outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Пн сен 28, 2009 18:04

Попался сегодня V6 2008MY Toyota Highlander -старший брат RAV4.Cтал со мной на светофоре вровень.Хозяин сверху поглядывает с презрением мол я на жипе :evil: Поддаю газу до 3000тыс и выстреливаем.До 90 ноздря в ноздрю,а потом я от него уехал.На следующем светофор он стал за мной с кислой рожей. %) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Пн сен 28, 2009 19:37

Ну наверное то что несколько раз подряд сегодня "сделал" пассат Б6 TFSI просто смешно писать :oops:
  • 0

Wolk_off

Сообщение redline » Пн сен 28, 2009 20:56

ребята, вы меня сильно удивляете..
прямо устроили тут форум светофорных гонщиков.. как дети, честное слово...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Wolk_off » Пн сен 28, 2009 20:59

redline писал(а):ребята, вы меня сильно удивляете..
прямо устроили тут форум светофорных гонщиков.. как дети, честное слово...

Конечно дети! Иногда хочется расслабиться и немного погонять! Светофорная гонка по-моему самая безопасная для окружающих! Не ездить же мне на чайку как только захочу пошалить :lol:
  • 0

Wolk_off

Сообщение redline » Пн сен 28, 2009 21:06

Changed_a_body, пару часов по фео на ауте и впечатлений будет столько, что ближайшие 2-3 недели тебе в городе шалить точно не захочется :wink:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Wolk_off » Пн сен 28, 2009 21:14

redline писал(а):Changed_a_body, пару часов по фео на ауте и впечатлений будет столько, что ближайшие 2-3 недели тебе в городе шалить точно не захочется :wink:

Тоже вариант! Но автора как я понял интересовало именно "кого порвет бубару 3R на драге!" А ты попробуй затяни голенваген 500 на драг! :lol:
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Пн сен 28, 2009 21:38

Changed_a_body писал(а): А ты попробуй затяни голенваген 500 на драг! :lol:

А ты сьезди и посмотри, что там приезжает, очень удивишься... :wink:
"Светофорные гонки" - бред, когда народ меня провоцирует, делаю так... Газую, начинаю дёргаЦЦо, а когда "стар", отпускаю газульку, зато рядом... :shock: %) Визг, рёв, дым, опонет просто взлетает. Но что самое приятное, быстро уезжает и не мешает тебе спокойно ехать и совершать манёвры... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн сен 28, 2009 21:42

vik писал(а):
Changed_a_body писал(а): А ты попробуй затяни голенваген 500 на драг! :lol:

А ты сьезди и посмотри, что там приезжает, очень удивишься... :wink:
"Светофорные гонки" - бред, когда народ меня провоцирует, делаю так... Газую, начинаю дёргаЦЦо, а когда "стар", отпускаю газульку, зато рядом... :shock: %) Визг, рёв, дым, опонет просто взлетает. Но что самое приятное, быстро уезжает и не мешает тебе спокойно ехать и совершать манёвры... :crazy:

Так да! Я тоже редко этим увлекаюсь! Ну а что же если наглец втискивается перед тобой или от нетерплячьки начинает по встречной обходить и становиться рядом...Вот и приходиться газку подать, за одно и удовольствие получить! :crazy:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Патвора » Пн сен 28, 2009 21:44

redline писал(а):Changed_a_body, пару часов по фео на ауте и впечатлений будет столько, что ближайшие 2-3 недели тебе в городе шалить точно не захочется :wink:

а смысл загонять незаточенную под спорт машину на чайку? - чтоб ее убить и потом стать вип-клиентом сто?
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Пн сен 28, 2009 21:55

Патвора писал(а):

а смысл загонять незаточенную под спорт машину на чайку? - чтоб ее убить и потом стать вип-клиентом сто?

Ну что значить убить? ДрыгаЦЦо между светафоров с перестановками - это не убийство для Аута? А проехать скажем слалом, по кольцу, или паралельку - это уже смерть? Всё относительно в нашем мире... :wink:
Другое дело, что удовольствия на АутАКПП ездить слалом, гараздо меньше, чем даже на АутМКПП, про зажигалки молчу...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн сен 28, 2009 22:26

vik писал(а):
Патвора писал(а):

Ну что значить убить? ДрыгаЦЦо между светафоров с перестановками - это не убийство для Аута? А проехать скажем слалом, по кольцу, или паралельку - это уже смерть? Всё относительно в нашем мире... :wink:
Другое дело, что удовольствия на АутАКПП ездить слалом, гараздо меньше, чем даже на АутМКПП, про зажигалки молчу...

Интересно в чем "убийство" заключается если в течении 10-20 секунд машина едет в спорт-режиме по прямой? На оборот просрацо иногда полезно форсункам
  • 0

Wolk_off

Сообщение redline » Пн сен 28, 2009 22:42

а в чем убийство на фео или чайке?? или туда кто-то за золотом чемпионата мира собрался на ауте выезжать?? с дуру можно и писю поломать..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение milch » Вт сен 29, 2009 00:08

Нет у нас ни фео ни чайки!Есть пацаны на супер пупер колясках с синими лампочками,прямотоками и спарко брызговиками.Вот они и делают мясо из всех,в том числе и бубару.Приходится иногда потягаться.Иногда и проигрыши бывают :cry:Как говориться на хорошего гонщика всегда найдется супергонщег :P
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Вт сен 29, 2009 06:59

каждый дрочет как хочет! на кой цеплятся к людям?
  • 0

ivan STI

Сообщение Wolk_off » Вт сен 29, 2009 08:08

milch писал(а):Нет у нас ни фео ни чайки!Есть пацаны на супер пупер колясках с синими лампочками,прямотоками и спарко брызговиками.Вот они и делают мясо из всех,в том числе и бубару.Приходится иногда потягаться.Иногда и проигрыши бывают :cry:Как говориться на хорошего гонщика всегда найдется супергонщег :P

Грустная история
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём