simply
Рынок "Успех", на ул 25й Чапаевской дивизии. Могу номер магазина при случае посмотреть или телефон взять.
Модератор: Dr.House
Astraeus писал(а):simply
Рынок "Успех", на ул 25й Чапаевской дивизии. Могу номер магазина при случае посмотреть или телефон взять.
Astraeus писал(а):У официалов цены выше почти в два раза...![]()
у официалов оно же - 2100!!!
Арчи писал(а):нормально что 1.5 ест 12-13 литров?
у меня 1,5 пробег 2500км по городу с пробками 10л/100км трасса 6,7 92-гоАрчи писал(а):нормально что 1.5 ест 12-13 литров?
EvPut писал(а):Арчи писал(а):нормально что 1.5 ест 12-13 литров?
А сколько машинка проехала?
Astraeus писал(а):Кстати говоря, попалась мне интересная инфа по дросселю - кто то из субаристов на драйвру писал, что подключал комп в импрезе и тот показывал что даже при полном газе дроссель открыт только на 70%. Ну он вроде как хотел ехать к официалам и вопросы задавать, но пока что судя по всему не доехал. Так вот в соседней ветке легасей увидел что есть похожая информация по сидрайву что типа в интеллидженте дроссель тоже на 70% открывается, ну а в спорте и в шарпе до 100% в зависимости от чегототам... (не знаю от чего).
Да, к чему это все я?.. Да собственно похоже так и происходит - на атмоимпрезах полностью дроссель не открывается (получается такой вечный "интеллиджент"). Есть вообще какая то инфа достоверная по этому поводу? Потому как косвенные признаки и число "70" и тут и там встречаются...
Я думаю Mad Max раскроет вопрос, он иногда сюда заглядывает.Mad Max писал(а):Итак, продолжение саги про субару.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6