карта куда ехать

Модератор: Vazza
John Ripper писал(а):Там увидимся. Я еду в сб позна вечером или в васкрисенье утром:)
Eva_Ignatova писал(а):Эх....... Не поехала.. ВалериГ поймётЬ чё победило мои тайные пристрастия к ралли![]()
Как КАТёнаГ то проехалси?! ПрЫз прЫвёз?
John Ripper писал(а):А я ждал, ждал, пока мне Вазза контахты скинет кто ехать бует. Выехал в 5.30 из дому уже в 7 был на месте.... но на гонку не попал. Встретил месных ахотнечгав, и пашол на охоту. В итоге сожрали кабанчега фкусного.
По пути на 37 километре обогнал колонну 2108Ралли Тим. на 43 Техничку с боевой на лафете. Всем моргал аварийкой.
хи хи хи! чет я как то неудачно вышла....Vazza писал(а):тем кто был, кто осилил встать рано, утром мерз на допах Уважуха!
Я рад был вас видеть. Спасибо за буреброды. Надеюсь сами отпишитесь о том как добирались с фотками![]()
замерзающая но не сдающаяся СТИшка![]()
А драг всеравно лучше![]()
![]()
![]()
молодой человек а до Киева даллеко?..
да.. далллекооо..
Vazza писал(а):тем кто был, кто осилил встать рано, утром мерз на допах Уважуха!
Я рад был вас видеть. Спасибо за буреброды. Надеюсь сами отпишитесь о том как добирались с фотками![]()
А драг всеравно лучше![]()
![]()
![]()
STIшка писал(а):
хи хи хи! чет я как то неудачно вышла....зато Вазззыч отжог
текст ты сочинял?
я еще с нашей дороги "туда" тебе фотки вышлю(если вставить не получиться..),вот где твоя фантазия сможет разгулятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45