Vov4ik писал(а):Я смотрел в одну сторону
А надо было в другую!!!

Модератор: Yuriy STI
Vov4ik писал(а):Я смотрел в одну сторону
mitalium писал(а):Сегодня заезжал в Блокбастер
mitalium писал(а):Сегодня заезжал в Блокбастер , посмотреть на карт-трассу.Пообщался ,посмотрел довольно не плохо.Трасса в одном уровне, без подьемов и спусков , все огорожено колесами.Карты новые , сказали ездят только неделю)))Стоимость 90 грн будние 110 грн выходные , за 10 минут![]()
toxap писал(а):По Блокбастеру, ездил неделю назад, карты на обкатке и залочены не одинаково, один быстрее чучуть, другой медленнее.
Все сделано на куске парковочной зоны, асфальт местами с очень хорошей гармошкой, в одном повороте думаешь что почки там и останутся.
А карты самые обычные, без подгона кресла, не удобно с педалями, или далеко до них или рулевая рейка зади по ногам бйет, но может это субъективно. Но они новые, что не много смягчает негативные впечатления.
Конфигурация как бы интересная, но нужно на разлоченом карте пробовать. Но не много узковато, если кто-то будет хорошо защищаться объехать будет трудно.
toxap писал(а):Карты залочены, т.е. больше N мощности не едут. Я был с другом и он на прямой меня объезжал. Ребята которые там работают сказали что все ок будет, когда пройдет обкатка.
Терминал не плохо, но карты уже разбитые чучуть, боремся за миллисекунды в рейтинге (образно).
Чайка (Картточка), карты хорошие но немного скучновато в одиночных заездах, там хорошо когда проходят любительские чемпионаты, когда они проходят можно узнать у них на сайте.
Жажда скорости, по вторникам с 19:30 там собираются ребята с нашего клуба. 30-ти минутные заеды, много драйва и хороших осчущений. Правда механики бывают плужат и не успевают подготовить технику, ну и покрытие уже хромает.
Но нужно побывать во всех этих местах, 100% будешь доволен.
Changed_a_body писал(а):
Мне советовали попробовать покататься где-то в раёне мовсковской площади!
vik писал(а):Changed_a_body писал(а):
Мне советовали попробовать покататься где-то в раёне мовсковской площади!
Не знаю, там когда-то в Голосеевском парке картинг был, врядли он "жив", хотя... Возможно они имели в виду Жажду, только там Одесская площадь ближе, как ариентир... Приезжай во Вторник к 19.30 ищи клубней, следи за темой...
АндрейКузьма писал(а):Кстати, о вторнике!
А кто вообще планирует прибыть на "Жажду скорости" к 19.30-20.30?
В прошлый вторник все, куда-то пропали...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5