НЕ откажите в любезности!!!

Модератор: Dr.House

НЕ откажите в любезности!!!

Сообщение Иван Помидоров » Ср сен 23, 2009 21:36

Уважаемые Субароводы ! Не откажите в любезности (следуя примеру Фельдмана и Решетилова :-)) - дать четкую и адекватную оценку Outbacka. Продал почти новый Авенсис. т.к. задался целью купить практичный автомобиль с внедорожным потенциалом. Устал ходить по автосалонам перебирая прайс-листы. Понравился Outlander XL, но просто убил шум от вариатора. Sante Fe не радует большущим расходом и дизелями, которые боятся нашей солярки, на Prado денег нет. Очень хочется быстро ехать по асфальту и без боязни съехать на грунтовку. Пожалуйста коротко опишите основные достоинства вашего Outbacka, не забыв отметить его минусы.
1. Расход 2.5 литрового двигателя?
2. Стоимость сервисного обслуживания?
3. Что для него преграда?
  • 0

Иван Помидоров

Сообщение eleventh » Ср сен 23, 2009 22:00

Чем Мицуба Прадо Санта точно круче, это же СУБАРУ )))))) Отрицательные моменты тоже описаны очень детально, ask Google.

1. Расход - в 12/100 АТ я влаживаюсь без проблем.
2. Стоимость обслуживания я бы сказал стандартная, на форуме полно инфы.
3. Зависит наверное от ожиданий твоих+разные коробки на 2.5 и 3.0, есть ньюансы. Сам гоняю на рыбалку - больше вопрос к резине честно говоря, и то, что не мог проехать (вернее мог, но не комфортно) - только из-за покрышек. Понятно, что и слону можно х сломать, но мне хватает.

Удачного выбора :)
  • 0

Стабильность - признак мастерства!
eleventh

Re: НЕ откажите в любезности!!!

Сообщение Raiden » Ср сен 23, 2009 22:18

Иван Помидоров писал(а):Уважаемые Субароводы ! Не откажите в любезности (следуя примеру Фельдмана и Решетилова :-)) - дать четкую и адекватную оценку Outbacka. Продал почти новый Авенсис. т.к. задался целью купить практичный автомобиль с внедорожным потенциалом. Устал ходить по автосалонам перебирая прайс-листы. Понравился Outlander XL, но просто убил шум от вариатора. Sante Fe не радует большущим расходом и дизелями, которые боятся нашей солярки, на Prado денег нет. Очень хочется быстро ехать по асфальту и без боязни съехать на грунтовку. Пожалуйста коротко опишите основные достоинства вашего Outbacka, не забыв отметить его минусы.
1. Расход 2.5 литрового двигателя?
2. Стоимость сервисного обслуживания?
3. Что для него преграда?

Почитайте парочку недавних тем:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18065
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18438
Думаю, на многие вопросы ответы там найдутся.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Legalas » Ср сен 23, 2009 22:19

...Очень хочется быстро ехать по асфальту и без боязни съехать на грунтовку...

Вы сами ответили на свой вопрос. Альтернативы ауту при таких запросах нету. Единственное придется заменить аморты сзади если хочется ехать не просто быстро, а по настоящему быстро, на проходимость это не повлияет. XL попробуйте загнать в песок, у него сразу загорается лампочка, противный зуммер и машина становится. Будете загорать пока не остынет вискомуфта и уже врядли самостоятельно оттуда выедете. На Прадо попробуйте ехать быстро, а если снимите ограничитель, не дай боже войти в поворот как на ауте. Санта своих денег стоит. Там минусы ценой компенсируются. Ну да, не такой эпатажный. Не обгонит аут, не проедет где Прадо сможет, не гламурный как XL . Но как вариант заслуживает внимания.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Supercharger » Чт сен 24, 2009 00:14

Volvo XC70 имхо самый лучший вариант. но б/у за эти деньги. и обслуживание не "бесплатное".
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Legalas » Чт сен 24, 2009 01:24

Supercharger писал(а):Volvo XC70 имхо самый лучший вариант. но б/у за эти деньги. и обслуживание не "бесплатное".

Хороший машин, сцуко дастойный. Но, таки но. Сервис, запчасти, ТО не радует в нашей стране. Новый в комплектации аналогичной ауту дороже выйдет. Там база немного больше, машина комфортней и престижней, но на асфальте нет преимуществ, рулится хуже аута и едет не быстрее. Клиренс похожий, но аут за счет более короткой базы и семитричного(более честного полного) привода пристойней выгребается. По безопасности у обеих пять звезд и по пендосских и Европейских тестам. Выглядят одинаково скучно(Ща Витя меня порвет). Короче субъективно надо выбирать, тупо что душу порадует :D
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Sergioni » Чт сен 24, 2009 07:59

Аут будет несравнимо дешевле в обслуживании (во всяком случае в обычных стандартных ТО).
  • 0

Sergioni

Сообщение alex_xel » Чт сен 24, 2009 09:47

Sergioni писал(а):Аут будет несравнимо дешевле в обслуживании (во всяком случае в обычных стандартных ТО).

У мну у знакомых был ХС70 2003года, машина была оформлена на фирму чтоб та занималась обслуживанием, то, и т.д. Этой весной её продали. Так как на неё бабла не жалели, обсуживалась она на winer-е, так на обслуживание за последний год была потрачена сумма в 70000грн. И при этом ничего особо не ломалось...
  • 0

alex_xel

Сообщение VIKON » Чт сен 24, 2009 13:13

Legalas писал(а): Выглядят одинаково скучно(Ща Витя меня порвет). Короче субъективно надо выбирать, тупо что душу порадует :D

А что Витя. Если ты про новый кузов, то + 500, про предидуще я так не могу сказать. Мне нравятся обвесы Б12 и Б13, на Б11 их не хватает, но смотрицо тоже прикольно. И "скучно", скорее Легаси Универсал смотрицо - типо и не Аут, и не седан... :lol: Та и седану Легаси, до Импрезы ВРХ(до МУ08) срать и срать... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение romaslom » Вт сен 29, 2009 09:39

Вить, ну каким боком скучный такой универсал?????????
Изображение
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение VIKON » Вт сен 29, 2009 09:55

romaslom писал(а):Вить, ну каким боком скучный такой универсал?????????

Дык написал же выше. Причём не я - это считаю скучным, а коллега - Легалас. Легаси/Аут в кузове Б13-ть, всегда нравился. Хотя сами-же торговцы/дилеры, говорили о том, что именно с этого кузова, началась активная работа маркетологов, в ущерб инжинерии... :wink:
С чем вполне согласен, но пока только по качеству материалов отделки салона. У мну на карте уже вмятинка от локтя... :oops: в предидущих такого не было, хотя автивки были далеко не новыми... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Вт сен 29, 2009 10:08

Пробег 70 к... Состояние пепелаца отличное...
Средний расход 12 литров за этот месяц, дрыгатель 2.5... Машниа отличная менять не хочу...
  • 0

zav

Вернуться в Legacy & Outback