Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Сб сен 26, 2009 23:48

CrossFire писал(а): А для сорта соответствующие модельки есть....

+ 500-т
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Astraeus » Вс сен 27, 2009 00:14

Да тут по моему все понятно - всю жизнь субаристов не устраивает следующее поколение субар. Про предыдущую импрезу все кричали что "у нее свиное рыло"... С легасями не сталкивался, но тоже наверняка что то кричали :D
На новой легаси толком никто не ездил, а ее уже в отстой записали. У нее довольно интересный дизайн, деталями похоже на корейцев, но все равно японская порода чувствуется. Это скорее корейцы стали похожи на японцев :D
По рулежке тоже никто объективно сказать не может. Ну будет она чуть мягче, чем предыдущая. Ну будет она в один и тот же поворот не на 130, а на 125 входить. Сильно кто то на это внимание обратит? Зато стала больше, просторнее. Ну так такой и должна быть машина такого класса... По качеству отделки вроде получше чем предыдущая.

И вообще, любая машина едет так, как хочется ее хозяину. Хозяин внушил себе, что она спортивная - и едет на спортивной. Есть ведь и спортивные жигули, спортивные камри... :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Legalas » Вс сен 27, 2009 18:50

Astraeus писал(а):Да тут по моему все понятно - всю жизнь субаристов не устраивает следующее поколение субар. Про предыдущую импрезу все кричали что "у нее свиное рыло"... С легасями не сталкивался, но тоже наверняка что то кричали :D
На новой легаси толком никто не ездил, а ее уже в отстой записали. У нее довольно интересный дизайн, деталями похоже на корейцев, но все равно японская порода чувствуется. Это скорее корейцы стали похожи на японцев :D
По рулежке тоже никто объективно сказать не может. Ну будет она чуть мягче, чем предыдущая. Ну будет она в один и тот же поворот не на 130, а на 125 входить. Сильно кто то на это внимание обратит? Зато стала больше, просторнее. Ну так такой и должна быть машина такого класса... По качеству отделки вроде получше чем предыдущая.

И вообще, любая машина едет так, как хочется ее хозяину. Хозяин внушил себе, что она спортивная - и едет на спортивной. Есть ведь и спортивные жигули, спортивные камри... :D

+1 почти. Согласен полностью, за исключением малого. Когда народ увидел Лесю В13 в конце 2003-го, были только ахи и охи. Первые фотги(не фотожопные) были черной машины. Сразу и обозвали в народе «черной акулой». Не помню не одного отрицательного отзыва. Фирменный стиль, агрессивность, экстерьер и интерьер интересный - приплюснутая и злая(чисто Суба) и свое название – «Наследие» оправдывала. А Легаси есть что наследовать. Вспомним хотя бы первые победы Субару в WRC, какая модель была? И кто ставил мировые рекорды максимальной скорости в двадцати четырех часовых гонках? Все при ней. Этой машиной сразу многие «заболели», и я тож. Я повторюсь. Пока не попробую, хаить не готов. На вид абсолютно не нравится. Когда попробую не уверен что объективно напишу. Не очень разбираюсь в классе «Е». Те которые немножко знаю немцы и лексус. Очень боюсь что Леся не понравится на их фоне.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Вс сен 27, 2009 23:04

Legalas писал(а): На вид абсолютно не нравится. Когда попробую не уверен что объективно напишу..

Дык про вид-же и говорим, и причём тут "всегда хаят"? Хотя может они и правы. Это мы с тобой Саня, пропитались "суубару-консерватизмом", а теперь времена другие %) розово-голыбые :crazy: а мы, со своей чёрно-белой зацыкленностью, уже в "архиве"... :lol: или как там? мемориз??? :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Пн сен 28, 2009 01:06

vik писал(а):
Legalas писал(а): На вид абсолютно не нравится. Когда попробую не уверен что объективно напишу..

Дык про вид-же и говорим, и причём тут "всегда хаят"? Хотя может они и правы. Это мы с тобой Саня, пропитались "суубару-консерватизмом", а теперь времена другие %) розово-голыбые :crazy: а мы, со своей чёрно-белой зацыкленностью, уже в "архиве"... :lol: или как там? мемориз??? :lol:

Абы не розово-голубые :lol: Та намано, еще поживем. А на вкус и цвет… Думал после новой Импрезы и эво х придет капец эре ферари для бедных. Ан нет, все в порядке. И эта приживется.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение mod9 » Пн сен 28, 2009 04:19

а мне нравится новый аут :P
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение VIKON » Пн сен 28, 2009 06:42

Legalas писал(а): А на вкус и цвет… Думал после новой Импрезы и эво х придет капец эре ферари для бедных. Ан нет, все в порядке. И эта приживется.

