Помогите советом! Хочу купить Legacy Outback

Модератор: Dr.House

Сообщение Drago » Пн сен 14, 2009 10:05

Рома, тебя тут повысили до генерального менеджера? :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Та скорее всего буду брать. Уже начинаю искать :roll:
  • 0

Drago

Сообщение General Manager » Пн сен 14, 2009 19:27

Drago писал(а):Рома, тебя тут повысили до генерального менеджера? :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Та скорее всего буду брать. Уже начинаю искать :roll:

Нужный ник был занят :oops: :D
  • 0

LS430 // Legacy 2.5 SS MY'08 (был)
General Manager

Сообщение Wolk_off » Чт сен 17, 2009 21:12

Только вернулся из командировки! Был в Краматорске (670км)
все-же три литра это просто песня, на обгонах просто ...Ну нет слов!!!!
Машинка себя показала только с хорошей стороны не взирая на дерьмовую дорогу! Только вот на подъезде к стоянке начался сильный ливень и раз мигнула какая-то желтая лампочка (волнистые полосы и машинка) Это просто предупреждение о скользкой дороге?Это нормально?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Чт сен 17, 2009 21:16

Jeremy Clarkson писал(а):http://navigationsoft.ru/autonavigation/mazda/104-mazda-cx-7skh-9-navigation-dvd-eastern-europe.html
вот старая карта с восточной европой
у меня, к сожалению, ноут не пишет ДВД
записывать надо, вроде, алкоголем 120%. хотя у некоторых и другими прогами прожглось. работает на лексусах, маздах, роверах субах

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#26379768
Вот по моложе карта! Проверил, работает!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Raiden » Чт сен 17, 2009 21:54

Changed_a_body писал(а):
Jeremy Clarkson писал(а):http://navigationsoft.ru/autonavigation/mazda/104-mazda-cx-7skh-9-navigation-dvd-eastern-europe.html
записывать надо, вроде, алкоголем 120%. хотя у некоторых и другими прогами прожглось. работает на лексусах, маздах, роверах субах

Круто! А можно подробнее? Насколько детальные карты, какие города? Как прожигал диск?
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Wolk_off » Чт сен 17, 2009 21:58

Raiden писал(а):
Changed_a_body писал(а):

Круто! А можно подробнее? Насколько детальные карты, какие города? Как прожигал диск?

Прожечь элементарно через Алкоголь120% а вот карты не детальные! Основные дороги только! А что по поводу желтой лампочки? Что-то знаешь?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Raiden » Чт сен 17, 2009 21:59

Changed_a_body писал(а):Только вернулся из командировки! Был в Краматорске (670км)
Машинка себя показала только с хорошей стороны не взирая на дерьмовую дорогу! Только вот на подъезде к стоянке начался сильный ливень и раз мигнула какая-то желтая лампочка (волнистые полосы и машинка) Это просто предупреждение о скользкой дороге?Это нормально?
Это VDC - система курсовой устойчивости, которая у трешек есть в базе. Рекомендуется к ознакомлению: http://forum.legacy.com.ua/index.php/le ... /309---vdc
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Wolk_off » Чт сен 17, 2009 22:09

Raiden писал(а):
Changed_a_body писал(а):Только вернулся из командировки! Был в Краматорске (670км)
Это VDC - система курсовой устойчивости, которая у трешек есть в базе. Рекомендуется к ознакомлению: http://forum.legacy.com.ua/index.php/le ... /309---vdc

Так у меня две таких лампы! Одна перечеркнута с лева а вторая не перечеркнута с права! моргнула ТА ЧТО СПРАВА
  • 0

Wolk_off

Сообщение Zarevich » Чт сен 17, 2009 23:45

Лампа моргнула потому что сработала VDC, лампа перечеркнутая означает что система либо выключена либо не работает.
  • 0

Zarevich

Сообщение Raiden » Чт сен 17, 2009 23:58

Changed_a_body писал(а):
Raiden писал(а):

Так у меня две таких лампы! Одна перечеркнута с лева а вторая не перечеркнута с права! моргнула ТА ЧТО СПРАВА
Моргнула - потому, что система сработала. Стало быть, скользкое покрытие, понесло чуток, а VDC вернула тебя на путь праведный. Индикатор слева (перечеркнутый) горит либо когда система неисправна, либо когда принудительно выключена. Кнопка принудительного отключения VDC находится справа (кажецца) от джойстика регулировки зеркал.

