Модератор: Dr.House
zav писал(а):возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)
Смайл писал(а): Мне всегда внешне больше немнцы нравились, а в салоне однозначно ипошки :) Немецкий консерватизмо-минимализм меня не прет :(
zav писал(а):возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)
vik писал(а):zav писал(а):возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)
А зачем? Я был на столичном, смотрел вот эту машинку
сидушка просто обнимает, комплектация не самая дорогая, а сидухы с эл. регулировками, руль приятен в обхвате эргономичен, тоже масса регулировок, внешне не очень, но не хуже НьюЛегаси, материал и руля и остального нутра, приятен и на вид, и на ощупь. Если я до этого сидел в Вектре 03-05-х годов и ваАще никак, то тут впечатлило. Как едет не знаю, ну и обзорность не очень понравилась, возможно просто не отрегулировано под меня седло.
CrossFire писал(а):Ну - Opel как по мне - не конкурент и вовсе не вариант. Просто как говорил Мочанов - "последнее время машины меньше делают инженеры и больше маркетологи"(не дословно, но смысл тот). А теперь вдобавок к Субаровским маркетологам ещё и Тойотовские прилезут и дорисуют чё-нить. Ничего против Toyota не имею - отличный автомобиль, но он не по Субаровски отличный и он не Subaru......
Всё таки субароводы выбирали и выбирают Subaru, а не Toyota, и мне бы хотелось чтобы порода осталась - подвеска жёстче, машина устойчивее - мне очень нравиться солидный D-класс со спортивными повадками, а не корабль Е-класса на дороге. :)
Dragon писал(а): Вот добавят еще пару сантиметров Импрезе - и будет "солидный Д-класс со спортивными повадками" :)
Astraeus писал(а):vik
Я понимаю, тут все такие спортивные, аж обосраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8