А что Эвик, чего "приживёЦЦо"? К Евикам как раз вопросов нет. Был Галант-акула, единственный симпотяга из всех МУ, дык в Ланцере наблюдаю развитие этой темы. Плюс у Мицубиси, как раз, минимальные различия по внешности "овоща" с "пулей", как раньше было у импрез, другое дело, что владельцы Евиков к этому не готовы... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пн сен 28, 2009 06:47

mod9 писал(а):а мне нравится новый аут :P

Где-то, в каком-то цвете, турбо-легаси, но Аут... У мну возникла асоциация, что Пакимон насмотрелся на "новую" Трибеку и решил стать новым Аутбеком, что получилось, мы видим. В остальном Саня прав, на вкус и цвет, или "новое поколение выбирает .... спрайт" :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение CrossFire » Пн сен 28, 2009 08:45

Ну - тут ещё от комплектации зависит. В той комплектации, что сделаны фотки в теме - салон - полный отстой (на вид, функционально - пока не сядешь - не поймешь). В комплектациях побогаче с монитором ( http://img.ria.ua/photos/auto/photo/471 ... 18473f.jpg ) он смотрится понормальнее. Может таки да - привыкнем и понравиться поболее. Хотя когда машина растет в кузове - то она и тяжелее и инертнее становиться. В шустрости она скорее всего потеряет, но это узнаем только проехавшись на ней как положено. А вот комплектация 2,5 турбо - это конечно то чего не хватало. :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Bodes » Пн сен 28, 2009 10:00

Где-то как то кто то сказал что "Страшнее автомобиля Субару импреза, может быть только НОВАЯ субару импреза"... :lol:

Если откровенно признаться, То я после корейского киа церато, купил Субару легаси (а не импрезу врх) - по 2-м причинам

1. Не нашел принципиального отличия между елементами управления импрезы и церато (воздушные педальки, ватный руль... китайский убогий салон)... а учтите пришел я в салон именно за ВРХ (правда за лисой... но их уже в продаже не оказалось)

2. По моим искаженным понятиям субару должна обязательно быть "безрамной" на окне... а окно тут как везде...

Банально правда, и звучит глупо... и я хоть и не имел никогда субару (но за то несколько других машин уже обкатал).... захотел не просто динамику разгона 5.8... а я захотел СУБАРУ... и я ее купил, в форме Легаси на механике... с максимально доступным для механики мотором 2.5 (на спекБ денег нехватало:) ) и откровенно я доволен. Да пускай у меня не ураган а всего лишь пылесос (за 9 секунд сотня - слабенько как дла "субару" и для 2.5 литрового мотора) но за то я каждое утро когда еду на работу, когда выжимаю тугое сцепление, втыкаю тугую передачу и проворачиваю тугой руль - улыбаюсь и с хорошим настроением прихожу на работу :)

а вот такое уже не продают, Это надо чувствовать... и маркетологи это навряд ли чувствуют :)...

Но я согласен что импреза уже прижилась... все таки это тоже субару.. и леся приживется.... не такая уж она и страшная... НО, все таки хотелось бы что б нарояду с опозитом, и с полным приводом... все таки не пропадала изюминка - тугие органы управления и стекла без рамок.. от которых девочки так тащатся :roll: :roll: :roll:

п.с. мечтаю про врх ЛИСУ :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Zlobix_kz » Пн сен 28, 2009 11:29

Каждый что-то свое находит в субаре.
Я не фанат никакой марки. У всех автопроизводителей есть удачные модели и не очень.
Почему я купил субару?
Нужен был повышенный клиренс, полный привод, авто должно мне нравится снаружи и внутри, доступная цена для свежего авто.
Вот так купил аутбак.
Что мне не нравится у него?
Пинающаяся коробка, прыгающий на лежаках зад и он тесноват, особенно для задних пассажиров. Но за свои деньги у него нет конкурентов.
Новый аут мне нравится, он стал на мой взляд красивее, он стал больше, у него новая вариаторная коробка, которая по своему определению не будет пинаться. Если останется нормальная цена на него, я его куплю. Если будет завышенной, то моим следующим авто будет митсубиси паджеро 4.
Так что жду вживую новый аут в Казахстане и цена на него.
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение Че » Вт сен 29, 2009 11:15

Да тут по моему все понятно - всю жизнь субаристов не устраивает следующее поколение субар. Про предыдущую импрезу все кричали что "у нее свиное рыло"...

+100. Хоть говорят, что Трибека не субару, но факт: продавал трибеку в обновленном кузове, так человек 5 сказали "нам бы с таким пробегом и в таком цвете, но в старом кузове...". А когда только появилась, все гричали: гуано морда!

а теперь времена другие розово-голыбые а мы, со своей чёрно-белой зацыкленностью

а как по мне так те Опели/Ниссаны/и т.д., что были выложены на предыдущей страница как раз и есть розово-голубо-зализные и сверкают ночью как елка новогодняя.
Нормальный салон. Просто и сердито. В духе субару.
Ну а внешний вид надо посмотреть вживую.
  • 0

Не важно кто прав. Важно кто Лев!
Че

Сообщение Andrey » Вт сен 29, 2009 13:11

+1 Мне тоже нравится новый аут
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение VIKON » Ср сен 30, 2009 22:23

Andrey писал(а):

+1 Мне тоже нравится новый аут

Налетай, тороПИСЬ, покупай живоПИСЬ... :crazy:

http://www.lotvantage.com/gallery/vehic ... 93#1284244

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Subaru-O ... 609wt_1167
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Чт окт 01, 2009 00:26

:oops: возможно мы торопим события,и стоит испытать новоявленное авто,дай то бог понравится,глядиш и новая мечта? :Yahoo!: Очень хочется что б GT не разочаровала,а огрехи мы простим!Ведь и у наших теперешних они есть,но мы их не замечаем,т.к. удовольствие получаемое от наших авто не с чем не сравнимо!,да и цены рулили тоже. :Yahoo!: Стерпимся слюбимся!В живую интересней чем на фото.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback