Модератор: Dr.House
yellow писал(а):voroll писал(а):Кстати по-поводу головы, я брал авто не новым и там стоит Кенвуд . . . это родная голова или нет?
неа... родная голова такая или в похожем исполнении производителя панасоник матцушита.
Propeller писал(а):Желтенький! Вижу у тебя в салоне углепластиковые (карбоновые) панельки стоят. Де взял?
yellow писал(а):Propeller писал(а):Желтенький! Вижу у тебя в салоне углепластиковые (карбоновые) панельки стоят. Де взял?
В 2002-2003 гг они шли в стандарте в комплектации "Лымытыд"....
Propeller писал(а):yellow писал(а):Propeller писал(а):Желтенький! Вижу у тебя в салоне углепластиковые (карбоновые) панельки стоят. Де взял?
Понятно. Бум искать
voroll писал(а):Хочу сделать в своем Рексе нормальный звук, при условии сохранения родной головы, и без уродования панелей авто. Кто чего посоветует, кто в каких конторах делал звук себе?
D.Klim писал(а):Propeller писал(а):yellow писал(а):Propeller писал(а):Желтенький! Вижу у тебя в салоне углепластиковые (карбоновые) панельки стоят. Де взял?
Понятно. Бум искать
Есть подстаканник на 2005 в крабоне.
Propeller писал(а):D.Klim писал(а):Propeller писал(а):yellow писал(а):Propeller писал(а):Желтенький! Вижу у тебя в салоне углепластиковые (карбоновые) панельки стоят. Де взял?
Понятно. Бум искать
Есть подстаканник на 2005 в крабоне.
В 2006 выдвигающихся пожстоканников нет. У меня 2006.
Женя писал(а):Извеняюсь что влез в чужую тему, но меня интересуют производители\модели\цены на динамики перед\зад именно в штатные места, которые сцуко очень неглубокие. Может кто ставил?
Женя писал(а):Извеняюсь что влез в чужую тему, но меня интересуют производители\модели\цены на динамики перед\зад именно в штатные места, которые сцуко очень неглубокие. Может кто ставил?
voroll писал(а):Хочу ставить:
1. передние колонки и пещалки
2. усилок на 4-ре канала
3. Саб
4. Кондер.
+ обесшумка передних дверей.
9390 писал(а):voroll писал(а):Хочу ставить:
1. передние колонки и пещалки
2. усилок на 4-ре канала
3. Саб
4. Кондер.
+ обесшумка передних дверей.
Очень сильно все зависит от того, что ты слушать предпочитаешь.
Пример моей установки, с заточкой на людское воспроизведение аналоговых инструментов от бочки до треугольника (от классики до метала, катит также для техно по причине быстрого, упругого и низкого баса. не лучшее для ум-ц, ум-ц хип-хопа и прочей долбежки на манер "мой гуп-гуп слыхать из далека"):
Голова Nakamichi CD45Z, 300 уе
Усиль Helix HXA 40x MKII 4x60W|2x60+1x180 RMS 200 euro
Фронт Peerless DC6 1400 грн
Sub JL Audio 12W1, sealed box 35L 200Eur
Проводка 100 уе
итого ... хмм... ровно 1200 енотов
Обесшумка дверей 160 уе
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37