Опять подбили.. теперь блондинка...нах..

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Опять подбили.. теперь блондинка...нах..

Сообщение Vazza » Пт июн 15, 2007 23:23

А где мои сто грам за сбитый? (с) Ну сколько можно, люди не верят что 2 раза разламать передний бампер и не быть виноватым это нада постаратцо..
Вообщем кратко
Первый раз мне вьехали в морду задом бусика сосед по боксам. причем бусик пострадал гораздо больше чем мой бампер, разве что номер теперь обосновался под стеклом, пока не сделаю крепления. Вообщем по соседски порешили что раз бампер просто поцарапан, то и фуй с ним, хотя при удобно случае я припоминаю что ездить задом нада учитцо, и желательно проверять наличие машин в близости заднего бампера, а при желании поднять себе настроение после тяжелого дня нет ничего лучше чем подьехать в боксы и спросить у Шишкина что делать с бампером будем. Но теперь он спасен. Спасен Блондинкой...

Блондинка это не цвет волос.. это состояние и количество мозговых извилин на коре головного мозга. Мне попалась с лоботомией.. Причем наукой не иследованой, с таким состояние подкорки она максимум должна пускать слюни и безцельно вращать глазами. Но плять она сидела за рулем.
Вообщем приехавши за женой я запарковался возле на парковке возле Салюта. Сижу жду жену трещу по телефону с Vinni. Тут приходят пассажиры блондинкомобиля - Мерседес ML черного цвета. Парень проходя "трезвой" походкой заворачивает мое зеркало, Его спутница брюнека в состоянии не менее "трезво" всетаки смогла поместитца в "узкой" щелочке между моей машиной и мерседесом равной парковочного места для деу Тико например. Затем начинается процесс выезжания с парковки. И только я заподозрил неладное, заднее колессо мерса упираетцо мне в бампер и начинает крушить мой бампер. Я неистово сигналю, матерюсь выскакиваю с машины, а это чудо как не в чем небывало начинает выезжать.. и пытаетца сыпатцо.. ну билин.. вообщем совместными усилиями с 2 мя водилами мы играя в кавказкую пленницу остановили это орудие разрушения. Из за руля выходит она.. Блондинка.. с большой буквы. Я сразу подумал что она пьяна, но... характерное почесывание и зрачки как у совы в темноте.. Вообещем я не знаю что за фуйню они там употребляли.. ГАИ они отказались вызывать, несмотря на помятный и поцарапаный задний бампер МЛа, ну собственно и понятно с такими зрачками.. Пытались меня уговаорить что бампер был вмят еще раньше, и они вапще не причем.. в конце концов была им выставлена цена в 550 баксов за некрашеный бампер... Но она была отклонена.. в результате было брошено 300 и свалили. Парни стояли на парковке и видившее все это предлагали торговатцо.. но я если честно чета сдался без боя.. Реально если бы был на ВагонЧеГе.. я бы наверно помер от разрыва сердца на месте, Поетому все... песта.. СИЛЬВЕРАДО.. и неипет..Может кусок 100 трубы с стенкой 4 на уровне единственой мозговой извилины остановит водителя от такого маневра.. а если нет.. то я не виноват..
  • 0

Vazza

Сообщение asdew » Сб июн 16, 2007 03:58

визунчик, тебе еще и 300 баков дали, а мне просто вмяли крыло, поцарапали бампер и сыпались....

а на самом деле - это пиздец!
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение karpik » Сб июн 16, 2007 09:01

мда...чето непруха млять сплошная....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение AlexKey » Сб июн 16, 2007 11:08

...неприятно... (((
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Legalas » Сб июн 16, 2007 12:46

Да непруха. Впору ставить специальный от блонди
http://bestpics.ru/full/bumper-2.jpg
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Dimas » Сб июн 16, 2007 16:47

Вася, зря ты их отпустил, надо было ментов вызивать.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kat » Сб июн 16, 2007 22:18

Вазза походу денег поднял. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Вс июн 17, 2007 00:33

та ну нафик такие подьемы... :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение EdJ » Вс июн 17, 2007 01:06

Вазыч не растраивасо! меня тоже блондинка в жопу била, перепутала педали мля.. найду фотку - выложу, там ребенок в розовых бантиках был:) приехал её папа - поорал с неё и уехал:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vazza » Вс июн 17, 2007 13:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вроде выгрели феном, но красить и паять всеравно прийдетцо
так что походу вроде не попал.. 8)
  • 0

Vazza

Сообщение EdJ » Вс июн 17, 2007 13:36

фара и туманка родились в рубашке:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Вс июн 17, 2007 14:45

EdJ писал(а):фара и туманка родились в рубашке:)

...и поворотник тоже... поздравим их со вторым ДР... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Вс июн 17, 2007 16:25

Ваззыч, чего то ты не договариваешь. Странно как то мерс колесом тебе бампер вогнул. :roll: У меня уже закрадываются подозрения.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Вс июн 17, 2007 20:41

.. плять.. Валера..
те схему ДТП рисовать? или свидетелей ДТП пригласить... в студию..
Кстати парням реальный респект шо не дали уехать..
И номер я сам с разгона перед Кулибиным и Ко сам бил о бусик.. Валер я вроде не отличаюсь бурными эротичискими фантазиями..
  • 0

Vazza

Сообщение Kat » Пн июн 18, 2007 01:35

Vazza писал(а):.. плять.. Валера..
те схему ДТП рисовать? или свидетелей ДТП пригласить... в студию..
Кстати парням реальный респект шо не дали уехать..
И номер я сам с разгона перед Кулибиным и Ко сам бил о бусик.. Валер я вроде не отличаюсь бурными эротичискими фантазиями..

Да там эротикой и не пахнет. Ну да ладно, а то что то ты кипиш поднимаешь. Это наводит на правоту моих догадок... :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём