Depeche mode - Wrong!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GUMOR » Вт сен 29, 2009 15:12

А я иногда Лепса люблю послушать...вот уж где точно попсы нет. Голос у него конечно ппц., аж дрожь по телу :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=2dg64rtrzG8
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение ARMEN » Вт сен 29, 2009 17:49

Supercharger писал(а):
не деда, не шаришь, это далеко не попса.

Теперь почти не сомневаюсь что ещё ты слушаешь Наташу Королёву и Влада Сташевского :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Supercharger » Вт сен 29, 2009 19:13

ARMEN писал(а):
Supercharger писал(а):

Теперь почти не сомневаюсь что ещё ты слушаешь Наташу Королёву и Влада Сташевского :lol: :ROFL:

Хорошо что Деда разбирается в хорошей музычке, но Наташа Королёва и Влад Сташевский никакого отношения к легендам техно не имеют :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Bodes » Вт сен 29, 2009 20:08

Supercharger писал(а):
ARMEN писал(а):
Supercharger писал(а):Ацтой гоните, товаресчи!
Люк Слейтер реально рулит)))
http://www.blastro.com/player/lukeslate ... irect=true
:D

Попса галимая 8)

попса попса.... Така справжня, со всей надлежащей качественной попсе аттрибутикой :)

Значения

Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначность[2].

В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям.[3]

В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма. В этом значении термин «попса» иногда употребляют и музыканты, и музыкальные журналисты.[4][5]

очень четко сказано - одним словом ВСЕ ЧТО коммерческое это уже попса, и все что нравится большому количеству людей (или большинству) это по праву считается попсой...

К Тесту я бы еще отнес из мира техно заслуженно - Армина, некогда известную Скутер, АТБ наверное...Дейвида гетту... уж слишком они стали коммерческими - так и пропали или пропадут как появились...

К примеру Легендой Техно я бы заслуженно назвал таких ГУРУ как Дедушку Кокса, который по сей день играет на винилах (нынче редкое шоу), Gabriel&Dresden, Pete Tong, John Degweed, Ferry Corsten Hernan Cattaneo ну и конечно же как забыть о Paul Oakenfold - е...

Список можно продалжить.. есть куча хороших ИСПОЛНИТЕЛЕЙ... но основных я уже и так назвал...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Bodes » Вт сен 29, 2009 20:11

А вообще "для души"... я люблю послушать хороши драмчик которого нынче мало, брейкбит для разбавки... иногда минимал... или хороший легкий рок.. желательно все от малоизвестных исполнителей.. уж большо хорошо у них получается пока денег нет :)

п.с. за музычкой можно обращатся, в наличии около 400 гектаров (это то что под руками) :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Yaroslav WRX » Вт сен 29, 2009 20:31

+ 256000000 к ARMEN!

AC/DC это настоящий вулкан энергии :good: нестареющая музыка, вне поколений, ее слушать будут и через 10 и через 30 лет)

Сейчас смотрю:
http://www.youtube.com/watch?v=tXaZmY52gHM&feature=fvst
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение Supercharger » Вт сен 29, 2009 20:45

Bodes писал(а):
Supercharger писал(а):
ARMEN писал(а):
Supercharger писал(а):Ацтой гоните, товаресчи!
Люк Слейтер реально рулит)))
http://www.blastro.com/player/lukeslate ... irect=true
:D

Попса галимая 8)

попса попса.... Така справжня, со всей надлежащей качественной попсе аттрибутикой :)

Значения

Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначность[2].

В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям.[3]

В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма. В этом значении термин «попса» иногда употребляют и музыканты, и музыкальные журналисты.[4][5]

очень четко сказано - одним словом ВСЕ ЧТО коммерческое это уже попса, и все что нравится большому количеству людей (или большинству) это по праву считается попсой...

К Тесту я бы еще отнес из мира техно заслуженно - Армина, некогда известную Скутер, АТБ наверное...Дейвида гетту... уж слишком они стали коммерческими - так и пропали или пропадут как появились...

К примеру Легендой Техно я бы заслуженно назвал таких ГУРУ как Дедушку Кокса, который по сей день играет на винилах (нынче редкое шоу), Gabriel&Dresden, Pete Tong, John Degweed, Ferry Corsten Hernan Cattaneo ну и конечно же как забыть о Paul Oakenfold - е...

Список можно продалжить.. есть куча хороших ИСПОЛНИТЕЛЕЙ... но основных я уже и так назвал...

Исходя из этой логики и Кокс попса и Пит Тонг, Окенфолд ваще попсень ярая. не согласен ?
  • 0

Supercharger

Сообщение Bodes » Вт сен 29, 2009 21:07

Нет.. только по той одной причине что Кокс - легенда...и его выступления это музыка... а Тесто или Армин - это шоу....

На счет попсы по моему очень легко определить: если у "большинства" опрошенных ты спросишь а лучше включишь кокса или тонга... и потом после для сравнения тесто или армина... то я уверен на 100% что все скажут что нравится тесто или армин... а кокса непоймут... пита тонга тоже... или они больно много принимают или они очень развиты музыкально, но ихняя тема прогрессирует... всегда... а Армина или Тесто можно качать 2003 года или 2009 разницы не будет...

+ послушай лайвы (настоящие) того же кокса... послушай как он рвет народ и попробуй вкинуться на сколько тонко он понимает и чувствует людей... и потом попробуй то же самое проделать на примере теста... результат будет на много хуже...

не знаю может я так рассуждаю потому что у меня искаженные понятия о музыке или музыкальное образование так сильно повлияло...

да и вообще на вкус и цвет
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Supercharger » Ср сен 30, 2009 00:18

Bodes писал(а):да и вообще на вкус и цвет

вот это очень правильно
хотя по-моему попса это то что "более на виду" чем остальное
  • 0

Supercharger

Сообщение Bodes » Ср сен 30, 2009 10:46

Supercharger писал(а):
Bodes писал(а):да и вообще на вкус и цвет

вот это очень правильно
хотя по-моему попса это то что "более на виду" чем остальное

:beer: :beer: :beer: :beer:
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Holod » Ср сен 30, 2009 16:54

Bodes
Слова твои СИЛА !!!!!!!! Дедушка КОКС зе бест !!! он действительно чувствует свою публику !!! :beer: :beer: :beer: :friends:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Yura GT » Ср сен 30, 2009 21:50

А я DM ещё с школы слушаю.
И очень много извесных диджеев брали за основу темы депеша)

DM +1!
  • 0

Yura GT

Сообщение Bodes » Чт окт 01, 2009 11:28

Holod писал(а):Bodes
Слова твои СИЛА !!!!!!!! Дедушка КОКС зе бест !!! он действительно чувствует свою публику !!! :beer: :beer: :beer: :friends:

дада... по музыке мы бы могли долго трепаться... :ROFL:

кокс зе бест
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение EdJ » Чт окт 01, 2009 12:23

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=rQxAJLBA ... re=channel
Deadmau5 и пох.
И новый альбом Vitalic'a.
Тиестовский калейдоскоп - гуано, а вот twice in a blue moon от ферри - шедевр (кроме брэйнбокса, спертого у любэ)) )
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Holod » Чт окт 01, 2009 16:13

EdJ
Но ведь и у Тиёсто есть темы под которые плакать хочется !
Ферри Корстен + 100
Я электроник ту ру ту ту ... человек машина :crazy: жж жж жж ... дайте музы пик пик ... всё на мази :lol: ИМХО :P
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём