RedVan писал(а):Бывалый
Покупал в Вашей фирме много чего на Subaru Tribeca. Некоторое из того, что приходит на ум: ковер в багажник, накладки на и под бампер, цветной монитор навигации, проводку под него, камеру заднего вида, блок управления камерой заднего вида и проводку под камеру.
Так вот в чем вопрос: проводка под камеру не подошла (но меня предупредили что это может быть не она) не было разъемов под камеру и бок управления камерой, проводку забрал деньги заплатил (валяется запакованная).
Сейчас я уже точно знаю номер проводки под камеру в пороге (левая, со стороны водителя) № 81503-XA31B, а вот провод который идет в двери багажника и соединяется с камерой, на нем нет номера он идет отдельно. Шнур, под камеру, в дверь багажника проложен с левой стороны, с правой идет основная проводка.
Сможете помочь "выцепить" провод для камеры в двери багажника?
И цену напишите пожалуйста.
PS. У меня дисконтная карточка на -10% это как то влияет на окончательную цену.
swaida писал(а):Я позавчера звонил за брызговики на аут, можно отложить комплект до понедельника?
Бывалый писал(а):swaida писал(а):Я позавчера звонил за брызговики на аут, можно отложить комплект до понедельника?
Напишите в личку на кого сделать резерв.
swaida писал(а):Бывалый писал(а):swaida писал(а):Я позавчера звонил за брызговики на аут, можно отложить комплект до понедельника?
Напишите в личку на кого сделать резерв.
Приехали, получил, большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4