да на всю эту затею меня мой брат подбил, у них в России куча автомобилей таких
А в чем проблема чтобы он тебе там купил?
Модератор: Dr.House
да на всю эту затею меня мой брат подбил, у них в России куча автомобилей таких
Ваня WRX писал(а):да на всю эту затею меня мой брат подбил, у них в России куча автомобилей таких
А в чем проблема чтобы он тебе там купил?
Меломанчик писал(а):темболее имея бюджет в 15 000 примерно
Andr3y писал(а):Меломанчик
20К=СТИ. СД-стайл свою СТИ лису продавал за 18, а ты хочешь Рыкс Лису за 20 купить?
ARMEN
2,5 едет с низов, за счет этого и хавает меньше по городу. А если жечь, то на 2.0 и 2.5 расход примерно одинаковый будет.
Andr3y писал(а):Меломанчик
20К=СТИ. СД-стайл свою СТИ лису продавал за 18, а ты хочешь Рыкс Лису за 20 купить?
ARMEN
2,5 едет с низов, за счет этого и хавает меньше по городу. А если жечь, то на 2.0 и 2.5 расход примерно одинаковый будет.
Меломанчик писал(а):Andr3y писал(а):Меломанчик
ARMEN
ну не то чтобы за 20 купить а за 16, купить и на содержание осталось
почти все с пробегом под 75 000
а на счет того что 2.5 едет с низов, потому и склоняюсь к 2006 году нежели к 2.0 потому еще подсобираю и потерплю
GTBlack писал(а):Меломанчик писал(а):Andr3y писал(а):Меломанчик
ARMEN
ну не то чтобы за 20 купить а за 16, купить и на содержание осталось
почти все с пробегом под 75 000
а на счет того что 2.5 едет с низов, потому и склоняюсь к 2006 году нежели к 2.0 потому еще подсобираю и потерплю
пробег 75 тык это мелочь. у меня 220тык без капремонта и вроде бегает еще(тьфу-тьфу-тьфу)
Andr3y писал(а):ARMEN
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29