курсы экстримального вождения.

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение multik » Вс сен 27, 2009 21:10

1Shot писал(а):...3-го я точно 100% буду,вот только я новенький и никого незнаю,понимаю что народу будет много и как мне найти нужных людей по этому же вопросу?=)

подходишь ко мне, или к моему заму redline с литровой бутылкой Чиваса 12шки, а мы уже подумаем, к кому тебя определить :wink: :lol: :lol:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Вс сен 27, 2009 21:26

1Shot
Ну Кузьму, Гену и Пилотова тебе точно покажут :wink:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Вт сен 29, 2009 15:14

1Shot писал(а):...вот только я новенький и никого незнаю,понимаю что народу будет много и как мне найти нужных людей по этому же вопросу?=)

Если бы все выкидывали фотки в раздел фото, то такие бы вопросы не вставали. Кстати, как ты выглядишь тоже нам не известно :wink: Можешь ко мне подойти, я тебя познакомлю(и без вискаря кстати). Короче, стучись в личку, договоримся :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение multik » Вт сен 29, 2009 15:16

Dimas писал(а):
1Shot писал(а):...вот только я новенький и никого незнаю,понимаю что народу будет много и как мне найти нужных людей по этому же вопросу?=)

Если бы все выкидывали фотки в раздел фото, то такие бы вопросы не вставали. Кстати, как ты выглядишь тоже нам не известно :wink: Можешь ко мне подойти, я тебя познакомлю(и без вискаря кстати). Короче, стучись в личку, договоримся :wink:

ээ? как это без вискаря? и куда смотрит мой зам... :lol:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Shylight » Вт сен 29, 2009 16:49

1Shot, курсы контраварийного вождения тут тебе не помогут, нужно просто больше ездить! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Nick_GT » Чт окт 01, 2009 17:01

Shylight писал(а):1Shot, курсы контраварийного вождения тут тебе не помогут, нужно просто больше ездить! :D

Пусть Гена его по треку прокатает :lol:

Oneshot - не переживай, на месте разберемся :beer: На треке будут инструктора, которые все покажут и расскажут.
  • 0

Nick_GT

Сообщение 1Shot » Пт окт 02, 2009 00:59

Вс нормально ребятки,уже проблем никаких нет,просто давно не ездил(месяц-полтора) + к машине привыкал.
З.Ы. Рост 172,вес 67,телосложение спортивное,причёска-ёжик и косичка сзади как у Кости Дзю :oops:
З.Ы.З.Ы. Можете меня катать,я не против,но,раньше имел лицензию судьи международного класса по авторали(работа казалась интересной,как оказалось,ничё интересного в этом нет),так что я привык :Yahoo!:
  • 0

Viam supervadet vadens!
1Shot

Сообщение Capita » Пт окт 02, 2009 01:06

Dimas писал(а):Кстати, как ты выглядишь тоже нам не известно

Димка, мне известно!!!!! Я свой бывший ВРХ везде узнаю!!!!!
:D :D
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение WRC » Пт окт 02, 2009 11:04

Vik_TorK писал(а):
Dimas писал(а):Кстати, как ты выглядишь тоже нам не известно

Димка, мне известно!!!!! Я свой бывший ВРХ везде узнаю!!!!!
:D :D

Так это твой ??
  • 0

WRC

Сообщение VIKON » Пн окт 05, 2009 06:55

Shylight писал(а):1Shot, курсы контраварийного вождения тут тебе не помогут, нужно просто больше ездить! :D

курсы вещь полезная... я так и не собрался на них, но проводимые тем-же Лукьянчуком демо-версии, убедили меня в том, что это не безполезно...
да я прожил без них 20-ть лет водительской жизни, но это немного другая жизнь... такие курсы разширяют кругозор и открывают "другую сторону", интересного и безопасного движения... на курсах узнаешь много, чего в автошколе не дают...
начни с теории, Циганкова много в инете, а захочишь ощутить на себе, иди в школу К.Аварийки, сам не эксперементируй... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Дарья Огир » Пн окт 05, 2009 17:15

Я прошла три программы в "Энергии движения". Спортивное вождение доставляет мне просто удовольствие :oops: А контраварийная подготовка один раз спасла мне машину :)
Так что учиться надо. Хочу заметить, что у Лукьянчука в школе очень хорошая отмосфера и навыки дают грамотно. Я училась еще и в Москве, так закончилось тем, что я просто по грунту каталась. (ща вот буду искать варианты дальнейшего обучения) В "Энергии движения" хорошо преподают:)
  • 0

Дарья Огир

Сообщение Supercharger » Вт окт 06, 2009 00:56

vik писал(а):

курсы вещь полезная... я так и не собрался на них, но проводимые тем-же Лукьянчуком демо-версии, убедили меня в том, что это не безполезно...
да я прожил без них 20-ть лет водительской жизни, но это немного другая жизнь... такие курсы разширяют кругозор и открывают "другую сторону", интересного и безопасного движения... на курсах узнаешь много, чего в автошколе не дают...
начни с теории, Циганкова много в инете, а захочишь ощутить на себе, иди в школу К.Аварийки, сам не эксперементируй... :wink:

Витя, кинь ссылку на Циганкова плз. можно в личку. спасибо
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Вт окт 06, 2009 13:19

Supercharger писал(а): Витя, кинь ссылку на Циганкова плз. можно в личку. спасибо

Эээ, не помню где она, но гугл должен рулить...
Я правда на Якабо, купил диск типо этого http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-107224 гдет дома лежит, могу дать поюзать... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Дарья Огир » Вт окт 06, 2009 16:03

ни одна книжка по теории не дает нужного эффекта. я прочитала кучу- пока не начнешь сам на площадке что-то отрабатывать с инструктором, толка особого не будет.
  • 0

Дарья Огир

Сообщение Vazza » Вт окт 06, 2009 22:34

главное даже не отработка а то что бы не допустить заучивание ошибок..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт