Changed_a_body за сколько взял свою?

Bodes ищи 2006-2007 года...
2007 уже рестайлинговая кмк, а это уже другие деньги!

Модератор: Dr.House
Bodes писал(а):а ты может легаси посмотри... к стати даже знаю кто продает(в разделе продажа авто)
а на счет цвета - черный красивый... но ужасно непрактичный... имхо - чем светлее тем лучше.. не видно царапин
Changed_a_body писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1726934.html
Вот идеальный вариант! И цена просто шара, да и наверное по торговаться можно!
autofil писал(а):Вообщем у меня смешанные чувства, машинка нравиться, но то что после ДТП - настораживает (не известно какой был удар, а верить продацу - себе дороже)! У кого какие соображения?
Куреша писал(а):autofil писал(а):Вообщем у меня смешанные чувства, машинка нравиться, но то что после ДТП - настораживает (не известно какой был удар, а верить продацу - себе дороже)! У кого какие соображения?
Ну вообще хз. Меня тоже луцнули в заднюю правую дверь. Тоже относительно скользящий удар (под 45 градусов), но заднюю дверь аж прорезало. Полностью поменял дверь. Но корпус-то абсолютно цел и не деформирован. В итоге, наоборот. Я имею свежую новую дверь... И геммороя и "светлых воспоминаний" на 3 месяца. Да ещё и гору зап.частей от двери..
Tarasik писал(а):Ищется машина на автомате.
Полистав Ваш форум, выяснил что 4АКПП на 2.5 не очень хороша, правда не до конца разобрался чем. По этому посматриваю на 3.0 с 5 АКПП.
Tarasik писал(а):Первый вопрос про цепной привод ГРМ. Почитав форум так не понял, нуждается ли цепь в замене каждые 100 тыс. пробега?
Tarasik писал(а):И как cебя чувствует двигатель, коробка, раздатка на 3.0 с 5АКПП после 100 тыс. пробега? Сколько оно вообще ходит?
Tarasik писал(а):Второй вопрос. Про безопасность. Нигде не могу найти информацию по количеству SRS. В частности о наличии «шторковых» подушках. Есть ли они, и в каких комплектациях ставились, и с каких годов?
Tarasik писал(а):Третий. Рестаил/до рестаил. В чём отличительные черты?
Tarasik писал(а):И ещё вопрос про коррозию. Как Subaru переживают наши зимы и засоленные дороги?
Завод производитель даёт гарантию на 6 лет от коррозии. Не фонтан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13