А если задние амортизаторы на Легаси поменять на Кайабу, клиренс отсанется такой же? Легаси и так не высокая, еще и на 1 см. упадет.
Тоже думаю поменять задние на Кайабу или Кони (с регулировкой)
Модератор: Dr.House
На Легаси при замене на каябу клиренс не меняется.Проверено.Влияет только на Аут.т.как каяба- обычный газомасленый амортизатор без подкачки.Серега писал(а):А если задние амортизаторы на Легаси поменять на Кайабу, клиренс отсанется такой же? Легаси и так не высокая, еще и на 1 см. упадет.
Тоже думаю поменять задние на Кайабу или Кони (с регулировкой)
CTpaHHuk писал(а):Была бы фотка выложил, как было так и есть, а если ты в своей больше запаски боишься нагружать твое дело и не надо хамить про глупости
Zlobix_kz писал(а):Bodes, о чем спор-то?
Я говорю, что в дорестайлинговых аутах задние стойки другие и они не прыгают на трассе. На трассе прыгают ауты рестайлинговые.
Вы за каким аутом ехали?
Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Была бы фотка выложил, как было так и есть, а если ты в своей больше запаски боишься нагружать твое дело и не надо хамить про глупости
читай как Библию то что я написал выше. и не вздумай пробовать сделать такое как ты написал в реальной жизни
мешки-то хоть 50-ти килограмовые были?
CTpaHHuk писал(а):Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Была бы фотка выложил, как было так и есть, а если ты в своей больше запаски боишься нагружать твое дело и не надо хамить про глупости
читай как Библию то что я написал выше. и не вздумай пробовать сделать такое как ты написал в реальной жизни
![]()
![]()
50кг-мешок полный картошки весит меньше 50 кг, такие вещи пора бы уже и знать
Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Была бы фотка выложил, как было так и есть, а если ты в своей больше запаски боишься нагружать твое дело и не надо хамить про глупости
![]()
![]()
а что больше весит, килограмм мяса или килограмм льда ?![]()
![]()
сколько нагрузишь в мешок, столько и будет он весить.
или ты мне сейчас начнёшь поведывать про разную плотность сортов картошки ?
Bodes писал(а):а вот на свою стойки с выравниванием я бы тоже прикупил.. так как 2 человека сзади или килограм 30-40 в багажнике и все, жопа шо метла.... но говорят что нету на лечи стоек с автовыравниванием
CTpaHHuk писал(а):Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Supercharger писал(а):CTpaHHuk писал(а):Была бы фотка выложил, как было так и есть, а если ты в своей больше запаски боишься нагружать твое дело и не надо хамить про глупости
![]()
![]()
а что больше весит, килограмм мяса или килограмм льда ?![]()
![]()
сколько нагрузишь в мешок, столько и будет он весить.
или ты мне сейчас начнёшь поведывать про разную плотность сортов картошки ?
ты сам за себя все сказал
subaru0204 писал(а):Что-то я не пойму.Обсуждается день колхозника типа кто картошки больше грузил или альтернатива задним амортизаторам?Рекомендую каябу KY 341354.Поставил уже на десяток аутов и клиенты счасливы.Минус 1 см клиренса и опции самовыравнивания, зато авто не козлит как ГАЗ-69 и комфорт ни с чем не сравнимый.Вообщем такая же альтернатива как и задняя каяба на фориках.Правда там с заменой пружины клиренс остаётся прежним.
subaru0204 писал(а):На Легаси при замене на каябу клиренс не меняется.Проверено.Влияет только на Аут.т.как каяба- обычный газомасленый амортизатор без подкачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8