Опять подбили.. теперь блондинка...нах..

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VYT » Пн июн 18, 2007 14:53

Машиинку жалко. Ну не расстраивайся.
  • 0

VYT

Сообщение Matilda » Пн июн 18, 2007 20:44

Да уж, неприятно!!!! :((( Но не все блондинки так ездят...
Меня недавно догнала Славута. Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою.... Масса машин проезжала - никто не остановился, днем на Севастопольской площади.. Была одна... Отошла от шока - догнала его, чтобы номер записать (благо светофор на повороте)... Бампер не побил, так царапина... Менты заявление не приняли.... Хотели сами пробить по номеру... Да я уже успокоилась.. Земля круглая, этому водителю еще повстречается кто-то, кто сразу же сможет достать из машины... Вот такие- вот пироги... Благо, что тебе сознательный народ попался....
  • 0

Matilda

Сообщение KARPOLAN » Вт июн 19, 2007 00:09

Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...

Мда уж :(

Говори номер, если увижу - битой отформатирую слегка.
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение karpik » Вт июн 19, 2007 10:13

KARPOLAN писал(а):
Pantera писал(а):Я вышла из машины, стою впереди славуты, а водитель мало того, что не вышел из машины, он еще и столкнул меня капотом... Я упала на свою...

+1 Номер в студию...устроим охоту
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение voroll » Вт июн 19, 2007 11:11

karpik писал(а):
KARPOLAN писал(а):

. . . Удачной охоты (с) . . . +1 :wink: , но ИМХО битой форматировать это как-то неэстетично, нужно чего-нибудь покреативнее придумать . . .

. . . Кстати, что не может не удивлять - это как быстро меняются у людей взгляды на жизнь . . .

Тема: низачет серебристой Импрезе
karpik писал(а):. . . имидж "субару" к сожалению всем известен, и одной из целей этого клюба, не только исправлять его а и предупреждать такие ситуации... 95 год вспомнить??? всех мочить, всех нах??? или самому по хлебалу от падонков отхватить, а птом здесь же жаловаться на вселенское зло этого мира...

. . . стабильности нет (с) . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение karpik » Вт июн 19, 2007 11:15

voroll писал(а):
karpik писал(а):
KARPOLAN писал(а):

. . . Удачной охоты (с) . . . +1 :wink: , но ИМХО битой форматировать это как-то неэстетично, нужно чего-нибудь покреативнее придумать . . .

. . . Кстати, что не может не удивлять - это как быстро меняются у людей взгляды на жизнь . . .

Тема: низачет серебристой Импрезе
karpik писал(а):. . . имидж "субару" к сожалению всем известен, и одной из целей этого клюба, не только исправлять его а и предупреждать такие ситуации... 95 год вспомнить??? всех мочить, всех нах??? или самому по хлебалу от падонков отхватить, а птом здесь же жаловаться на вселенское зло этого мира...

. . . стабильности нет (с) . . .

а я говорил мочить...я сказал охоту устроить а не мочать....эт карполан с битой выступал...:)))

так что про стабильность не нада....я от слов не отказываюсь....я думаю ибез рукоприкладства что-то мона придумать:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение voroll » Вт июн 19, 2007 11:36

Карпик

Ну ты под словами "отформатировать битой" поставил +1, :wink: а "устроим охоту" - я посчитал, что это как раз в продолжение . . .
Значит не правильно тебя понял . . . извини "обшибся" :wink:

Карпик
. . .я думаю ибез рукоприкладства что-то мона придумать:) . . .

+1, давайте действительно придумаем чего-нибудь свеженькое . . . для "обидчиков" наших братьев и сестер . . . :evil:
можно по номеру автомобиля пробить номер телефона и всем клубом звонить переодически по этому номеру ну к примеру в военкомат или в ЗАГС . . . :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Eva_Ignatova » Вт июн 19, 2007 11:45

..вот заладили.. блондинки.. блондинки.. :x Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как....... :fool: :no:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение voroll » Вт июн 19, 2007 11:58

Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки.. :x Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как....... :fool: :no:

Но зачем так нервничать?
Я например считаю, что тупыми могут быть не только блондинки . . . то есть не все тупые блондинки . . . в смысле блондинки могут быть тупыми но не все . . . другими словами не все девушки блондинки . . . нет . . . в смысле да . . .
ой, чего-то я совСеМ запутался %)
:D :D :D
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Impreza » Вт июн 19, 2007 12:08

voroll писал(а):
Но зачем так нервничать?
Я например считаю, что тупыми могут быть не только блондинки . . . то есть не все тупые блондинки . . . в смысле блондинки могут быть тупыми но не все . . . другими словами не все девушки блондинки . . . нет . . . в смысле да . . .

Главное,что все поняли :D
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Maximum » Вт июн 19, 2007 12:10

voroll писал(а):
Eva_Ignatova писал(а):..вот заладили.. блондинки.. блондинки.. :x Неприятное событие,но вы запарили обопщать.. Такое ощущение,что в вашем подсознании после фильтроффф остаються только тупые блондинки(хотя считаю,что к умению водить это не относиться..),а остальные в памяти не откладываються или как....... :fool: :no:

Но зачем так нервничать?

к слову, блондинки бывают еще крашеные! :roll:
  • 0

L'exactitude est la politesse des rois
Maximum

Сообщение Eva_Ignatova » Вт июн 19, 2007 12:57

voroll писал(а):Но зачем так нервничать?
Петька,я не нервничаю,с чего ты взял? :twisted: А сейчас ты меня ещё и улыбнул) :D Мыслишь верно! :crazy: :wink:
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Eva_Ignatova » Вт июн 19, 2007 12:59

Maximum писал(а):к слову, блондинки бывают еще крашеные! :roll:
:D вспомнилось из фильма.. "Ну почему-же? Это мой натуральный цвет :D " (с) Л.Гурченко))
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение asdew » Вт июн 19, 2007 13:11

а еще блондинки бывают красивые!
а еще блондинки пользуються тем что они блондинки.....
а еще блондинки...так это лишнее! :oops:
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Maximum » Вт июн 19, 2007 13:47

Eva_Ignatova писал(а):
Maximum писал(а):к слову, блондинки бывают еще крашеные! :roll:
:D вспомнилось из фильма.. "Ну почему-же? Это мой натуральный цвет :D " (с) Л.Гурченко))

недавно видел в городе красный БМВ треху купе (с хром пакетом!!!) на котором помимо туфельки был "восклицательный знак" с подписью "Attention!!! Blond"... :lol:

так вот приятно, когда у девушки за рулем такое чудесное чувство юмора! :wink: увидишь такое чудо и настроение весь день солнечное! :roll:
  • 0

L'exactitude est la politesse des rois
Maximum

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём