народ, а как насчет картинга? присоединяйтесь

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Dimas » Чт сен 17, 2009 08:07

Vov4ik писал(а):Я смотрел в одну сторону :oops:

А надо было в другую!!! :lol:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Yuriy STI » Ср сен 23, 2009 15:11

Тишина........ Вчера так хорошо покатались, что руки не поднимаются на клавиатуру? :D
  • 0

Yuriy STI

Сообщение WRC » Ср сен 23, 2009 17:08

такида) у меня новый рекорд:) 41.8 8)
всем спасибо за покатушку, и собаке за бронь! :twisted:
  • 0

WRC

Сообщение toxap » Ср сен 23, 2009 22:41

Ага, всем спасибо.
Вот только чет техника меня подводила.

Наверное нужно ехать первой 30 минуткой, а то после 30 минутки которая была до нас, прилично машинки по убивали.

+ еще хотелось бы добиться адекватности механиков.
  • 0

toxap

Сообщение mitalium » Пт сен 25, 2009 10:02

Сегодня заезжал в Блокбастер , посмотреть на карт-трассу.Пообщался ,посмотрел довольно не плохо.Трасса в одном уровне, без подьемов и спусков , все огорожено колесами.Карты новые , сказали ездят только неделю)))Стоимость 90 грн будние 110 грн выходные , за 10 минут :D 8)
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Пт сен 25, 2009 10:18

mitalium писал(а):Сегодня заезжал в Блокбастер 8)

Прикол, зимний этап, можно было бы провести там. К стати, а осенний на Жажде будет?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Сб окт 03, 2009 19:36

mitalium писал(а):Сегодня заезжал в Блокбастер , посмотреть на карт-трассу.Пообщался ,посмотрел довольно не плохо.Трасса в одном уровне, без подьемов и спусков , все огорожено колесами.Карты новые , сказали ездят только неделю)))Стоимость 90 грн будние 110 грн выходные , за 10 минут :D 8)

Первый раз в жизни катался на картингах позавчера и именно в Блокбастере, на треке был один. Сегодня еще раз поехал туда покататься, в заезде было около 5-7 человек. Объехал всех на один круг. Картинг это супер развлекуха :Yahoo!:
  • 0

Wolk_off

Сообщение toxap » Сб окт 03, 2009 20:18

По Блокбастеру, ездил неделю назад, карты на обкатке и залочены не одинаково, один быстрее чучуть, другой медленнее.
Все сделано на куске парковочной зоны, асфальт местами с очень хорошей гармошкой, в одном повороте думаешь что почки там и останутся.
А карты самые обычные, без подгона кресла, не удобно с педалями, или далеко до них или рулевая рейка зади по ногам бйет, но может это субъективно. Но они новые, что не много смягчает негативные впечатления.

Конфигурация как бы интересная, но нужно на разлоченом карте пробовать. Но не много узковато, если кто-то будет хорошо защищаться объехать будет трудно.
  • 0

toxap

Сообщение Wolk_off » Сб окт 03, 2009 20:34

toxap писал(а):По Блокбастеру, ездил неделю назад, карты на обкатке и залочены не одинаково, один быстрее чучуть, другой медленнее.
Все сделано на куске парковочной зоны, асфальт местами с очень хорошей гармошкой, в одном повороте думаешь что почки там и останутся.
А карты самые обычные, без подгона кресла, не удобно с педалями, или далеко до них или рулевая рейка зади по ногам бйет, но может это субъективно. Но они новые, что не много смягчает негативные впечатления.

Конфигурация как бы интересная, но нужно на разлоченом карте пробовать. Но не много узковато, если кто-то будет хорошо защищаться объехать будет трудно.

Ездил на нескольких картах!Все одинаково разгоняются! По поводу дороги-100%! На одном и том же месте постоянно спина болит внизу (видимо почки :D ) Так как больше сравнивать не с чем хотел бы послушать твои рекомендации где можно по веселее прокатиться и самое главное на более мощных картах! Где больше 8,5 лс?
  • 0

Wolk_off

Сообщение toxap » Вс окт 04, 2009 00:27

Карты залочены, т.е. больше N мощности не едут. Я был с другом и он на прямой меня объезжал. Ребята которые там работают сказали что все ок будет, когда пройдет обкатка.

Терминал не плохо, но карты уже разбитые чучуть, боремся за миллисекунды в рейтинге (образно).

Чайка (Картточка), карты хорошие но немного скучновато в одиночных заездах, там хорошо когда проходят любительские чемпионаты, когда они проходят можно узнать у них на сайте.

Жажда скорости, по вторникам с 19:30 там собираются ребята с нашего клуба. 30-ти минутные заеды, много драйва и хороших осчущений. Правда механики бывают плужат и не успевают подготовить технику, ну и покрытие уже хромает.

Но нужно побывать во всех этих местах, 100% будешь доволен.
  • 0

toxap

Сообщение Wolk_off » Вс окт 04, 2009 09:46

toxap писал(а):Карты залочены, т.е. больше N мощности не едут. Я был с другом и он на прямой меня объезжал. Ребята которые там работают сказали что все ок будет, когда пройдет обкатка.

Терминал не плохо, но карты уже разбитые чучуть, боремся за миллисекунды в рейтинге (образно).

Чайка (Картточка), карты хорошие но немного скучновато в одиночных заездах, там хорошо когда проходят любительские чемпионаты, когда они проходят можно узнать у них на сайте.

Жажда скорости, по вторникам с 19:30 там собираются ребята с нашего клуба. 30-ти минутные заеды, много драйва и хороших осчущений. Правда механики бывают плужат и не успевают подготовить технику, ну и покрытие уже хромает.

Но нужно побывать во всех этих местах, 100% будешь доволен.

Спасибо, то-есть блокбастер не самый худший вариант, хотя по всей видимости у меня карт не был залочен а у всех остальнрых был, не интересно так кататься!!
Мне советовали попробовать покататься где-то в раёне мовсковской площади!
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс окт 04, 2009 10:19

Changed_a_body писал(а):

Не знаю, там когда-то в Голосеевском парке картинг был, врядли он "жив", хотя... Возможно они имели в виду Жажду, только там Одесская площадь ближе, как ариентир... Приезжай во Вторник к 19.30 ищи клубней, следи за темой... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Вс окт 04, 2009 10:26

vik писал(а):
Changed_a_body писал(а):

Не знаю, там когда-то в Голосеевском парке картинг был, врядли он "жив", хотя... Возможно они имели в виду Жажду, только там Одесская площадь ближе, как ариентир... Приезжай во Вторник к 19.30 ищи клубней, следи за темой... :wink:

Ок!Спасибо!
  • 0

Wolk_off

Сообщение АндрейКузьма » Вс окт 04, 2009 10:37

Кстати, о вторнике!
А кто вообще планирует прибыть на "Жажду скорости" к 19.30-20.30?
В прошлый вторник все, куда-то пропали... :cry:
  • 0

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Вс окт 04, 2009 10:50

АндрейКузьма писал(а):Кстати, о вторнике!
А кто вообще планирует прибыть на "Жажду скорости" к 19.30-20.30?
В прошлый вторник все, куда-то пропали... :cry:

я/мы - пас, есть мероприятие, соРРи... :oops:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт