Я в шоке от своих снов !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Я в шоке от своих снов !

Сообщение Holod » Чт сен 24, 2009 09:40

:shock:
Как обычно происходит во сне - место знакомое, вроде бы как в Донецке по ул. Университетской в здании кинотеатра Звёздочка, но есть одно НО и как то на всю эту картину накладывается другая обстановка.
Короче всё знакомо да не то %)
В здании к-ра Звёздочка проходило мега пати, движ знатный и я там был и пиво пил ...
Следующая картина сна проходит в другой день.
Я прихожу в к-р Звёздочка, а там движ черных братьев (далее буду писать укорочено ЧБ) и я себя соответственно почувствовал белой вороной, вокруг только чб. Но по ходу с этой картины только я был в афиге, а чб меня принимали за своего, типа Еминем :D
Вышел на улицу, а там тоже движ чб и снизу возле ступенек входа в к-р Звёздочка стоит чб и впаривает вещи (одежду всякую), я присмотрел себе пайту с капюшоном, примерил, круто. Поднавалил народ состоящий из чб и стали тоже выбирать вещи, а я продавцу говорю, что вещи походу то ли ношены то ли краденные, в ответ не услышал ни чего.
Потом увидел под одеждой еще и обувь (красы высокие, разные), надыбал себе крутой красовок фирмы НАЙК (в реальной жизни я таких не видел !) высокий и примерял, но почему то только ОДИН.
В следующее время исчезли все чб по той причине, что в к-р Звёздочка съезжаются какие то главари.
Стою я, один перед входом в одном красовке на правой ноге и в своём макасине на левой ноге, и наблюдаю сходняк крутых чб, а за ними подтягиваются еще и металлические личности в кожаных косухах, длинными волосами, кожаных штанах и свяких там заклёпках (эти личности соответственно белые).
Я стою перед входом и ко мне подходят 2 чб с которыми я на протяжении этого вечера тусил, как со своими друзьями, и говорят - мол пойдём во внутрь. Я зашел за ними в большой зал в котором проходили диско-сходняки и обстановка была уже совсем другая, тусклый свет, темно-бордовые шторы свисающие с потолка, а по середине большой стол и вокруг стола - сидят те главари ... но я почему то сразу же от туда вышел захлопнул дверь и остановился перед входом в к-р Звёздочка.
Через некоторое время вышли те 2 чб мои друзья и сказали, что поехали постреляем. Сели в автомобиль и куда то поехали, но поездка была как то очень мимолётная, то есть как мы проехали и куда я так и не понял. Остановились возле церкви (всё происходило исключительно в тёмное время суток) и 2 чб выскочили из машины с КАЛАШАМИ на плече и щелкнув затворами (их я слышал очень отчетливо) начали гасить прихожан (все прихожане были чб). Началось месиво - но и в один момент это всё прекратилось, то ли чб замочили то ли начался сыпать снег :shock: .
Секундная заминка и из под слоя снега поднимается рука с КАЛАШОМ, а за ней и весь чб и начинает дальше гасить кого увидит (выстрелы слышал тоже очень четко)
Далее камера как будто меняется и я становлюсь тем самым чб с КАЛАШНИКОМ в руках;
я (чб) выхожу из за кормы какого то автомобиля и передо мной появляется девочка (тоже черная(чд) и направляет на меня КАЛАШ, щелкая затвором (который я слышал оч. отчетливо) и пытается в меня (чб) стрелять, но не успевает, мой КАЛАШ начал гасилово раньше.
По заду той чд, между автомобилей которые стояли на стоянке возле той самой церкви, прятались её родители и что то кричали.
В момент когда чд начала падать, она нажала на курок КАЛАША и прошлась очередью по мне (чб) на, что в ответ получила и от моего КАЛАША ...
Тут я проснулся и ОФИГЕЛ !!!! :shock:
Кто, что скажет ???
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Andr3y » Чт сен 24, 2009 09:49

Переиграл в ГТА и пересмотрел пиндосских фильмов :D
Ты эта, коньячку рюмочку перед сном :wink: Глядишь перестанет бредятина разная сниццо.
  • 0

Andr3y

Сообщение Holod » Чт сен 24, 2009 09:55

В ГТА не играл уж очень давно и фильмов пиндоских тоже не смотрел достаточно давно, по телеку если и смотрю чего то в большенстве случаев это каналы Дискавери и Эксплорер, а поздней ночью порнуху :D и сразу в люлю Изображение
Ну или вообще телек не смотрю, нет времени.
  • 0

Holod

Сообщение Krolivets_d » Чт сен 24, 2009 13:37

Похоже, что руководство Субару-Украина решила выдавать своим менеджерам по продажам, для увеличения этих самых продаж галлюциногены, и Саня случайно перед сном принял месячную дозу, предполагаемую для всего Донецкого филиала.....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Holod » Чт сен 24, 2009 15:15

Krolivets_d писал(а):... и Саня случайно перед сном принял месячную дозу, предполагаемую для всего Донецкого филиала.....

Всё моё.

Пы.Сы. Я не работник Субару-Украина 8)
  • 0

Holod

Сообщение EdJ » Чт сен 24, 2009 15:24

Саня, завязуй с гидропоникой, лучше выросшее естественным путём :wink: :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Krolivets_d » Чт сен 24, 2009 16:21

Holod писал(а): Пы.Сы. Я не работник Субару-Украина 8)

Сорри, ББ (Белый Брат), ошибся, ты работник диллера Субару-Украина!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Holod » Пт сен 25, 2009 08:05

Krolivets_d
EdJ
- ПЛОХИШИ !!! :lol:
  • 0

Holod

Сообщение AlexKey » Сб сен 26, 2009 19:15

нормально... мне месяц-два назад снилось, что я где-то в Израиле в полуразрушенном здании... там собралась какая-то толпа... вдруг приходит толпа типа полицаев... я спрятался за углом... в руке был пистолет, но оказался не заряжен... по итогу меня нашел один из полицаев и из пистолета выстрелил в голову в упор пару раз, в то время как он стрелял я пытался его пи***ить... потом проснулся...
а вот из последнего снилось, что я ночью поплыл на лодке на рыбалку на какое-то болото... я б**ть вообще рыбалку не люблю!... и там встретил Патрика Суейзи, уже покойного к тому моменту, о его кончине узнал вот на днях перед тем как сон такой привидился, и я ему говорю, типа чтоб меня на буксир взял, лодка у меня была весельная, а у него с мотором... приплыли мы на берег по итогу... напоминаю ночь... поднялся ветер... мы начинаем собирать вещи разложенные на берегу... а у меня стойкое ощущение, что что-то должно произойти... типа что-то нестандартное... смотрю в поле... все спокойно... оборачиваюсь к воде, а там бежит круглая собака... бляха... это пистольц... собака-сфера... четки ударом ноги она отправляется бороздить болотные воды... но!... но тут я перевожу взгляд и вижу, на меня движется сука 2 с лишним метра ростом... зомби!... типа скелет в плаще с капюшеном, а-ля смерть кароче... закричал и проснулся...
фишка в том, что накануне таких вот событий я ел часнок, потому как истинный украинец я, и лук и чеснок ошень люблю 8) ... саатвецтвено, Уася, сердцебиение становится учашенным, нарушается спокойствие сна, внатуре... по итогу могут и возникать разного рода тревожные, по своему сюжету, сны...

З.ы. я вот почитал кошмары людей играющих в страйкбол.... хвори люды... :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Petrovich » Сб сен 26, 2009 20:24

Ну тошо цибулю, часник то добре - глистів не буде :good: А шоб таке не снилось працювать треба і поратись по хазяйству, а не спати до обіду 8)
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение AlexKey » Сб сен 26, 2009 21:43

Petrovich писал(а):Ну тошо цибулю, часник то добре - глистів не буде :good: А шоб таке не снилось працювать треба і поратись по хазяйству, а не спати до обіду 8)

йди до дупы, таварисчь... обычно это ты спишь в час-два дня, а у меня ежедневно подъем в 7:30, даже в выходные... сегодня не в счет :roll: ..... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение MByte » Сб сен 26, 2009 21:57

Эх, нету уже дедушки Фрейда....сейчас бы он со своим психоанализом вывернул все наружу :)
  • 0

MByte

Сообщение sd-style » Вс сен 27, 2009 14:20

Мля, я вам завидую Супер-Мэны, а мне ни.уа вообще не снится, засыпаю, через мгновение просыпаюсь уже утро. :cry:
  • 0

sd-style

Сообщение TSG » Вс сен 27, 2009 17:07

мне вообще жестяк снился на той неделе %)
что я с Ваззычем и ещё с Ваней MRом едем на метро (!) в час-пик за запчастями к моей ЖТхе, едем так весело, шутки травим, вагон розкачиваем и толпу, всем нравиться :lol:
проснулся от того что с очередной шутки просто потухаю и кричу "б**ля порвало" :ROFL:
отак лежу ржу непонятно с чего, а на часах дето 2 ночи :P
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение Holod » Пн сен 28, 2009 09:05

СНЫ - ёпта :D
  • 0

Holod

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём