Bodes
Жолтый - то жыдамасон :)))))
А я видел машинку 1,6 с газом... ППЦ, скоро газ на матизы будут ставить... Для экономии...
GreG_Acc писал(а):Bodes
А я видел машинку 1,6 с газом... ППЦ, скоро газ на матизы будут ставить... Для экономии...
"У" писал(а):vik писал(а):Rul писал(а):та я тоже этих субарастов нинавижу! повбивав би 8)
о, начи с себя...
Так Rul же ш, если не ошибаюсь, исправился и теперь у него мапэд :)))))
GreG_Acc писал(а):Bodes
yellow писал(а):
До жопы конраварийное вождение, имбецилов кругом полно, от встречки в лоб никто не застрахован, и тут можно только уповать на безопасность корыта, а не супер-пупер управляемость какой-нибудь говнобубары на золотых дицках, пердящей на два квартала.
вы, коллеги, развиваете у соседей по потоку зависть и комплексы переходящие в паранойю ....
Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
Bodes писал(а):Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
притом что "расход".. идентичен практически... а "выхлоп"... совсем другой :)
Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
Легкая писал(а):Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
Вот-вот.. Извините, чуть-чуть не в тему![]()
но насмотревшись грустных темок "Как начинается утро", решила продлить себе полную каско.. Так машину сейчас оценили 176 тыс. грн. А ей всего год. По платежам, конечно, выгоднее, чем в прошлом году.. Но они мне говорят это рыночная цена
..
Я, конечно, не мониторила цены, но неужели так цены обвалилисьЧто легаси 2.5 в полном фуле стала стоить так мало( в переводе на $
)..
Supercharger писал(а):Bodes писал(а):Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
там по-моему понятие "выхлопа" не заложено идеологически![]()
так... срали-мазали...
Bodes писал(а):Supercharger писал(а):Bodes писал(а):Supercharger писал(а):ну да, действительно, мы ж не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи
там по-моему понятие "выхлопа" не заложено идеологически![]()
так... срали-мазали...
"ну це понятно шо коню дорога"... а с другой стороны: комфорт, компактость и уютность (а вот реально кто бы что не говорил а машинко ну блин капец какая уютная... такая приятная) тоже выхлоп как ни как...
yellow писал(а):вы, коллеги, развиваете у соседей по потоку зависть и комплексы переходящие в паранойю ....![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22