Помогите с поездкой на Нюрбургринг

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Помогите с поездкой на Нюрбургринг

Сообщение Улыбка ангела » Сб окт 03, 2009 23:26

Приветствую вас, Субароводы!
Помогите пожалуйста советами. Я хочу подарить своему парню поездку на Нюрбургринг (его давняя мечта) и у меня возникло несколько вопросов ответы на которые я нигде не могу найти. Возможно, кто-то уже ездил...

1) Какой оптимальный сезон для катания? Подходит ли февраль? Или нужно ждать весны-лета?
2)Хватит ли "накататься" 4 дня или нужно больше?
3)Я просчитываю бюджет. С учетом того что мы поедем вдвоем на субару на 4 дня то с бензином, едой и проживанием (ну и катанием) у меня вышло 1,5 тыс евро. Вопрос в том, что
1 круг 22 евро;
1,5 круга 34 евро;
4 круга 71 евро;
8 кругов 136 евро;
25 кругов 371 евро;
Абонемент на сезон 990 евро.
Как мне посчитать стоимость расходов на катание - сколько кругов он проедет в день - какое оптимальное количество? И какие еще могут быть расходы, которые я не учла?

Спасибо большое всем заранее!
  • 0

Улыбка ангела

Сообщение Supercharger » Вс окт 04, 2009 00:23

ещё на топливо местное могут быть расходы такие что приколоться можно.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Re: Помогите с поездкой на Нюрбургринг

Сообщение Sigma STI » Вс окт 04, 2009 22:20

Улыбка ангела писал(а):Приветствую вас, Субароводы!
Помогите пожалуйста советами. Я хочу подарить своему парню поездку на Нюрбургринг (его давняя мечта) и у меня возникло несколько вопросов ответы на которые я нигде не могу найти. Возможно, кто-то уже ездил...

1) Какой оптимальный сезон для катания? Подходит ли февраль? Или нужно ждать весны-лета?
3)Я просчитываю бюджет. С учетом того что мы поедем вдвоем на субару на 4 дня то с бензином, едой и проживанием (ну и катанием) у меня вышло 1,5 тыс евро. Вопрос в том, что
1 круг 22 евро;
1,5 круга 34 евро;
4 круга 71 евро;
8 кругов 136 евро;
25 кругов 371 евро;
Как мне посчитать стоимость расходов на катание - сколько кругов он проедет в день - какое оптимальное количество? И какие еще могут быть расходы, которые я не учла?

На форуме есть Одессит Saiff.
Отпрвь ему сообщение и он тебе все расскажет. Он там гонял.
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Andr3y » Пн окт 05, 2009 11:53

Улыбка ангела
Kat и 3nik ездили. Стукни в личку 3nik-у, т.к. Кат на форум не заходит.
  • 0

Andr3y

Сообщение Владимир Некрасов » Чт окт 08, 2009 13:04

На мой взгляд, лучшими экспертами по Петле в Украине являются Леша Мочанов и Андрей Круглик. Я бы посоветовал позвонить любому из них, договориться о встрече и задать все вопросы профессионалам.
  • 0

Владимир Некрасов

Re: Помогите с поездкой на Нюрбургринг

Сообщение saiff » Чт окт 08, 2009 13:57

Улыбка ангела писал(а):Приветствую вас, Субароводы!

1 круг 22 евро;
1,5 круга 34 евро;
4 круга 71 евро;
8 кругов 136 евро;
25 кругов 371 евро;

Можете действительно связаться с Мочановым, какое то время назад он там еще инструктором работал :D Если он проведе пару тренеровок - это будет просто СУПЕР!!! (хотя есть у меня сомнения :D )
4 дня на все хватит с головой! Думаю, если это первый опыт, т 4 круга для начала достаточно- это 80 км драйва и повышенного давления. Потом 8, ну 12 в день будет более чем достаточно... Обязательно нужно постараться нанять инструктора, Зеленый Ад - это место где вопрос вылета с трассы, только вопрос времени... А парней-техников интересует только сколько метров ограждения Вы им поломали (1 метр 120 евро по-моему стоил :lol: :lol: :lol: )
Февраль неудачное время, на мой взгляд, я как то катался в марте, так
по обочинам еще лежал снег и стекал на трассу, надо не забывать, что она достаточно узкая, и с большим перепадом высот, причем большая часть в лесу, где темно и холодно..... И вообще там в феврале холодно и сыро, там достаточно высокогорно и красиво, но я бы катался ближе к лету... С утричка бы проснулся и пошел вкатываться по чуть-чуть.

Да, обязательно, когда будете планировать посмотрите на их оф. сайте, когда трасса будет работать, а когда закрыта - там уже все запланировано и расписано (просто кроме соревнований, там еще всякие закрытые проезды часто бывают- так что лучше не попасть на закрытые дни, а то очень обидно будет)....
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Vazza » Пт окт 09, 2009 09:48

Ну или ВаванSpecC
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение RA77 » Пт окт 09, 2009 12:39

А как там с машинами в Аренду (по кольцу только погонять) ?Страховка сколько стоит?
Спс..
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение Владимир Некрасов » Вт окт 13, 2009 18:00

Ни одна гражданская страховка на Петле не работает. Об этом гласит большая надпись при въезде на автодром.
  • 0

Владимир Некрасов

Вернуться в Профессиональный автоспорт