P.S. Рекомендую почитать мануал, куча вопросов отпадет ;) У меня есть PDF, могу бросить на мыло.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение autofil » Вт сен 22, 2009 19:17

Привет всем субаристам и особенно гуру по OUTBACKAM!!! :Rose:
Давно стал поклоником (но пока не владельцем) данного авто, по изучив определенное количество инфы (в основном на этом форуме), пришел к выводу, что желаю аут мотором 3.0 и коробкой акпп! по деньгам тяну 2004-2006, есть вопросы, например как узнать реальный пробег авто (на бмв знаю что такое можно проделав некоторые манипуляции по электронике). Есть вариант на примете, может кто что скажет? :wink: http://auto.ria.ua/auto_subaru_1602928.html
  • 0

autofil

Сообщение autofil » Вт сен 22, 2009 20:21

Пообщался по телефону с владельцем данного экземпляра, владеет около года, брал в Киеве у перекупов, до этого говорит возила мэра Кременчуга! :shock: поэтому очень смущает пробег авто, если говорит правду (про мэрское авто), то чиновники передвигаются очень много, поэтому больше верю в пробег 190 тыс! сервисной книжки нет, на вопрос где обслуживаетесь - ответ да у нас здесь мастер с руками (типа чинит премиум авто), за свой год эксплуатации поменяли масло и подшипник ступицы, сам про "свое" авто знает поверхностно - что и отпугивает! :o
  • 0

autofil

Сообщение Wolk_off » Вт сен 22, 2009 20:49

autofil писал(а):Пообщался по телефону с владельцем данного экземпляра, владеет около года, брал в Киеве у перекупов, до этого говорит возила мэра Кременчуга! :shock: поэтому очень смущает пробег авто, если говорит правду (про мэрское авто), то чиновники передвигаются очень много, поэтому больше верю в пробег 190 тыс! сервисной книжки нет, на вопрос где обслуживаетесь - ответ да у нас здесь мастер с руками (типа чинит премиум авто), за свой год эксплуатации поменяли масло и подшипник ступицы, сам про "свое" авто знает поверхностно - что и отпугивает! :o

Привет! Я свой аут взял с пробегом 73тыс у иностранца(банковский сотрудник) с сервис книжкой, год 2004, точно в такой же комплектации. Скажем так! Если брали у перекупов то не исключено что пробег "скрутили", тем более не понятно где сервискнижка. На сколько я знаю проверить скрутили ил одометр не как нельзя! Да и цена :o
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Вт сен 22, 2009 20:50

Да и еще момент один... На 100 тыс км самое дорогое ТО
  • 0

Wolk_off

Сообщение Bodes » Ср сен 23, 2009 11:05

autofil писал(а):Пообщался по телефону с владельцем данного экземпляра, владеет около года, брал в Киеве у перекупов, до этого говорит возила мэра Кременчуга! :shock: поэтому очень смущает пробег авто, если говорит правду (про мэрское авто), то чиновники передвигаются очень много, поэтому больше верю в пробег 190 тыс! сервисной книжки нет, на вопрос где обслуживаетесь - ответ да у нас здесь мастер с руками (типа чинит премиум авто), за свой год эксплуатации поменяли масло и подшипник ступицы, сам про "свое" авто знает поверхностно - что и отпугивает! :o

присоединяюсь... я бы рекомендовал искать авто с сервисной книжкой... и пробегом до 70-80 тысяч... а чиновнические авто ЛЕГКО выкатывают по 80-100 тысяч в ГОД... а если посмотреть что машинке 3-4 года на ней легко может быть 300 и более тысяч... а с 2004 года за 5 лет... ну туго верится что машинка проходила по 17 тыс. в год :)

ищи 2006-2007 года...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback