Kat писал(а):Вот мне нравится такая постановка вопроса. А где нормальная станция? Всегда можно доколупаться к чему либо. Вспомните поговорку, что если хочешь, что то сделать хорошо, то сделай это сам. А если руки не ростут, то и жаловаться на все подряд станции глупо. Вот например раньше Атомик хвалили, а Димка Бекет недоволен остался. Так на какой станции сейчас хорошо обслуживаться?Ребята, не будьте такими дотошными до работяг. Нельзя всем угодить. Будьте терпимее.
в том-то и дело, что растут, поэтому и больно смотреть на недоделки. а сам не делаю по 2-м причинам: 1. кулибинничество, даже мега-качественное не приветствуется гарантийщиками; 2. уже просто нет времени колупаться как раньше, по 3 часа в день в течение месяца, изготавливая композитные подиумы на трехполоску в дверях. работа и семья не оставляют столько свободного времени.
Поговоркой на поговорку:
Сделай сам то что умеешь очень хорошо, а остальное отдай специалистам.
У меня по эффективности это работа. на которой за единицу времени я могу заработать больше, нежели заплачу профессионалам за ТО и прочее.
а к работягам вопросов нет. тот же Леша, если б на него не навешивали толпы незапланированных заранее работ - делал бы все на 5. он хочет, может и ему не до лапмочки. То же самое могу сказать про очень многих ребят с этой станции. А организационный бардак приводит к их демотивации и результатам описанным выше.
ПыСы: в подтверждение рукорастения из плечей выклодиваю пару фоток, не нашел правильного места на форуме куда их еще пихнуть, т.к. не бубара.