Помогите советом! Хочу купить Legacy Outback

Модератор: Dr.House

Сообщение autofil » Ср сен 23, 2009 12:04

Понравилась комплектация, но отпугивает цвет и продавец!

Changed_a_body за сколько взял свою? :oops:

Bodes ищи 2006-2007 года...

2007 уже рестайлинговая кмк, а это уже другие деньги!

:cry:
  • 0

autofil

Сообщение Bodes » Ср сен 23, 2009 12:18

а ты может легаси посмотри... к стати даже знаю кто продает :oops: (в разделе продажа авто)

а на счет цвета - черный красивый... но ужасно непрактичный... имхо - чем светлее тем лучше.. не видно царапин
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение KUCH » Ср сен 23, 2009 12:53

Bodes писал(а):а ты может легаси посмотри... к стати даже знаю кто продает :oops: (в разделе продажа авто)

а на счет цвета - черный красивый... но ужасно непрактичный... имхо - чем светлее тем лучше.. не видно царапин

На світлих кольорах видно цятки від асфальту. Тре брати щось середнє.
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Bodes » Ср сен 23, 2009 14:12

ну... правильно... но снять смолу на мойке стоит 10 грн... можно даже каждую мойку чуть доплачивать и никакой смолы... а полировать машину каждые пол года... + не забудем что черный выцветает...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение autofil » Ср сен 23, 2009 15:09

По поводу цвета согласен - чем светлее тем лучше, мне например нравится песочный (сафари), а нравиться именно аут за его универсальность и клиренс и привод и багажник, а если еще и 3л то можно и зажечь :wink:
У нас цены на юге имхо перегретые (видимо на голову влияет), за аут 2004-2005 года на 3л просят 24-25 тонн %) еще 10 добавить и можно брать новую на си-драйве и с устраненными косяками по рейке и задней подвеске
  • 0

autofil

Сообщение Bodes » Ср сен 23, 2009 15:24

та не... цены везде одинаковые... просто нормальная машина таки будет стоять... знаешь не глупый придумал поговорку
быстро, дешево, качественно... выбирайте любые два

так и в машинах... хочешь хорошее и недорого - жди варианты, пока прижмет кого и будет продавать дешево хороший кар... или купи сразу но дорого... или купи сразу дешево - но сорри.. будет какашка
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение autofil » Чт сен 24, 2009 20:30

Вот еще есть вариант, авто помоложе, уже рестайлинговая, да и цвет как по мне http://avtobazar.ua/subaru-legacy-outba ... 68l-3.html
Позвонил, это второй владелец, купил год назад, говорит был вскольз удар в морду ( но типа не сильный, все подушки целы)! бампер я так понял восстановлен есть трещина на фаре (забронирована)! У машина сервисная книжка до 60 тыс у офицалов, + уже его 20 тыс! Вообщем у меня смешанные чувства, машинка нравиться, но то что после ДТП - настораживает (не известно какой был удар, а верить продацу - себе дороже)! У кого какие соображения? :oops:
  • 0

autofil

Сообщение Wolk_off » Чт сен 24, 2009 23:30

http://auto.ria.ua/auto_subaru_1726934.html
Вот идеальный вариант! И цена просто шара, да и наверное по торговаться можно!
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Пт сен 25, 2009 07:56

Changed_a_body писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1726934.html
Вот идеальный вариант! И цена просто шара, да и наверное по торговаться можно!

+1, або ця - http://auto.ria.ua/auto_subaru_1643877.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Пт сен 25, 2009 10:09

autofil писал(а):Вообщем у меня смешанные чувства, машинка нравиться, но то что после ДТП - настораживает (не известно какой был удар, а верить продацу - себе дороже)! У кого какие соображения? :oops:

Ну вообще хз. Меня тоже луцнули в заднюю правую дверь. Тоже относительно скользящий удар (под 45 градусов), но заднюю дверь аж прорезало. Полностью поменял дверь. Но корпус-то абсолютно цел и не деформирован. В итоге, наоборот. Я имею свежую новую дверь... И геммороя и "светлых воспоминаний" на 3 месяца. Да ещё и гору зап.частей от двери..
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Wolk_off » Пт сен 25, 2009 11:42

Куреша писал(а):
autofil писал(а):Вообщем у меня смешанные чувства, машинка нравиться, но то что после ДТП - настораживает (не известно какой был удар, а верить продацу - себе дороже)! У кого какие соображения? :oops:

Ну вообще хз. Меня тоже луцнули в заднюю правую дверь. Тоже относительно скользящий удар (под 45 градусов), но заднюю дверь аж прорезало. Полностью поменял дверь. Но корпус-то абсолютно цел и не деформирован. В итоге, наоборот. Я имею свежую новую дверь... И геммороя и "светлых воспоминаний" на 3 месяца. Да ещё и гору зап.частей от двери..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Сб сен 26, 2009 21:26

А красные светящиеся обода вокруг приборов и шкал у всех светятся? :shock:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Tarasik » Вт сен 29, 2009 08:22

Доброго Всем здравия.
Присматриваю для семьи Outback.
И хочу разъяснить для себя несколько вопросов, надеюсь на Вашу помощь.

Ищется машина на автомате.
Полистав Ваш форум, выяснил что 4АКПП на 2.5 не очень хороша, правда не до конца разобрался чем. По этому посматриваю на 3.0 с 5 АКПП.

Первый вопрос про цепной привод ГРМ. Почитав форум так не понял, нуждается ли цепь в замене каждые 100 тыс. пробега?

И как cебя чувствует двигатель, коробка, раздатка на 3.0 с 5АКПП после 100 тыс. пробега? Сколько оно вообще ходит?

Второй вопрос. Про безопасность. Нигде не могу найти информацию по количеству SRS. В частности о наличии «шторковых» подушках. Есть ли они, и в каких комплектациях ставились, и с каких годов?

Третий. Рестаил/до рестаил. В чём отличительные черты?

И ещё вопрос про коррозию. Как Subaru переживают наши зимы и засоленные дороги?
Завод производитель даёт гарантию на 6 лет от коррозии. Не фонтан.

Вот.

Заранее спасибо.
  • 0

Tarasik

Сообщение redline » Вт сен 29, 2009 11:19

Tarasik писал(а):Ищется машина на автомате.
Полистав Ваш форум, выяснил что 4АКПП на 2.5 не очень хороша, правда не до конца разобрался чем. По этому посматриваю на 3.0 с 5 АКПП.

4акп нормальная..

Tarasik писал(а):Первый вопрос про цепной привод ГРМ. Почитав форум так не понял, нуждается ли цепь в замене каждые 100 тыс. пробега?

нет..

Tarasik писал(а):И как cебя чувствует двигатель, коробка, раздатка на 3.0 с 5АКПП после 100 тыс. пробега? Сколько оно вообще ходит?

юзал при пробеге 150ткм.. масла жрала не много.. около литра на 10ткм..

Tarasik писал(а):Второй вопрос. Про безопасность. Нигде не могу найти информацию по количеству SRS. В частности о наличии «шторковых» подушках. Есть ли они, и в каких комплектациях ставились, и с каких годов?

есть шторы..

Tarasik писал(а):Третий. Рестаил/до рестаил. В чём отличительные черты?

как и у всех производителей.. внешне и по салону отличаются.. иногда еще моторами..

Tarasik писал(а):И ещё вопрос про коррозию. Как Subaru переживают наши зимы и засоленные дороги?
Завод производитель даёт гарантию на 6 лет от коррозии. Не фонтан.

нормально переживают..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение autofil » Вт сен 29, 2009 16:59

Tarasik
Cам подискиваю себе аут (смотрю в сторону 3.0)! Почему 3.0, почитав несколько форумов понял что практически все кто имеет 2.5 потом пожалели что не взяли 3.0, во первых цепь (надежность), у 3.0 более честный привод 45/55 (постояно) у 2.5 вискомуфта 90/10 - 10/90, ну и конечно же сама мощность 245 против 165(173), 6-ти котловый мотор не даст тебе застеснятся при открытии капота :lol:
По поводу рестайла дорестайла, внешний вид (передние задние фонари), вроде бы ушли от стука рейки (болезнь аута), на 3.0 появилась продвинутая система си драйв (меняет настройки мотора и коробки), люминисцентная подсветка приборной панели, система кондиционирования для второго ряда, сд с мп3 и вма, мультируль, омыватель фар, ксенон, двух зонный климат! может где ошибся -сильно не пинайте
:oops:
  • 0

autofil

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback