Сегодня под ютро

меня опять посетил СОН.
Как обычно знакомое место но где точно не понятно.
Катался на каком то джипе (наверное это была НИВА 3х дверная) на пузатых колёсах с лебёдкой, туманками на крыше и т. д. Ездил не один, а с женой. Лица были радостными и счастливыми

.
Петляю по лесу между деревьями я в друг увидел как, что то промелькнуло, такое большое и дымящее. Проскачило быстро и без шумно. Мы с женой быстренько ускорились по направлению неопознанного объекта и выскочили на равнину и увидели, что дымящее нечто было КРАЗом самосвалом

. Он быстро и без шумно двигался к каким то отвалам породы, и скрылся куда то.
Мы подъехали к небольшой горке и остановились, перед нами был карьер метров 170 в глубину
Жена таких "ям" в жизни не видела, а я видел (у нас в с. Новотроицкое/Докучаевск/Ольгинка есть такие карьеры ) и сказал подходи и смотри.
Карьер был сам по себе очень удивительным так-как некоторые ступени (каждая ступень высотой 10 метров) была выложена на всю высоту белым силикатным кирпичом
Я так и не понял зачем, но во сне была какая то идея, и она так во сне и осталась.
Мы зашли за одну из стен, а там кипит работа, ездят КРАЗы, в низу работают большие ТРАКТОРА (очень большие)
И тут оппа, а я уже и не с женой, а с Саньком с нашей СТО

. Мы почему то ускорились на выход через эти тоннели, а КРАЗЫ всё так же тихо и дымно шныряли туда-сюда.
Выбежав на свет Саня, что то начал спрашивать и я, что то ему стал отвечать медленно пробираясь через маленькие насыпи граншлака

к своей НИВЕ ...
И тут я проснулся
Вот я и говорю, что я в шоке от своих снов