Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий
Модератор: Yuriy STI
Kat » Вс июн 17, 2007 16:26
Vazza писал(а):Kat писал(а):Vazza писал(а):Kat писал(а):Vazza писал(а):На самом деле коробка и привода тогда нада а это еще +4000 смысла вваливатцо не вижу никакого.. это не борьба за лидерство в ЧУ..
4000+ - это борьба за лидерство в ЧУ? Вот это ты жжешь. Может ты хотел сказать 400.000?

Да хоть бы в классе куда нибудь доехать... про абсолют разговор не идет.. ты так не пугай..

Дык, а там у вас в классе серьезных соперникофф то только Лада Соустова. Как никак Чемпионка Украины. И мастер спорта. Ты хоть догадываешься, какие у нее бюджеты?

прийдетцо поддаватцо.. женьЩина как никак..

я буду ване спецом меееееееедленно читать стенограмму.

Вот Маныч с Толянем уже и поддались разок.

Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Aquagen » Пн июн 18, 2007 08:34
Kat писал(а):Витя сказал, что сам скоро повесит. А на словах сказал, что будут семь этапов. Белгород Днестровкий и Днепродзержинск кстати тоже будут. Разумеется слова - это слова, но все же.
Вот и я о том же. Конечно я безмерно уважаю серию Лиманов, но в этом году что-то она немного регрессирует. Осознаю с чем это связано и не хотелось бы чтобы она держалась только на усилиях Шаповалова.
-

Aquagen
-
-
Vazza » Пн июн 18, 2007 11:37
тем более что куча народу в том чисте и мы готовились под лиманы.. а ща в раздумье.. А после встрече по поводу АК "Киев" вообще в трауре..скоро так вообще никуда ездить не будем...
-

Vazza
-
-
John Ripper » Пн июн 18, 2007 12:01
Vazza
Мы пока ККР видим как начальный выезд. потом или лиманы, если они еще будут. или миниралли.
-

John Ripper
-
-
Вернуться в Профессиональный автоспорт