CrossFire писал(а): А для сорта соответствующие модельки есть....
+ 500-т
Модератор: Dr.House
CrossFire писал(а): А для сорта соответствующие модельки есть....
Astraeus писал(а):Да тут по моему все понятно - всю жизнь субаристов не устраивает следующее поколение субар. Про предыдущую импрезу все кричали что "у нее свиное рыло"... С легасями не сталкивался, но тоже наверняка что то кричали![]()
На новой легаси толком никто не ездил, а ее уже в отстой записали. У нее довольно интересный дизайн, деталями похоже на корейцев, но все равно японская порода чувствуется. Это скорее корейцы стали похожи на японцев![]()
По рулежке тоже никто объективно сказать не может. Ну будет она чуть мягче, чем предыдущая. Ну будет она в один и тот же поворот не на 130, а на 125 входить. Сильно кто то на это внимание обратит? Зато стала больше, просторнее. Ну так такой и должна быть машина такого класса... По качеству отделки вроде получше чем предыдущая.
И вообще, любая машина едет так, как хочется ее хозяину. Хозяин внушил себе, что она спортивная - и едет на спортивной. Есть ведь и спортивные жигули, спортивные камри...
Legalas писал(а): На вид абсолютно не нравится. Когда попробую не уверен что объективно напишу..
vik писал(а):Legalas писал(а): На вид абсолютно не нравится. Когда попробую не уверен что объективно напишу..
Дык про вид-же и говорим, и причём тут "всегда хаят"? Хотя может они и правы. Это мы с тобой Саня, пропитались "суубару-консерватизмом", а теперь времена другиерозово-голыбые
а мы, со своей чёрно-белой зацыкленностью, уже в "архиве"...
или как там? мемориз???
Legalas писал(а): А на вкус и цвет… Думал после новой Импрезы и эво х придет капец эре ферари для бедных. Ан нет, все в порядке. И эта приживется.
mod9 писал(а):а мне нравится новый аут
Да тут по моему все понятно - всю жизнь субаристов не устраивает следующее поколение субар. Про предыдущую импрезу все кричали что "у нее свиное рыло"...
а теперь времена другие розово-голыбые а мы, со своей чёрно-белой зацыкленностью
mod9 писал(а):а мне нравится новый аут
Andrey писал(а):mod9 писал(а):а мне нравится новый аут
+1 Мне тоже нравится новый аут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 8