Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...
KARPOLAN писал(а):Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...
Мда уж :(
Говори номер, если увижу - битой отформатирую слегка.
karpik писал(а):KARPOLAN писал(а):Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...
+1 Номер в студию...устроим охоту
karpik писал(а):. . . имидж "субару" к сожалению всем известен, и одной из целей этого клюба, не только исправлять его а и предупреждать такие ситуации... 95 год вспомнить??? всех мочить, всех нах??? или самому по хлебалу от падонков отхватить, а птом здесь же жаловаться на вселенское зло этого мира...
voroll писал(а):karpik писал(а):KARPOLAN писал(а):Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...
+1 Номер в студию...устроим охоту
. . . Удачной охоты (с) . . . +1, но ИМХО битой форматировать это как-то неэстетично, нужно чего-нибудь покреативнее придумать . . .
. . . Кстати, что не может не удивлять - это как быстро меняются у людей взгляды на жизнь . . .
Тема: низачет серебристой Импрезеkarpik писал(а):. . . имидж "субару" к сожалению всем известен, и одной из целей этого клюба, не только исправлять его а и предупреждать такие ситуации... 95 год вспомнить??? всех мочить, всех нах??? или самому по хлебалу от падонков отхватить, а птом здесь же жаловаться на вселенское зло этого мира...
. . . стабильности нет (с) . . .
Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки..Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как.......
![]()
![]()
voroll писал(а):
Но зачем так нервничать?
Я например считаю, что тупыми могут быть не только блондинки . . . то есть не все тупые блондинки . . . в смысле блондинки могут быть тупыми но не все . . . другими словами не все девушки блондинки . . . нет . . . в смысле да . . .
ой, чего-то я совСеМ запутался![]()
![]()
![]()
voroll писал(а):Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки..Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как.......
![]()
![]()
Но зачем так нервничать?
Я например считаю, что тупыми могут быть не только блондинки . . . то есть не все тупые блондинки . . . в смысле блондинки могут быть тупыми но не все . . . другими словами не все девушки блондинки . . . нет . . . в смысле да . . .
![]()
![]()
Петька,я не нервничаю,с чего ты взял?voroll писал(а):Но зачем так нервничать?
![]()
![]()
Maximum писал(а):к слову, блондинки бывают еще крашеные!
Eva_Ignatova писал(а):Maximum писал(а):к слову, блондинки бывают еще крашеные!вспомнилось из фильма.. "Ну почему-же? Это мой натуральный цвет
" (с) Л.Гурченко))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 66