Вчера 27.09.09. 19:40 вечера. Еду домой от тещи по ул. Университетской, в машине сын 1,5 года, жена, ее сестра с дочкой 7 лет. Только кончился матч, куча людей и машин. Район кафе «челентано», левый ряд только на лево, я в среднем ряду, проезжаю перекресток, перестраиваюсь в левый, машин по среднему и правому куча. Пытаюсь объехать всех разом с лева аккуратно. Со среднего ряда перестраивается нисан кашкай, я притормаживаю пропуская его, сзади вижу фары, толи калины, толи дачи, которая летит за мной, в среднем ряду едет паджеро в последнем кузове, цвет брызки шампанского (толи золотой). Едет он на полкорпуса впереди меня, включает поворот и одновременно резко рулит в меня, бью по тормозам, направляя машину слегка в лево мимо его кузова, вижу краем глаза, что калина летит мне в зад не успевая оттормозится. Представив как она бьет меня, я в свою очередь под ее давлением прорубываю этого паджера в зад, врубаю вторую и на полный газ выруливаю на полосу маршрутных средств, то есть на встречку. Нажимаю на сигнал пару раз что бы меня заметили все и втискиваюсь в ряд перед паджеро. Этот неадекват объезжает меня с права и опять таким же образом идет в меня на таран, реально на таран. На этот раз задние машины дают оттормозится двигателем, разминулись с ним буквально в паре сантиметров. Отпускаю его на корпус, давлю на сигнал, неадекват вроде моргает аравийками, думаю ну все вроде одумался. Все это время жена и ее сестра кричат, что в машине дети, не трогай его, может он пьяный и т.п. Отпускаю его на пару корпусов, перестраиваюсь в средний ряд который на этот раз свободен, аккуратно равняюсь с ним ожидая всего… Только заезжаю за его заднее колесо этот придур опять идет в меня на таран. Этого я ожидал уже и спокойно пропустил его. Притормозил, перестраиваюсь от него в левый ряд, он уже без экстрима, но опять залазит впереди меня. В конечном итоге он нехотя сворачивает на ул. Тринева, я проезжаю с опаской с лева от него.
Номерной знак этого паджера АН0050ЕЕ, мне было бы очень интересно с ним побеседовать на темы культуры на дороге. После беседы посоветую хорошего стоматолога.
Уж очень я на него зол.