По просьбам трудящихся, предлагаю 19-30.
Место - пусть местные подскажут, мне все равно

З.Ы. аптечка пополнена

Модератор: Johnny
dss80 писал(а):Я "за" то чтобы сдвинуть встречи хотябы на полчасика, дето на 19.30, а то к 19.00 мне неуспевать каждый раз уж как-то не очень.
На счет места можно как вариант - парк Шевченко, дворец студентов, но там рядом только одни гламурные заведения для "пасидеть"..
можно еще подумать "где"..
Johnny писал(а):Мне район парка шевченко оч даже нравится, вавилон надоел!
Нужно на разведку гэндэлыка отправится, чтоб цены были вминяемые
ladik писал(а):Солидарен с Димой - давайте, давайте на позжее передвигаться чутка. А то из Данецка дорога в ямах...
Дитрих писал(а):1й и 2й шатер на гагарина, но первый более доступен по кол-ву мест, 2й занят чаще! может Материк!хотя места тоже маловато бывает!
а вообще-то мое мнение , что лучше бы выбирать место по свободнее,менее ограниченое(по стоянке) собраться, по-красоваться а потом уже ехать и кидать якорь....и заливать топливо
Johnny писал(а):Прадлагаю завтра встретится там жеи уже при встрече обсудить дальнейшии варианты
Johnny писал(а):Вариант ДИИТа по интересней будет там с паркингом проблем нет, кто то еще предлагал парк шевченко но там с гэндэлом не понятно
Zarevich писал(а):Мне пох, куды скажите туды и приеду![]()
Материк так материк, только адресс скажите
Zarevich писал(а):гы, если бы я еще знал как маршрутки ходятниче, найдем.
хто еще планирует?
Дитрих писал(а):Zarevich писал(а):гы, если бы я еще знал как маршрутки ходятниче, найдем.
хто еще планирует?
я пЛанирую, часто планирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33