Хондостроительство или тяжелый путь строительства ХондаГонки

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Вс июн 17, 2007 16:26

Vazza писал(а):
Kat писал(а):
Vazza писал(а):
Kat писал(а):
Vazza писал(а):На самом деле коробка и привода тогда нада а это еще +4000 смысла вваливатцо не вижу никакого.. это не борьба за лидерство в ЧУ..

4000+ - это борьба за лидерство в ЧУ? Вот это ты жжешь. Может ты хотел сказать 400.000? :D

Да хоть бы в классе куда нибудь доехать... про абсолют разговор не идет.. ты так не пугай.. :oops:

Дык, а там у вас в классе серьезных соперникофф то только Лада Соустова. Как никак Чемпионка Украины. И мастер спорта. Ты хоть догадываешься, какие у нее бюджеты? :roll:

прийдетцо поддаватцо.. женьЩина как никак.. :oops: я буду ване спецом меееееееедленно читать стенограмму. :crazy:

Вот Маныч с Толянем уже и поддались разок. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Aquagen » Пн июн 18, 2007 08:34

Kat писал(а):Витя сказал, что сам скоро повесит. А на словах сказал, что будут семь этапов. Белгород Днестровкий и Днепродзержинск кстати тоже будут. Разумеется слова - это слова, но все же.
Вот и я о том же. Конечно я безмерно уважаю серию Лиманов, но в этом году что-то она немного регрессирует. Осознаю с чем это связано и не хотелось бы чтобы она держалась только на усилиях Шаповалова.
  • 0

Aquagen

Сообщение Vazza » Пн июн 18, 2007 11:37

тем более что куча народу в том чисте и мы готовились под лиманы.. а ща в раздумье.. А после встрече по поводу АК "Киев" вообще в трауре..скоро так вообще никуда ездить не будем...
  • 0

Vazza

Сообщение John Ripper » Пн июн 18, 2007 12:01

Vazza
Мы пока ККР видим как начальный выезд. потом или лиманы, если они еще будут. или миниралли.
  • 0

John Ripper

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт