Angelo » Чт сен 03, 2009 11:23

Куреша писал(а):

Радар-детектор молчит.

Ну это видимо, если включить фильтрацию K-диапазона.
Мой Whistler 78 Pro показывает по 8-9 патронов под распорками.
Возможно, эти камеры всего лишь для контроля движения (пока?), а не для измерения скорости, так как они стоят и при съезде и заезде на магистраль (там ну точно скорость снимать смысла нет).

Короче, поискал на эту тему: зимой могли прийти письма (вероятность невелика, правда), про сейчас не нашел
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=3&vc=1
  • 0

Angelo

Сообщение * BLACK DREAM * » Чт сен 03, 2009 13:39

Angelo писал(а):
Куреша писал(а):

Радар-детектор молчит.

Ну это видимо, если включить фильтрацию K-диапазона.
Мой Whistler 78 Pro показывает по 8-9 патронов под распорками.
Возможно, эти камеры всего лишь для контроля движения (пока?), а не для измерения скорости, так как они стоят и при съезде и заезде на магистраль (там ну точно скорость снимать смысла нет).

Короче, поискал на эту тему: зимой могли прийти письма (вероятность невелика, правда), про сейчас не нашел
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=3&vc=1

Не буду утверждать точно....но на камеры,которые стационарные,сами снимают,висят везде,не будут больше штрафы приходить,только от постов гаишников с Визирями.... :Yahoo!: но нада быть бдительными)))))) :D
  • 0

* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! *
* BLACK DREAM *

Сообщение zav » Чт сен 03, 2009 14:46

То камеры просто следят за движением... Автоматической системы у нас нет... И будет не скоро... Это куча бабла, кучу новых работников надо, базы данных... А деньги то уже просрали, которые выделяли на систему... Накупили беспонтовых Визирей, надо же показать, что... что-то сделали...

Вот если остановят тогда голяк... Придётся платить, хотя, если время позволяет, можно тупо отнекиваться и всё... :) Ничего они реально не сделают... Это если вас словила одна машина ГАИ, а вот если две и больше сразу стоят (такое бывает, но редко) там никак не отвертишься и не отсудишься... Надо будет платить по любасу...
  • 0

zav

Сообщение Grizli » Пн окт 05, 2009 08:48

вмене була Legacy 2007 року 2.5 R 5MT 31000 пробігу. брав нову. на четвертій передачі до 200 далі п"ята до 240 потім пішов невеликий спуск, далі нема розмітки на спід-метрі , стрілка була на сантиметр нижче 240. , тому було твердих 250км. mazda6 MPS втягувала мій вихлоп. (перші 1500км. більше ніж 4тисячі на тахометрі недавав.) зараз Forester 2.5T 5MT пробіг 333км. обкатка. :D
  • 0

Forester 2.5T MY'09
Grizli

Сообщение S_E_M_E_N » Пн окт 05, 2009 17:40

Grizli писал(а):вмене була Legacy 2007 року 2.5 R 5MT 31000 пробігу. брав нову. на четвертій передачі до 200 далі п"ята до 240 потім пішов невеликий спуск, далі нема розмітки на спід-метрі , стрілка була на сантиметр нижче 240. , тому було твердих 250км. mazda6 MPS втягувала мій вихлоп. (перші 1500км. більше ніж 4тисячі на тахометрі недавав.) зараз Forester 2.5T 5MT пробіг 333км. обкатка. :D

брехня :o
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение vitalidze » Вт окт 06, 2009 09:06

""""вмене була Legacy 2007 року 2.5 R 5MT 31000 пробігу. брав нову. на четвертій передачі до 200 далі п"ята до 240 потім пішов невеликий спуск, далі нема розмітки на спід-метрі , стрілка була на сантиметр нижче 240. , тому було твердих 250км. mazda6 MPS втягувала мій вихлоп. (перші 1500км. більше ніж 4тисячі на тахометрі недавав.)""""

А я на веліку Україна також під 200 з горки їхав :P
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение zav » Вт окт 06, 2009 10:03

ща лазерные радары появяцо... и все ваши цацки пецки и вистлеры до одного места... Надо будет покупать новый дэвайся, а они кстати стоят норм бабла и ставить надо их нормально на машину, которые могут типа глушить лазер...
  • 0

zav

Сообщение Angelo » Вт окт 06, 2009 10:44

zav писал(а):ща лазерные радары появяцо... и все ваши цацки пецки и вистлеры до одного места... Надо будет покупать новый дэвайся, а они кстати стоят норм бабла и ставить надо их нормально на машину, которые могут типа глушить лазер...

Дык это, кто хотел - тот уже купил, к примеру, когда Визири пошли.
И у того же Вистлера такие девайсы уже давно есть, и даже с задней лазерной антенной. За 200 бакинских можно взять весьма приличный девайс.
Это здесь вечно бабла гайцам не хватает. В Европе, Штатах уже давно лазерные радары пользуют (даже в России есть, правда мало пока).
  • 0

Angelo

Сообщение Grizli » Вс окт 11, 2009 18:29

vitalidze писал(а):""""вмене була Legacy 2007 року 2.5 R 5MT 31000 пробігу. брав нову. на четвертій передачі до 200 далі п"ята до 240 потім пішов невеликий спуск, далі нема розмітки на спід-метрі , стрілка була на сантиметр нижче 240. , тому було твердих 250км. mazda6 MPS втягувала мій вихлоп. (перші 1500км. більше ніж 4тисячі на тахометрі недавав.)""""

А я на веліку Україна також під 200 з горки їхав :P

подивіться добре можливо в вас не subaru ?
  • 0

Forester 2.5T MY'09
Grizli

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback